【DMM.R18】千年戦争アイギス10038年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウカー Safd-qAtN)2018/10/20(土) 12:43:39.04ID:S1GzOWyza
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
https://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス10036年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1539919476/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【DMM.R18】千年戦争アイギス10037年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1539952722/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0424名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f5c7-nBLa)2018/10/20(土) 17:47:28.06ID:IAJH6ltx0
>>406
ロマサガ2はSteam版を買おうか悩んでたんだけど
Steam版は直した後のやつなのか、それとも全く別ものなのか?
ロマサガ3もSteam版出たらどうしようか考えるけど

原作は面白かったのに、リメイクがクソって
原作作ったのと同じメーカーなのに何やってんだって感想しか出ないわな
0439名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f5c7-nBLa)2018/10/20(土) 17:52:14.38ID:IAJH6ltx0
>>425
序盤の育てる順番は弓>ヒーラー>ソル>その他って感じ
序盤ならメイジの攻撃力も馬鹿にできないから2人くらい育てておくと良い
後重歩兵を1人か2人
0454名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW c10a-wRAf)2018/10/20(土) 18:00:53.96ID:MZlI22jG0
ふむふむ
フーリ(エ?)は居なかったマン
バシラのCC出来れば良いんだけども精霊が…曜日の狼軍団早すぎてホイホイ抜けられてしまった
銀ユニットにも好感度は入れていったほうがいいのかな?
まあ金組上げたから空っぽだけども

ケイティ超可愛かった
0466名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8596-usPd)2018/10/20(土) 18:05:09.97ID:scDwOr2X0
前ここでケンガンアシュラの作者が開示請求とかいうからスレ見に行ったら関係者っぽいのが暴れて発狂してて爆笑した
マッチポンプ訴訟だった疑いが出て訴えた側が逆に訴えられそうな流れになってるっていう
パクリしかやってこなかったWEB漫画の素人が下手に売れちゃうと悲惨だな
0471名無しさん@ピンキー (スププ Sdda-mFd2)2018/10/20(土) 18:08:56.96ID:5VGmDfwMd
序盤はローリエ引けたらクソ楽になるよな
大討伐1000匹倒してアレグリャー食わせたらコスト5の隠密広射程ヒーラーが5体も出せる
好感度もいらない
覚醒すれば真っ黒編成になっても刺さるマップがあってちょくちょく出番あるし
0479名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7d96-vik7)2018/10/20(土) 18:14:35.34ID:3wXBYYVI0
既に出てたらすまない。
ケイティコマンダーいる場合アルティアもコマンダーにした方がいいんだろうかもし攻撃防御バフが2人とも入るならアルティアもコマンダーにするんだが
0488名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM11-7PZ0)2018/10/20(土) 18:18:43.93ID:baWNf/jtM
>>380
FFタクティクスのスマホ版買ったはいいがこれも相当酷いぞ
操作性最悪、スマホなのに1戦が長い上に頻繁にエラー落ち、そもそも起動しないなどなど
戦闘に10分20分かかるのにその1回の戦闘で5回エラー落ちで最初とか頻発で序盤で投げた
0508名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f5c7-nBLa)2018/10/20(土) 18:27:59.76ID:IAJH6ltx0
>>497
それ以前に3Dとかめちゃくちゃバッテリー食うのにスマフォでやりたいと思わないわw
スマフォゲーは2Dに限る

キンスレとかちょっと遊んだらごっそりバッテリー食われて怖くなったわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況