【DMM.R18】対魔忍RPGX Part73 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 14:07:26.11ID:1Ki41Vnq0
■公式
http://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpg/index.html

■OP動画
https://youtu.be/2MGk4lKbmfg

■公式twitter
https://twitter.com/taimanin_rpg

スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行(この1行目はスレ作成成功時に非表示となる)
!extend:on:vvvvv:1000:512 を2行目・3行目にも書くこと

1行空けて5行目から>>1の本文を入力
>>950を踏んだ人は宣言をしてから次スレを立てて下さい
>>950が次スレを立てられない場合は別の人が宣言をしてから次スレを立てて下さい

■前スレ
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part72 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1539998243/
0180名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 14:49:56.72ID:c0DEwt6Z0
ここの運営がすぐにレイドフレ回りを改善できるとは思えない
補填があったとしても個々の把握なんてできなくてどうせ被害の有無に関わらず一律だろう
ってことでしぶしぶだけどすまんが切りますわ…
0183名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 14:50:17.83ID:RJIeQ8G90
Chapter6 ナーガソルジャー 超人(赤)
不動の○装(黄)
2set:SPが100%ある時、受けるダメージ量↓
4set:DEF↑、状態異常耐性値↑
0185名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 14:50:34.56ID:D9pTaPb50
そっか俺がそこまで苦労せず入れたのは選ばれし垢だったんじゃなく
ただ友達がいなかっただけなのか(泣)
0186名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 14:51:08.20ID:TL/snVij0
余計なことやると結局重くなったり不具合でるから変なことはやらせるのやめろ
0187名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 14:51:10.27ID:DjX6xv9E0
レイドは入れない フレンドは切れない BP消化もできない
さすがにふざけすぎでは?
0188名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 14:51:14.66ID:3I1VqtF40
いべアサギくっそつよいなwこんなん配って良いのか?
0190名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 14:51:21.29ID:dAUD8uBh0
>>159
周回でも凜子なんかニパンワンパンスキル2でバンバン減らしていくから大正義だろうが
0192名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 14:51:33.43ID:3bP+IfOx0
183サンクス
0195名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 14:51:46.20ID:voMsdpWr0
フレは何度も何度も再接続すればフレ一覧には必ずいける
フレ一覧からフレをクリックしたところでさらに再接続になるがこれも根気よくやればちゃんと表示される
これでどんどんフレを切っていくとフレが減れば減るほど再接続にならなくなっていくw
笑えるぞwフレが減るたび目に見えて変わってくからね
0200名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 14:53:18.01ID:BRoLHJx70
>>164
原初の至宝6金は絶対取れ全然出ないから後は石とAP回復と復活石と金
余裕あればチケ取って人権ピックアップ狙う
0202名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 14:53:21.16ID:0BS8C9Va0
>>196
2人で充分1位か2位取れるから別に追加はなぁ
自発じゃないのに1位取ってすまんな
0203名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 14:53:23.57ID:z+6F8PZh0
フレンドを切る俺らが悪いんやない
大切なフレンド切らせる状況にした運営が悪いんや
だからみんなで「このゲームで大切な友達を沢山失いました。友達を返してください。」って運営に伝えればきっと心から運営も変わるはずや

とりあえず運営は氏ねばええよ
0204名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 14:53:24.68ID:xUf7AsgD0
運営側は何か喋ると怒られちゃうから無言になっちゃったね
0209名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 14:53:59.67ID:YR6tVJuI0
×選ばれし一部の対魔忍がレイドできる
○フレいない対魔忍がレイドできる

こういうことだったのか・・・
0210名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 14:54:16.09ID:b5FIkIHA0
フレを斬ってまで得られるモノってなんだよ よく考えろ
0211名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 14:54:34.33ID:Qlxctl0l0
我が友エルトシャン、なぜ彼は切られなくてはいけなかったのか。
0217名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 14:55:22.97ID:10FtTu9s0
>>204
この運営がそんな事気にするような玉かよ
何も問題が起きてないと思ってるから喋らないだけだぞ
0218名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 14:55:33.64ID:0BS8C9Va0
>>210
アサギSR、各種素材、金塊、ガチャチケ、石


うん、そりゃ切るな(白目)
0219名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 14:55:41.48ID:Z3cZyarj0
ようやくHR確定チケット手に入れたけど
これ今引いたら演出見れないんだろうな
0220名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 14:56:01.40ID:DyG4kfvm0
休日の張り付ける時間に延々フレンド画面ポチポチしてるとか頭おかしくなるわ
熱心にコツコツやってきたやつらの方がイベント参加できないとかアホすぎやろ
0221名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 14:56:01.95ID:JiC8Nz4j0
大勢で乗り込むとアンブッシュに失敗して迎撃されるんだぞ
ひっそりと一人で忍び寄ったものだけがアサギ先生にバトルを挑めるのだ
0222名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 14:56:09.48ID:k8v6Hz040
>>206
フレ少ない方がいいソシャゲはセルラン上位にもあるぞ
最近は改善されたけど
0224名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 14:56:40.03ID:S5EWPTkf0
閃いた
フレ全部切って名前を変えればええんや!!!11
0225名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 14:57:04.56ID:3W/S7Sci0
ゆきかぜが言っていたボッチふうまはこれのことだったのか・・・
0226名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 14:57:20.22ID:3bP+IfOx0
運営が月曜にフレの惨状を見て驚くのを想像すると笑える
0227名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 14:57:23.76ID:5+kq+LBq0
>>219
重いのはイベントレイドとフレンド画面だから通常のとこはいけんじゃね?
0229名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 14:57:59.93ID:YGLqeyxR0
友よ俺を切ってくれ・・・切ってしまえばお前は幸せになる・・・
0230名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 14:58:02.69ID:ROGUW0un0
時にはフレンドを見捨てる非情さも対魔忍には必要だと言うことを教えてくれてるんやぞ
0234名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 14:58:37.89ID:k8v6Hz040
基本忍者って単独又は少数で任務こなすもんやしそういうところも徹底してるんやろな(適当)
0237名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 14:59:04.47ID:VrvloE/B0
昨日から寝ずに張り付いてやってるけどいい加減疲れたわ
イベント期間10日以上あるのに何でこんな飛ばしとんやろ俺
0238名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 14:59:06.57ID:voMsdpWr0
フレ切り終わったら再接続一切無しでレイド入れるようになるからね
今7人ほどになったけどレイド入るとき一切再接続かかることは無くなってる
0239名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 14:59:09.39ID:Kno2L/LM0
試しにどうでもよさそうなの5人くらいきったら改善して笑うわ
0241名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 14:59:11.54ID:0BS8C9Va0
フレ一覧にすら辿り着けんからどうなってるのか解りゃん
0242名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 14:59:13.14ID:2dIz37990
来週のミッションへの苦情は友達への挨拶強制を辞めろかな
0243名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 14:59:23.88ID:TL/snVij0
サーバー増強されないなら全員でフレ切りすりゃまた重くなるだけだぞ?
0244名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 14:59:26.47ID:3bP+IfOx0
つまりフレ切り情報をレスしたのは運営?
0246名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 14:59:42.99ID:hPoY6ItP0
>>237
早めに終わらせればぐっすり眠りながらメイン周回できるしな
0248名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 15:00:20.13ID:a2vHxip00
散々言われてるけど交換所の仕様も無能
他の大手ソシャゲとか遊んで研究とかしてないんだなって
0250名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 15:00:37.74ID:Bb0NvTVk0
運営死ねよ
0251名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 15:00:45.03ID:dFiU4hSn0
20人だと再接続1〜2回出ちまうな
快適にしたいなら一桁か10人前後くらいか
0252名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 15:01:02.15ID:Z3cZyarj0
>>227
フレガチャ試してみたら再接続になって
不正なんちゃらで演出とばされたわ
0253名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 15:01:11.04ID:GfWbD7v+0
フレ30人でもレイドやれてるから
また怪情報流してスレ民にフレ切らせて遊んでるのか?と見える
0258名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 15:01:34.49ID:voMsdpWr0
>>236
がんばれ 俺はやり遂げたぞ
ローテ来るたびに延々とレイド入れねぇ入ったら終わってりゅうううwとどっちがいいかを思い比べるんんだ
0259名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 15:01:40.26ID:Vzn11TQ20
ワイのイベ豚ちゃんがエラー落ちしてアジトに戻るたびに外出を催促してくるんだが…もう楽になってもええんか…?
0260名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 15:02:25.07ID:dRIiFwSc0
少なくとも月曜まではこの状態続くだろうから
はよフレンド画面開かせてくれよー頼むよー
0262名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 15:02:32.03ID:0x+T5yBZ0
平日は会社
休日は家で5ch監視して火消し
ある意味社畜っぺぇ
0264名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 15:03:07.01ID:kx+17oOy0
2鯖はフレ35人でも問題なくやれてるが
他の鯖は酷いことになってるんか?
0265名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 15:03:10.20ID:f8OwdC520
>>247
フレンド切ったら
クエスト→イベント→マルチバトルで100パー入れる
ただしリザルト画面だけは止まるw
あとナーガソルジャーとかの恒常レイドのところはやはり入れないから諦める
0266名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 15:03:43.76ID:Lu0FzHEu0
おいこら糞運営。
このゲームで儲けたいなら、今すぐに会社に出て鯖を何とかしてこい。
でないと、対魔忍ブランド自体が潰れるぞ。
0267名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 15:03:46.92ID:E+XnfrTe0
リザルトでタイトルに戻らずにすませる方法ってないものかね
0268名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 15:03:50.07ID:Pg2YYvRl0
非情もなにもフレ切られる側がフレ切り推奨派なら問題ないし
フレ切り非推奨派なら推奨派みたいな連中が自分からフレ切ってくれるなんて願ったりだろう

どっちにしても問題なし
0270名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 15:03:57.76ID:YR6tVJuI0
大変なことに気がついた
この勢いでフレ解除リーダーオークが増えると野良サポもオークで埋め尽くされるんじゃないか・・・?
0273名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 15:04:17.18ID:5Zj0N1M00
これ深夜〜朝方はマジでめっちゃ快適だからワイはそこでチケ消化することにしたわ
金チケ使ってレイドいけないとか最悪だからな
0275名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 15:04:29.86ID:13m7Fid50
>>254
出来る状況なったのが勘違いしてる場合もあるよな
俺もいっさいきってないけど今はできてる
0278名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 15:05:06.75ID:p5zyhMWY0
とうとうエラーすらならずに0%で止まりだしたぞ。。。
0279名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 15:05:29.24ID:S5EWPTkf0
2鯖は問題無いじゃねえよ勝手に2鯖代表みたいな顔してんじゃねえぞ
複垢だけで2鯖人口の半分持ってんのかおめえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況