【DMM.R18】対魔忍RPGX Part74 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ea54-7PZ0)2018/10/20(土) 17:29:45.25ID:voAxhjsA0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■公式
http://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpg/index.html

■OP動画
https://youtu.be/2MGk4lKbmfg

■公式twitter
https://twitter.com/taimanin_rpg

スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行(この1行目はスレ作成成功時に非表示となる)
!extend:on:vvvvv:1000:512 を2行目・3行目にも書くこと

1行空けて5行目から>>1の本文を入力
>>950を踏んだ人は宣言をしてから次スレを立てて下さい
>>950が次スレを立てられない場合は別の人が宣言をしてから次スレを立てて下さい

■前スレ
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part73 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1540012046/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0304名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0dae-usPd)2018/10/20(土) 18:25:26.47ID:CCgsv2dw0
>>216
1鯖
フレ数 20
ユニット数 46
装備 177
レイド関係は開始時に1~2回再接続、救援と討伐完了時にでかならず1回再接続位だな
別にプレイできない訳じゃ無いけど周回ペースダダ下がりだからフレ切りしたいわ
0310名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3937-Iz1g)2018/10/20(土) 18:27:40.18ID:hPoY6ItP0
金突っ込んでるお館様ほどプレイできなくなるのほんと酷いと思うわ
0314名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a92-YQEo)2018/10/20(土) 18:28:32.68ID:RdOclIiQ0
レイド残り20%くらいで参加賞だけでももらってくかと殴ったらそのままMVP取れちゃうんだけど
0318名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d59-7PZ0)2018/10/20(土) 18:29:26.21ID:Bb0NvTVk0
3鯖フレ30だが、フレリストやレイド画面に向かったが最後、
無限にタイトル戻るか再接続かのメッセージや。無限に。
0329名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdba-3AKK)2018/10/20(土) 18:31:20.34ID:knszU61Id
>>230
           _____________
   ___   /
 /´∀`;:::\< ・・・・・・・・・・・・・・
/    /::::::::::| |
| ./|  /:::::|::::::| \_____________
| ||/::::::::|::::::|
0346名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d59-7PZ0)2018/10/20(土) 18:32:59.95ID:Bb0NvTVk0
>>330
運営の尻穴にロケット花火詰め込む権利やるから教えてくれ頼む
0350名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a1a-Zp1N)2018/10/20(土) 18:33:28.14ID:pd3lJhVw0
フレ35→17 ユニット39 装備153でレイドちょいちょい入れるようになったけど
リザルトエラーは突破できんな。タイトルに戻った方が速い感じだわ
0352名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 398c-nBLa)2018/10/20(土) 18:33:53.14ID:RVf0tpgc0
1鯖
フレ40/40(厳選(笑)したフレ)
キャラ44(タンク化したRの使い先が無い)
装備251(全部SR装備)
並んだアサギは見れるがそこまでで朝以降はまったくレイド叩けてない
0353名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e3e-Pr2h)2018/10/20(土) 18:33:59.20ID:U2790qlM0
俺も3鯖フレ30でレイドもフレンド画面も入れない
Nにしてコメントでフレンド斬りお願いしてるが気づいてくれるかなあ
何が悲しゅうてこんなことせなあかんのだよ
0354名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8596-nBLa)2018/10/20(土) 18:34:08.53ID:U54yioE80
3鯖

フレ 29/30
ユニット 118/500
装備 185/500

直近でフレンドリスト見れたときは
4.5秒くらいで処理されていたから
5秒以内にサーバが処理できなければ
エラーになるのかも・・・
0359名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd71-9c8P)2018/10/20(土) 18:34:58.56ID:QkVxOv0U0
誰かがたとえてたけど、沈没船から荷物を捨ててるのと同じことしてるな。
これユーザー数減っても、プレイ時間長くなれば個人のデータ量増えるだろうし
永遠に同じことの繰り返しじゃね?ユーザー数どんどん減らす仕組み残したままとか
馬鹿なんじゃないの運営。
0361名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa29-Pr2h)2018/10/20(土) 18:35:12.76ID:H2ob5fFqa
>>318
わかってるかもだがクエスト→イベント→マルチバトルならイベントでBPは消費出来るかもしれない
トップからのマルチバトルは通常のレイド読み込むせいで重くなってんだろな
これは罠
0367名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba92-nBLa)2018/10/20(土) 18:36:08.37ID:JiC8Nz4j0
>>350
レイドの救援参戦がほぼ再接続無し、あっても1〜2回で入れるくらいでもリザルトエラーは1回も突破できてない
なのでレイド周りとはまた違う原因で引っかかってるんだろうな
0372名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d59-7PZ0)2018/10/20(土) 18:37:05.00ID:Bb0NvTVk0
>>361
それも試したが無理だった

今日はもういいわやめとく
0373名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba16-7PZ0)2018/10/20(土) 18:37:11.24ID:0BS8C9Va0
フレンド30
キャラ40
装備300ぐらいからがボーダーっぽいな

コレ以下ぐらいなら接続連打したらなんとか行ける感じ

後、恐らく自発しても上のボーダー越えてたりすると
応援は届いても他の人が読み込めないとかも有り得る
0377名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 19f6-cev1)2018/10/20(土) 18:39:26.05ID:c0DEwt6Z0
フレ40から徐々に減らしながら試してたけど35までは全く入れなく34〜31で5回くらい再接続してたら入れるかもって感じ
25になると再接3回くらいで入れる
後フレ減らすにつれてフレンド欄開くのも早くなる
まあ、時間にもよるけど30以上だと現状厳しいのかなって感想
0389名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 961a-nBLa)2018/10/20(土) 18:40:43.59ID:XxvW3Zyf0
3鯖
フレ数19
ユニット69
装備268

アジトからのマルチバトル・・・エラー出まくりで入れず
フレンドページ・・・同じく入れず
アサギイベントページ経由でマルチバトルへ・・・スムーズに入れる
レイドはクリックすると平均1度のエラー、その後のサポート/部隊選択→戦闘画面突入はスムーズ
レイドを戦闘中に討伐しちゃうとエラー吐く
0397名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 457a-nBLa)2018/10/20(土) 18:42:06.94ID:KmABCDyG0
装備は売れたけど、Nユニ売っぱらおうとしたら、不明なパラメーターがうんぬん……
不明なのはお前らの書いたプログラムじゃねーか こっちは疚しい事してねーぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況