新・ゲーム総合ランキングスレ 747位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/10/20(土) 18:55:23.020
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 746位 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1540014604/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0486名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 20:51:52.720
花の工作バレってなんぞ?
セルランガー(笑)しかしらんがなんかやらかしてたか最近?
0489名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 20:52:33.680
オバロ スケールのデカいスケルトンの世界征服
ゴブスレ ゴブリンにおれつええええするだけの小物
スライム スライム要素が不要の設定を活かせない駄作

これが真理だぞ?
0494名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 20:53:58.740
オバロ 骨がイキる
ゴブスレ 雑魚狩りがイキる
スライム 俺TUEEでイキる
0495名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 20:54:13.880
>>493
捕食なんてスライムじゃなくても出来るじゃん
もっと個性出してくれると思ったのに・・・俺の期待を超えれなかったよあのアニメは
0496名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 20:54:14.420
オトギの課金ガチャは、さんざんバラ撒いたスぺチケで選べる初期キャラが平気で出てくるのがクソすぎ
そこはもう入手はスぺチケ前提で排出停止でいいだろ
0498名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 20:55:06.050
>>496
せめてステップアップからはでないようになってくれりゃな
最後までやるんだけど
0502名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 20:55:33.510
ゲームデータから持ってきた借り物の力を振りかざして原住民を虐殺してる骨太郎に共感もてるのがすげぇわ
ゲーム廃人鈴木はヘロヘロさんが明日の仕事に備えて早めにログアウトしただけでブチギレるガイジぇ
0504名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 20:55:46.890
飯スレ以外でゴブスレの話聞かなくなったのってみんなもう飽きてたのか・・・
0505名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 20:56:02.000
>>498
うるせえぞ課金カス
お前らがけちけちしてるからオワギさんは表彰台に登れなくなったんだぞ
0506名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 20:56:20.050
>>495
荒らしかな?スライム見てないエアプはイキリ骨のBDでも買って生涯シコってろよ障害者www
生きてる価値のない障害者わろwww
0509名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 20:56:58.410
でもこの先アニメ版キャッスルヴァニアシーズンUがあるからなぁ
ネトフリで視聴するときがくるか
0511名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 20:57:08.030
>>504
そもそも一話もレイプ以外全く話出てこなかったからな
レイプがなきゃ盛り上がらんよ
0512名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 20:57:13.320
>>496
それはあるかもな
ピックアップの効力が薄いのも相まってガチャ課金する層は減ってそう
0516名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 20:58:04.330
やはりブルを見習うのではなくやはりギスを見習うべきだなそうすれば古いのは出なくなる
0517名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 20:58:06.880
うりこ5万ロブド2万で出て市長とジュディは3万で出ないから撤退クソガチャ
村人でしか抜けないから頑張ってるけども毎月10万以上使ってるわ非正規底辺だからほんときつい
0518名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 20:58:09.880
>>509
不評だったゴミアニメの話しないでくださいね
あんなアニメ好きとか言ってたら人格疑われますよ?
0528名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 21:00:09.310
非正規って派遣って事?今時正社員じゃないって・・・日給月給ってことだよね
それって生きてる意味あるの?????ニートよりゴミじゃん
0530名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 21:01:01.970
>>524
IPになってからは勢い落ち続けてるしこんなもんじゃね
ランキングも今の位置で相応
0533名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 21:01:37.020
オトギは勢いない上に弾圧するからさらに勢い無くなるという負のスパイラルだな
運営もユーザーの不満が分からなくなって改善できなくなってるって聞いたし
狂信者が害になる典型的な例
0536名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 21:02:13.780
非正規とかプライドねーのかよ底辺が・・・ああいうの見てるとマジでイラつくわ
俺の職場に来たら虐めて追い出してやるわ
0538名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 21:02:29.650
ここに居れる最低条件は、サラリーマンの生涯年収をなんらかの手段で獲得しているヤツだけだぞ
0541名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 21:03:01.830
>>525
剣アカお薦め
ノーマルガチャから☆6が出る

マリエルちゃんはノーマルだけで突3になった
0542名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 21:03:06.620
>>533
二行目誰に聞いたんだよw
ランスレとかオワスレで勝手に言ってるだけじゃないか
0543名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 21:03:09.710
>>517
貴重な重課金さんか
ピックアップはブルに次ぐ糞さで最高レア保証もないから
無理はしない方がいいぞ
俺はスタンプは3周まで、ピックアップは石か半額1回だけ
フェスとかで未所持埋めるようにしてるわ
0546名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 21:03:58.150
>>536
そういうなよ派遣だってパートだって必死に食いつないでんだよ
それに虐めて自殺でもしたらお前の努めてる会社に傷が付くんだぞ
0549名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 21:05:32.620
ソシャゲ課金中毒患者はランスレ病棟に定期的に通って自分は病気であることを自覚することと糞に金渡してたことを知るべきだわ
0551名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 21:05:52.230
>>546
いや知るかよ非正規は人間扱いしねーから悪いけど
人それぞれだからな惨めに生きろ
0554名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 21:06:23.880
エロはどうでもいいけど育成要素が薄すぎて飽きました
新作はよアンドレイ
0558名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 21:08:09.950
>>552
強い言葉でイキってる辺り高校生辺りのクソガキの方かもよww
社会を知ってたらこんな言葉出てこないからね
0560名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 21:08:23.510
だってオトギって運営がスレ監視してるの公言してるんでしょ?
怖くてIP晒して批判書き込めないってそんなとこ
「未入手確定ガチャ」なんて準備してあるとこの運営ならドッカンテーブル入りとか平気でやりそうだしな
0562名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 21:09:14.910
オトギの育成は、キャラレベルはエロ遠くなってもアレだが、装備は緩和し過ぎたかもな
0570名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 21:12:21.490
ランスレもマッチポンプしまくりだしオバロと相性良いじゃんwwwwww身に覚えあるだろゴミ共www
0571名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 21:12:56.18d
オトギスレがIPなのもオト信が不満言った奴古参新規関係無く蹴散らしてるのも全部運営公認って事だからな
下手すりゃ運営自らやってるかもしれんわけだし
0575名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 21:14:10.790
イキリ骨太郎に蹂躙される役が変わるだけで
はいレベル低いから無効化ー骨には効きませーん
骨の上位魔法()で敵は為す術なく即死ですー
の繰り返しだもんな

つーかちょっとレベル差あると全部無効化とかほんとに元対人ゲーかよ
クソゲすぎてありえんレベルだわ
0577名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 21:15:23.280
シャルティア洗脳した奴らいつ出てくんのなんでほっといてんだ
0578名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 21:16:00.900
datだけじゃなくてHTML読みにしても重いな
ダメだこりゃ
他で遊んでこよ
0580名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 21:17:47.640
>>575
はいエアプ晒しちゃったね、まずはちゃんと作品を見てから言ってくれないかなエアプアンチさんw

無効なのはアインズ様が物理と魔法両方でレベル60まで無効化してくれる上位物理無効と上位魔法無効のスキルを
取得してるからなんだけど?しかも作中で何度も説明してるのに分からないってそれってあらすじ見ただけで内容知ってます
アピールしてる知ったかさんなの確定しちゃったね〜〜〜ww
ぼくちゃん偉いでちゅね〜〜エアプで叩いてるおれかっこいいできまちたね〜〜〜^^
0584名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 21:27:11.580
前は重くなってもスレ一覧は普通に覗けたのに今回はそっちも止まるな
経路障害か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況