【DMM.R18】対魔忍RPGX Part75 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (オッペケ Sra5-VFsa)2018/10/20(土) 20:31:10.97ID:k8v6Hz04r
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■公式
http://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpg/index.html

■OP動画
https://youtu.be/2MGk4lKbmfg

■公式twitter
https://twitter.com/taimanin_rpg

スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行(この1行目はスレ作成成功時に非表示となる)
!extend:on:vvvvv:1000:512 を2行目・3行目にも書くこと

1行空けて5行目から>>1の本文を入力
>>950を踏んだ人は宣言をしてから次スレを立てて下さい
>>950が次スレを立てられない場合は別の人が宣言をしてから次スレを立てて下さい

■前スレ
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part74
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1540024185/

-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0114名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a88-Pr2h)2018/10/20(土) 21:10:37.49ID:rkNukN7E0
>>93
(´・ω・`)クラクルは全体攻撃要員として紅ダークフレイムOBSNに次ぐ三番手やね
(´・ω・`)単体にも対応できるなかなか器用なキャラあと奥義演出がさいかわ
(´・ω・`)個人的には性能だけのほむらゆSRよりよほど羨ましい
0121名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed1a-7PZ0)2018/10/20(土) 21:12:07.49ID:OfOXF+AD0
クラクルはリーダースキル以外はアタッカーとして普通に強いから
ランダム攻撃もあるし高威力の全体もあるしSPDも高い
クラクルにDEF以外全部劣る汚朧さんでさえHRに比べたら強いし
SRに絵柄の好み以外でハズレはないと思う
0128名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa29-nBLa)2018/10/20(土) 21:15:04.43ID:1iEEItlCa
上級倒してMVP取ったのに獲得アイテムはありませんって出てビビったわ
リザルトあらためて見たらちゃんと獲得してたけどどうなってんだよマジでw
0129名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a88-Pr2h)2018/10/20(土) 21:15:17.34ID:rkNukN7E0
>>121
(´・ω・`)SRであるって言うこと自体が初心者にはデメリットになりかねんくらい育成コストが重いのよ
(´・ω・`)朧さんやアルカちゃんみたいな有能HRやRより育成後回しにすべきSRは外れと言わざるを得ない
0130名無しさん@ピンキー (JP 0H9e-7PZ0)2018/10/20(土) 21:15:42.60ID:E+XnfrTeH
俺と俺にレイド送ってくれる人とサービス続けていけるだけの課金する人以外は全員引退していいぞ
0135名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 969c-7PZ0)2018/10/20(土) 21:16:33.97ID:JT2lPv2K0
@相互レイドする為にフレンド厳選しろ
A未承認と申請中あると重くなるからフレンド枠とにかく埋めろ
B野良にもレイド飛ぶ、重くなるだけのフレンドは全解除しろ ← 今ココ

Cサポート使うと重くなるからサポートなしで出撃しろ ← 次ココ


ソーシャルとは一体何だったのか
0136名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ba2f-s+cy)2018/10/20(土) 21:16:38.21ID:fb9Jl6L/0
火曜くらいには直るだろって感覚で放置してた他のゲームの石回収に勤しむ
0140名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7ab5-nBLa)2018/10/20(土) 21:18:19.48ID:Lu0FzHEu0
消費者を馬鹿にしてるゲームにはこれ課金しない。これ、大正義。
俺みたいに最初に微課金した人たちは、まあ勉強台だと思って諦めて。
0146名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e13d-nBLa)2018/10/20(土) 21:20:00.78ID:TvFUBGVL0
レイドの片手間に書き込んだら誤字酷かったorz
ちなみにクラクル攻撃力1000で今回の上級アサギおばさんに
スキル2バフなしで5000↑クリティカルで8000近くダメージ出る
0158名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3937-8os5)2018/10/20(土) 21:45:31.49ID:hPoY6ItP0
葵渚も嘆いておられる
はやくなおせや
0164名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa29-vBZT)2018/10/20(土) 21:49:39.59ID:KRBq4R91a
5ch鯖も重いらしいな、

インフィニティブレインの鯖は5chも運営していた...!?
0165名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa29-nBLa)2018/10/20(土) 21:49:40.95ID:1iEEItlCa
っていうかこのゲームはなんでDMMガジェットのAPI経由で処理してるんや?いらんくね?
この過程必要なのってユーザー認証のとこだけだよな?全部これ経由してるからくっそ重いんちゃうか?
0171名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3dc0-HHcH)2018/10/20(土) 21:54:00.11ID:KEV7ADFI0
ユーザー減らして安定したら鯖代浮く完璧な計算やぞ
そんなやり方とるからにはそっからユーザー数安定させる秘策もきっとあるんやろ
今耐えたら必ず光が見える。みんな頑張れ
0172名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3dc0-HHcH)2018/10/20(土) 21:55:18.11ID:KEV7ADFI0
ユーザー減らして安定したら鯖代浮く完璧な計算やぞ
そんなやり方とるからにはそっからユーザー数安定させる秘策もきっとあるんやろ
今耐えたら必ず光が見える。みんな頑張れ
0173名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e12f-9tbo)2018/10/20(土) 22:02:39.51ID:p5zyhMWY0
もうインフィニティブレイン切って別会社に頼めやw
0174名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3998-Pr2h)2018/10/20(土) 22:08:49.53ID:Q15Lttjv0
元々フレンド機能の恩恵あるわけじゃ無かったけど、何もしてないのにフレ切るのは心苦しいわ・・・
一応エラーで入れない人は参考までに
フレ35人 タイトルの時点で高確率で止まる
30〜25人 アジトに入れるだけで接続エラー出まくる
20人 ほぼエラー吐かなくなるけどマルチ入れない
15人 ゲームができる マルチの討伐時に再接続エラーが出るくらい
0175名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3937-8os5)2018/10/20(土) 22:15:55.48ID:hPoY6ItP0
葵渚くらいアサギに貢献してたら一言くらいチクリとできないものか
無理だろうなあイラストレーターの立場とか低そうだもんなあ
0176名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3901-9c8P)2018/10/20(土) 22:17:03.66ID:Vio8+Ehh0
>>174
だからさ、フレ30人以上のやつに15人まで減らせって言っても無駄なんだよ
入れないんだから
15人以下で入れてるやつが0にしてくれ
そっちがきってくれたらフレパンパンの俺のフレも一緒に減って
いずれみんなのフレ数が15人以下になるんだよ

接続できてるやつはそこで満足せずにフレンド全切りしてお願いだから!
0185名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3901-9c8P)2018/10/20(土) 22:28:26.31ID:Vio8+Ehh0
今週平日の人が少なくてまだプレイできてた時分でも
フレンドページだけは開くことはできなかったから
週明けならどうにかなるってレベルじゃないな
イベントが始まる前の時点ですでにフレンド画面が開けなかったやつは
永遠に開けないだろう
0186名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3918-Mv/o)2018/10/20(土) 22:29:23.40ID:WVbgV0gB0
もうやだよぉこんなイベント
たくさんレイドが流れてきて参加者数けっこうあるのに自分は一切それに参加できず再接続ボタンを押し続けるなんて
0205名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa29-pW8c)2018/10/20(土) 22:42:34.10ID:mfX6hBepa
何とかMVPに食い込める程度の初心者ボッチ退魔忍、サクサク回れて大勝利と思ったが
こんなゲームに休日を費やしてしまったのは実は大敗北なのではないかと訝しむ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況