新・ゲーム総合ランキングスレ 748位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/10/21(日) 12:07:21.590
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 747位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1540029323/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0729名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 14:22:01.770
鉄壁から始まったモルディベートは斉藤の象徴
他人が立てた企画のアイギス以外はほとんど爆死なんだ
0731名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 14:22:19.450
>>726
そうですよね〜〜〜〜〜
【過疎】具合なら神姫さん最強すぎますな!!!!!wwwwww
もうほとんどバカみたいな廃人で持ってる少数精鋭()ゲーですもんね!!さっすが〜!
0732名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 14:22:46.520
当時でも言われてたけど今考えても返金覚悟でヤシャスィーンをナーフしとくべきだったな
0733名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 14:22:48.850
基本としては自分の好きなゲームやればいいじゃんで終わる話だけど
ランキングについて語るならブルは長期間集金連打で上位キープしてるなら十分凄いんじゃないの
0734名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 14:22:51.190
語呂力が低い

語彙力低いのでなんて言ったらいいかわからないがこすりつけたくなる
0735名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 14:22:52.580
限定だろうが集金額多かろうが、それで長持ちするならパン屋やブルの売り方が正解だよね
ランスレじゃ「こんな売り方じゃ早晩失速する」と叩かれなくったけど
結局先に落ち始めたのは花のほうだったわけで
0739名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 14:23:19.760
5周年の直前にジェミニと封神が来るのがとことんついてないな王子
0740名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 14:23:36.280
えんだああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああいあああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああうぃるおーうぇいずらーぶゆ
ううあああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0745名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 14:24:13.880
>>726
そうですよね〜〜〜〜〜
【過疎】具合なら神姫さん最強すぎますな!!!!!wwwwww
もうほとんどバカみたいな廃人で持ってる少数精鋭()ゲーですもんね!!さっすが〜!
0748名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 14:24:33.090
信者の財力に差があるだけだからな
集金額が高い集金回数が多い=悪と決め付けるのはだいたい付いてこられないプア乞食
0749名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 14:24:59.560
ブルが落ち始めてない?ギャグかな
限定連打して一昨日まで虹ガチャすら出してない花とたった3差しかなかったのに
0750名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 14:25:03.370
>>726
そうですよね〜〜〜〜〜
【過疎】具合なら神姫さん最強すぎますな!!!!!wwwwww
もうほとんどバカみたいな廃人で持ってる少数精鋭()ゲーですもんね!!さっすが〜!
0755名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 14:26:08.620
>>742
脳みそが無しって変な言い回しやな
脳みそなしとか脳みそが空っぽなら普通だが・・・

お前の脳みそが空っぽなだけじゃねえか
0756名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 14:26:13.420
>>735
ランスレ民の目節穴すぎる
結局1ヶ月に使う額なんて大して変わらないからお得なゲームの方がいいんだよね
0757名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 14:26:16.730
>>726
そうですよね〜〜〜〜〜
【過疎】具合なら神姫さん最強すぎますな!!!!!wwwwww
もうほとんどバカみたいな廃人で持ってる少数精鋭()ゲーですもんね!!さっすが〜!
0758名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 14:26:23.970
>>753
すまん昨日セルランの売り上げ今のブルの順位辺りでもRどころか一般と比べてもゴミカスって結論でたのよ
0759名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 14:26:33.140
>>501
不具合で確定チケ2個貰えたから普通の人間ならもうやらなくていいやってなる
0760名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 14:26:34.080
スイッチしょぼいな
何時ものあいつなら撤退させるくらいの粘っこいコピペをするぞ
0761名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 14:26:34.810
工作ぬきのセルランで神姫と大して差がつかないんだから
花信者が誇りにしてる生放送の視聴者数とか人気()とか同人サークル数とか、あんまアテにならんのかもね
そこらへんがどんだけ増えても課金者は増えないっていうかさ
0763名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 14:26:52.410
乞食ばっか抱えてても意味ないってのはお花とお伽が教えてくれてる
0767名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 14:27:38.810
はいはいオウジガーオウジガー
どうみてもギスや王子叩こうとしてうまく行かなかったからキレてるだけでしょ
0768名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 14:27:45.37d
>>765
そうですよね〜〜〜〜〜
【過疎】具合なら神姫さん最強すぎますな!!!!!wwwwww
もうほとんどバカみたいな廃人で持ってる少数精鋭()ゲーですもんね!!さっすが〜!
0769名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 14:27:49.720
ランスレの悪者たちにお花が悪く言われてるぞ
花信まりさ出動だ
0771名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 14:28:01.340
ブルの3000円で花ギスと比べてそんな強いやつあったっけ?
ただ土曜だから上がってるだけじゃ
0773名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 14:28:29.780
>>762
残念だけどこれは王子じゃないよ
王子は基本キレないからね
王子の振りした花信が暴れてるだけだから勘違いされると非常に不愉快だから言動を弁えてね?
0777名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 14:29:08.110
さっさとランスレ民が20分以上書き込みしなくなるくらいに吹っ飛ばしてくれよぉ
アレもなんだかんだで難しいんだぜ
0781名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 14:29:47.160
5月6月がぼろぼろで7月からピックアップとか増やしまくって圧倒的になるも先月ですでに追いつかれそうになって限定連打に逃げる【】君
0782名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 14:29:52.550
ブルの半額ってデイリーより割高だからな
あれで順位が上がる時点で銭闘力が違う
0787名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 14:30:46.37d
最近のアイギスの追加キャラが花より可愛いのばっかりって爺に煽られたの地味に効いてた説
最近性能ガー産廃ガーとか言ってるのも見た目で煽れないからじゃない?
0789名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 14:31:16.450
>>781
次の逃げ道はどこになんのかね
もう限定増えすぎて来年には常時なんらかの限定ガチャがありそうだけど
0790名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 14:31:28.77a
ゆっがああああああああああ!!
ででごいおうじいいいいいい!
ばりざにはわがってるんだぜえええええ!!!
でてぎてばりざどだだがえええええ!!
0794名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 14:32:13.250
>>788
王子すでに生気枯れてて憎むような気力もねえだろ・・・
つまり導き出される答えは・・・
0796名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 14:32:44.070
花信者は限定天井のせいで花が限定云々をとやかく言える立場じゃなくなったのを
理解しておられない!?
0797名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 14:32:54.410
>>789
もう花とかギスが勝手に死にかけてるからその頃は関係ないんじゃね
ジェミニとかがともなら分からんけど
0798名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 14:33:16.21a
ノルマたっせい!したのではなしんまりさはおそとにあそびにいくのぜ!
リアじゅうさんっ!なまりさをみてゆっくりしていくのぜ?
ゆっゆ〜〜ん!
0799名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 14:33:18.530
神 4 1 3 1 5 1 1 1 1 3 2 4 5 1 2 2 1 2 4 1 1 = 46
花 3 2 1 2 1 4 3 3 3 1 1 3 6 5 1 1 3 3 1 7 4 = 58
千 10 5 8 7 3 8 10 10 12 12 13 2 3 6 6 8 8 9 3 6 5 = 154
0800名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 14:33:30.520
オトギたたきはテク業だけ証拠残ってるからどうしようもないんだよなぁ
なんかこの前言い訳しようとしてたけど一蹴されてましたね

>>796
ごめん日本語勉強してきて
0803名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 14:34:11.830
花信キレすぎてて草
アイギスにランキングで完敗負けしてオワギに笑われて神姫から無視され本当にゲー無だなおまえ・・・w
0806名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 14:35:15.940
>>801
恋姫†夢想スレにでもいってナルサスに寝取られたはわわちゃんのことでも教えてきてあげるといいよ
0807名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 14:35:15.960
オトギって煽られはしても憎まれるほど強くはなかったからな
ランスレでガチ憎されるのは覇権歴があるもののみ
0808名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 14:35:21.670
無視されてるのは空き巣しかしてないから旧集計人には呆れて逃げられ1位でもまったく話題にでないエロブルでは・・・?
0809名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 14:35:43.470
オトギはね
単に信者の反応が良好だから煽られてるんだよ
おまんちんで少なくとも10人以上オト信潜んでるのは確認されてるしね
0813名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 14:36:23.870
>>808
お、とうとう自分の言葉で話し始めたか花信w
負け犬の卑怯者が姿を現したのだけは褒めてやるよ
0815名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 14:36:44.170
>>807
もうひとつ特殊条件があるで?ランスレでガチ憎みされる条件
花の一位阻止した場合は即憎まれる
0817名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 14:36:59.220
スマホで花の雑魚さ加減証明されてからランスレおもしろいわ
一般()も強い花
0818名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 14:37:12.750
天井でお安くなってますカウスは速攻で性能型落ちして煽られた件
同じく安売りされたシュウメイとどこで差がついたんや
0819名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 14:37:19.680
よくわからん理論を突っ込まれたときに爺がよく使うワード
キレてる 悔しいか?
これが出てくると発狂コピペ寸前だぞ!
0826名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 14:38:15.440
>>816
ほとんどのやつがそんな事してない気がするんだが・・・
たとえばどういうレスがそう思えたのか安価して?
0827名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 14:38:16.620
                  |\     /\    //アイ信と花信の格闘シーン!
 テクロスの      |   _|  \/\/   \/ //| A_A    ∧_∧
     努力!!  _|_   \ スーパー シンジャ   |(TДT(G=(´∀` )
           /_\ /     タイムの予感 !!!\ \つ  つ ヽ ○ヽ
   ヒュン       ̄|U ̄  ̄|/∨\/∨W\  ./\/ ̄
  ∧_∧ _∧  /ミヽ、             \/    、人,.
 ((( ・ω・)三ω・) ノ ヽ  `~゚ ))          ∧∧∩ ´Y`  _ ∩
   (_っっ= _っっ゚   ゚     ∧ ∧    テヤー(    )/  ⊂/  ノ )∴゚
    ヽ   ノ ヒュン      O(゚Д゚#) オラー  ⊂   ノ   /   /ノV
    ( / ̄∪        ∧_∧ 6_>      (   ノ   し'⌒∪
           ヤメロー (    )') )〜     (ノ     まりさはつよいのぜ!
                ヽ__(/つ オト信のマウント!   
0828名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 14:38:33.450
カウスって何に比べて性能型落ちしたんだ?
カウス以降バリアいねーぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況