【DMM.R18】対魔忍RPGX Part77 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1947-ypm2)2018/10/21(日) 14:36:25.08ID:YBIHAHNH0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■公式
http://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpg/index.html

■OP動画
https://youtu.be/2MGk4lKbmfg

■公式twitter
https://twitter.com/taimanin_rpg

スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行(この1行目はスレ作成成功時に非表示となる)
!extend:on:vvvvv:1000:512 を2行目・3行目にも書くこと

1行空けて5行目から>>1の本文を入力
>>950を踏んだ人は宣言をしてから次スレを立てて下さい
>>950が次スレを立てられない場合は別の人が宣言をしてから次スレを立てて下さい

■前スレ
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part76
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1540075894/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0772名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 45c1-xGx2)2018/10/21(日) 20:13:47.17ID:FQZJEvKx0
今レイド自発はやめとけ
ちな2鯖
0794名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8596-TJRJ)2018/10/21(日) 20:22:23.23ID:WTTh/nOw0
妄想で補えってことなんだよ
0795名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a88-Pr2h)2018/10/21(日) 20:22:26.48ID:uNsF602z0
>>789
(´・ω・`)ああ・・・デイリー経験値無くなるのは致命的ね
(´・ω・`)イベクエ自体は尻かぜの時みたいに回すモチベーションになるようなものも無いし
(´・ω・`)通常レイドとイベントレイド入り乱れてカオスになる可能性はあるかも
0801名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 45c1-xGx2)2018/10/21(日) 20:25:09.26ID:FQZJEvKx0
2鯖で自発レイドと一生戦えないわー
昼はそんなことなかったんだけど
フレンドは28人
0804名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3937-Iz1g)2018/10/21(日) 20:25:54.60ID://LfKPyf0
>>801
同じく2鯖フレンド28人無理
運命やね
0823名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bada-n2ia)2018/10/21(日) 20:30:14.05ID:YvSMdtjX0
フレンド問題はこのイベだけの問題じゃねーと思うわ正直
すぐに改善が期待できる運営なら別だがいつまた重くなるかわからん以上早めに切っとくに越したことはない

フレは改善されたらまた集めればいい
0832名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e18-Pr2h)2018/10/21(日) 20:31:55.77ID:wuIFiQp20
2鯖フレ25人で再接続を何度も求められるがプレイは可能
ただ自発レイドだけはタイトルに戻ってマルチに入り直す必要がある
友切りは25でギリギリ、20で快適ってとこかな
0835名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 45c1-xGx2)2018/10/21(日) 20:32:48.33ID:FQZJEvKx0
お前ら信じて10人切るわ
割と精鋭集めてたから悲しいなあ
0836名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e12f-9tbo)2018/10/21(日) 20:33:38.13ID:d4FREhT20
チケで雷スドーンキター!!


朧…(ダブり)

は〜、まじは〜(´・ω・`)
豚の仮面被りそう(´・ω・`)
0842名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f592-Pr2h)2018/10/21(日) 20:35:49.99ID:1HhqPf1N0
っつーかフレ切りで通信が軽量化されるなら皆がフレを切れば
鯖全体のトラフィック量も減少して軽くなるんだがな

フレ切らない奴は全員に迷惑を掛ける害悪まである
0847名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3937-Iz1g)2018/10/21(日) 20:36:24.97ID://LfKPyf0
しかしこの学園実力者どんだけおるねん
0848名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3937-Iz1g)2018/10/21(日) 20:37:26.62ID://LfKPyf0
なんとか作った自分のLR100を頼って申請してきたランク一桁のお友達たちを切るなんてできねえよ
0859名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 45c1-xGx2)2018/10/21(日) 20:39:44.98ID:FQZJEvKx0
フレ20でも自発レイド入れんかったぞ
もう全切りしかないじゃん…
0861名無しさん@ピンキー (アメ MM11-ROjV)2018/10/21(日) 20:40:50.89ID:laNW8/vhM
フレンド申請は3日くらいで自動削除を取り入れるべきだよな
わざとフレ枠一つあけて申請貯めてた勢は後悔してそう
0865名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3937-Iz1g)2018/10/21(日) 20:42:50.81ID://LfKPyf0
>>854
また普通にできるようになったわふはは
絆は裏切らんのじゃ
0866名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8596-TJRJ)2018/10/21(日) 20:43:06.55ID:WTTh/nOw0
フレ0人にすると隷奴を選んだ際のサポートユニット選択の部分はすぐさま飛ぶようになるね
ただ戦闘開始の時はやや待つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況