新・ゲーム総合ランキングスレ 749位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/10/21(日) 15:17:35.810
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 748位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1540091241/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0050名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 15:38:43.370
(´・ω・`)ねぇねぇ
(´・ω・`)そろそろ言っていい?
(´・ω・`)花信者爆釣!!!
0052名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 15:39:28.710
ほらよ
 釣り師 ↓     
.            /| ←竿
     ○  /  |
.    (Vヽ/    |
    <>     |
゙'゙":"''"''':'';;':,':;.:.,.,__|_________
             |
  餌(疑似餌)→.§ >゚++< 〜
                 の組み合わせだと思ってたんだけど、

最近自称釣り師がダイレクトで自分の本音を攻撃されて「釣れた!」とか
言ってるの多いよね。
 これは、どっちかというと、



          ,〜〜〜〜〜〜 、
|\     ( 釣れたよ〜・・・)
|  \    `〜〜〜v〜〜〜´
し   \
゙'゙":"''"''':'';;':,':;.:.,.,  ヽ○ノ
          ~~~~~|~~~~~~~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ト>゚++<
              ノ)

かと思うんだけど、どうよ?
0055名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 15:39:46.090
>>48
だって現状耐久が必要かもって思うのウメサクラくらいしかなかったもん
今はそこすらクリパで必要あるか怪しい
それこそ速攻PT大正義
0057名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 15:40:04.030
エロブルの誤BAN動画がアップ中だが
もはやこの程度じゃフーンで終わるんだよな・・
0058名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 15:40:08.140
あの釣れたよーとかいってて逆に海の引きづりこまれてるAAしか思い浮かばなくてわらう

と思ったら速攻で貼られてて吹いた
0059名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 15:40:16.360
テクロスがまた誤banやらかしてて草w
ジェムクエ誤banから何も進歩してない
0060名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 15:40:49.32a
>>52
花信が爺のちんぽにむしゃぶりついてるのはその通りだよ
フラワー交尾は激しいからね
0062名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 15:41:06.530
       ,,,,,,,l''l,,,          ,,,        ,,,,,,,,   ,,,,,,,ll''ll,,
          'll, ',,, ''ll,         ,,ll'''''ll,      ll  ll   ll,, ''l,,  lll ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,llll,,,ll''''''      ,,,ll'' ,,ll'''  ,,,,,,,,,,,ll  '''''''''''''' ll'''''''   l,       'lll
lll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,   l         ,,,,ll''' ,,ll'''    l,,,,,,,,,,,,,,  ,,,ll''''''''''      '''''''''''''''''llll' ,,l''
         ll  ll     ,,,,ll'''''   lll          lll, 'l,,,,,,,,,,,,,,ll'll,       ,,,l'' ,,ll'
         ll  ll   lll'''' ,,,,,l''ll  ll     ll'''''''''''''''''   ,,,,,,,,,,,,,,,,ll     ,,,l''' ,, '''ll,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ll'  ll    ''l,l''''''  ll  ll     'l,,,,ll''''''''''''ll,  ll        ,,,ll'''  ,,l''''ll,,,  ''l,,,
'll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,   l         lll  ll           'll, 'll      ,ll''' ,,,,l''''    'll,,,  'll,
          '''''''''        lll,,,,,ll          ll, lll      '''l,ll''''        '''lll''''
                      ''''''''           '''''''
0063名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 15:41:20.190
花のバリアなんてカードゲームで言えばインクの染み扱いされてるようなもんだろ
で忘れかけた頃にちょっと活躍する程度
0064名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 15:41:24.380
世の中にはタイムアタックして良スコア出したらチート疑惑でBANされたゲームだってあるんだ
0066名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 15:41:51.150
アイギス黒ランク

神 ナルサス、はわわ
SSS キョンスィーン、金光
SS ラピス、シルヴィア、レミィ、リンネ
S ミヤビ、イング、モルテナ、テンマ、ティニー
A アーシュラ、偽物、イリス、アルティア
B その他の雑魚
0068名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 15:42:25.840
釣りとは自分のレスで住人同士が争う物のことであって
釣り師が住人に突っ込まれて言い争ってるのは釣りとは言わん
0070名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 15:42:54.570
誤BANとか花がやったら爺が一か月はネタにするレベルやな
何かあったの?

>>64
そういや覇権民がしんけんで良スコアだしたらチートとかいって無効にされたとかいってたな
0072名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 15:43:26.230
無理やりアイギスの話にしようとして必死なのがいて草
まぁ確かにカウスリップ一匹でこれ以上話題を引っ張るのもアレか
0074名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 15:43:53.310
>>65
お花の価値は高いから虹一人で黒6体分になるよ
つまり換算して10割持ってる
0077名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 15:44:43.240
馬鹿だろ速攻でなんて使わないのが当たり前
馬鹿だろ速攻でなんて使わないのが当たり前
馬鹿だろ速攻でなんて使わないのが当たり前


2 《俗語。「即行」「ソッコー」とも書き、副詞的に用いる》すぐさま。ただちに。「速攻帰る」「速攻(で)仕事に取りかかる
https://dictionary.goo.ne.jp/jn/130814/meaning/m0u/
0078名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 15:44:48.860
別にギスもゴミ黒だらけ花もゴミ虹だらけでいいんじゃないの?
0080名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 15:45:27.030
語BANは結局本人しか誤かどうか分からないので
外野で何言ってもしょうが無いぞ
0083名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 15:45:43.720
検証で普通は回らんところを周回していたらBAN
誤BANで間違いないが、テクロスが糞対応して抗議のUP
とかではないから、テクロスだなで終わりそう
0088名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 15:47:26.890
メインクエ普通に周回してたらいきなりban
ニコ動で神姫で検索して新しい順にしたらすぐ出る
0091名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 15:47:44.45d
でもチノちゃんでランキング低迷してた時は「性能が大したことないから回らない」って言い訳してなかった?鼻糞?
0095名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 15:49:09.440
ドルが何かガチャ追加よー
というかSRがコスト19ってどういうことやねん
0096名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 15:49:23.700
神姫のbanは誤banでも1回目で一週間プレイ不可2回目で1ヶ月3回目で完全アウトだったけ?
ガチャ不正系だと一発アウトみたいだが
0100名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 15:50:56.020
ブルは前にジェムクエ誤banが盛大にやらかしてるからな
また同じことしてもまぁテクロスだし進歩するわけないかいつものことで終わり
0102名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 15:51:01.530
>>94
カウスリップの話題だけで何100レスも消費できるほど花民がいるのに
なぜわざわざ花スレで話をする必要が?
0103名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 15:51:12.640
>>88
これろくに調査もせずに設定したヤツだけBANしてるよね
ホント神姫に課金してるヤツってアホやな
うんちはその反動で皆警戒してたから一斉にユーザー消えたのは草
0109名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 15:52:22.660
はいはい こす荒らしで逃げようとしてももうバレバレだからね?
0110名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 15:52:24.560
>>95
コスト22SSRの方見たら相手バック(後衛)9人パラ大減少とかあって草

で表彰台ゲーのあきらかにいままでの話より面白そうな話題でてきてんのにいまだに沈下しかけてた速攻とか言い始めてんの何なの?
0111名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 15:52:30.42d
ちょっと黄金の鎧で100%ドロップにしただけで永久banしてくるアイギスって酷いゲームだよな
0115名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 15:53:22.390
テクロスは糞運営で通ってるからやらかしても呆れられるだけで済む
戦略的に糞運営やってるからそこらの糞運営とは違うさ
0117名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 15:53:38.13d
最近爺も飽きたのか花アプリのセルランの話でないけど
今月どのくらいの推移してるの?圏内いった日ある?
0122名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 15:54:13.300
テクゲーはやってるほうが悪いからな なにされてもあきらめろん
0124名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 15:54:18.080
>>101
先月は123で月間ヨイギスだったのに今月はもう154か
あと10日あるし200超えそう
0126名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 15:54:59.200
>>113
いやお花で性能とか何言ってんだよ
キャラゲーなんだから性能はほとんど意味ないだろ
0128名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 15:55:43.020
>>114
ジェム誤banの時はあんだけ証拠付きで抗議して騒がれたけどbanは一切解除されなかったよ
告知すらせずに完全に知らんぷり。しばらくしてこっそりサイレント修正して終わり
今回は流石に懲りてすぐ解除すると思うが・・・
0133名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 15:56:35.230
そういう問題じゃない
こんな誤BAN他のゲームじゃ過去ギス以外はないからね
つまりチート対策なんていまだにやってないんだよ
そら中華から人気あるわ神姫w
これ魔法石もDUPEされてるな
0136名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 15:56:51.240
花は性能ゲーじゃないという発言を花信ロールプレイ扱いして嫌がるということは
信さん的には花が性能ゲという風潮があるのを自覚してる感じ?
0137名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 15:57:25.690
後ろ向いてBANの話になると土までいくからそれ嫌がってるんだろ
0143名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 16:00:23.710
見た目一切変わらない数字だけの要素の昇華や大規模バランス調整なんかした時点で運営も性能重視してるのがわかるよね
0145名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 16:00:47.930
日本人に課金させて中華はチートツールで石とコイン増やし
なるほど確かにランキング上がるわけだ
だがテクロスは自転車やっててうんちが負債に
そっちもチートツールあるっぽいしな
0147名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 16:01:15.440
>>117
サイトによっては一日だけ196位に顔出した日がある
最高順位211位とかになってるサイトもある
0148名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 16:01:24.06a
>>134
すこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況