【DMM.R18】その他のタイトル9604年目【千年戦争アイギス】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スップ Sdda-o1H7)2018/10/21(日) 21:49:56.50ID:5X7ZsPiOd
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版/メンテ情報はもう更新されません)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.5ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
■スレタイ及びR18版アイギスの正式呼称について
http://i.imgur.com/8xJBZif.jpg

次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】その他のタイトル9603年目【千年戦争アイギス】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1539867282/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0562名無しさん@ピンキー (スププ Sdda-sO/X)2018/10/22(月) 18:04:59.60ID:UHoybw2Xd
>>559
どの口が言ってんだ?
0563名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 5afa-usPd)2018/10/22(月) 18:06:26.63ID:1sQisdki0
>>562
757 名前:名無しさん@ピンキー (スププ Sdda-sO/X)[sage] 投稿日:2018/10/21(日) 14:15:51.47 ID:btga6lsZd [4/15]
社会人になると分かるが何かと反発してばかりじゃ社会に出た時苦労するから騙るに偏ったその考えは今のうちに直しておいた方がいいぞ
ちょっと覗いただけでクロか誰か知らんが俺はそいつじゃねえから
まあ書き込むのこれで最後にするけど



どの口が言ってんだ?
0565名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 9690-nBLa)2018/10/22(月) 18:07:44.44ID:AasWpX3c0
>>562
政剣おすすめ常設復刻EXキャラ
 トルーディ・オオクボ:他に投剣を持っていない場合に。貴重で強力な対空スタンで攻略の幅が広がる
 モリー・サイゴウ  :対地上のスタン、コスパ最強の武器種。こちらはSRの拳と並べて使える、SSRクラスに進化可能
ただしEXは経験効率が悪いのでカンストはSRを優先したほうが良い
0581名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f592-76/N)2018/10/22(月) 18:25:07.07ID:yDWPN4jw0
7信コラボすんのか、あちこちでコラボしてるし契約料安いんだろな
0587名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f592-76/N)2018/10/22(月) 18:31:42.24ID:yDWPN4jw0
>>584
下火になったとは言えそこそこ知られてるのに良くコラボしてくれたもんだ、ありがてぇ
0591名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba19-70vT)2018/10/22(月) 18:34:54.95ID:NnCGfzn80
いや別に斎藤を追っかけてる訳じゃないし
かと言ってじゃあ何でやっているのかと聞かれると返答に困ると言うか自分でも分からん

まあ斎藤には逃げられたって感じがして残尿感はあるけど
0594名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ba85-5QM9)2018/10/22(月) 18:36:00.39ID:oYZPPnT00
一般向けだからまたR-18じゃなくて今はFANZAか…の方は
その他扱いされて態々一般版から入らないと参加できないんだろうな…

ヒルメスとザンデが出た最高300のダラダラした大討伐みたいなのだけはもうやらないで欲しい…
0600名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba19-70vT)2018/10/22(月) 18:40:37.36ID:NnCGfzn80
看取るまで続けるのが時間の無駄っていう説得なら分からんでも無いが
斎藤がどうたらって説得は何の意味がないぞ

ID変えてくるのがまた小賢しい
0625名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スプッッ Sdba-LlOV)2018/10/22(月) 19:15:20.86ID:DbAtjGu2d
齊藤抜けたのにまだ続けるのか?
って聞いても回答がないからもう昔からやってる人達はいないんじゃないかな
もうそいつらは止めてるし、アカデミアに移ってるぽ

じゃあここのやつらはというと
口が大きいだけの無課金しか残ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況