【DMM.R18】アイドルうぉーずZ 妄想236回目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 3901-7PZ0)2018/10/21(日) 22:18:29.96ID:aCvOgLdE0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です

DMMゲームズ史上初!ゲーム連動ラノベが無料で読める!

――――――どうしてこうなった。
色々な偶然が重なって、何故かドルオタの俺がプロデューサーに大抜擢!?
コミュ障の文化系卑屈もやし・・・・・・
しかも、えっちな妄想が大好物――――――
そんな残念な俺に、果たしてプロデューサーは務まるのか・・・・・・!

■公式サイト
http://www.idolwars.jp/

■公式Twitter
桜井みわ子
https://twitter.com/idolwars_PR

菖蒲さち子
https://twitter.com/ayame_sachiko

■Youtube 公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UC_prJyHqHSFN_xYw2Whwrvg

■絵師Twitter
https://twitter.com/Takking_gold

次スレは基本>>980が立てること。立てられなければ指名をしてください
もし、>>980が放置してるっぽいなら、有志が宣言した上で立ててください

前スレ
【DMM.R18】アイドルうぉーずZ 妄想235回目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1537884828/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0108名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a673-ZgBh)2018/10/25(木) 17:07:58.78ID:/bcRtkpS0
>>107
いや、今回のどきメモのエロは評判よくてここでも話題になってたよw
個人的には高山のほうがよかったけど
このレベルのハーレム毎週行動数報酬にでも設定しないと過疎化止まらんよ
0111名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0892-en27)2018/10/25(木) 17:27:58.13ID:bldXpCs70
>>108
高山も悪くないんだけど
あのエロさも絵師のこだわりも興味もまったく感じられない雑な精液描写と
ハーレム3の差分1で付いてたパンツの染みが差分2で消えてる(レイヤー表示ミスじゃないか?)のが不満だった
0113名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a673-ZgBh)2018/10/25(木) 17:53:42.82ID:/bcRtkpS0
今気づいたけど本当にハーレムのギャラリーがビンビンから差し換えられてるのな
本人無職宣言したし、本当にビンビンの痕跡消す気なのかw
0116名無しさん@ピンキー (スフッ Sda8-US/i)2018/10/25(木) 18:54:01.52ID:Fau0qPI3d
ライバライブは報酬の豪華さよりも途中で起きた報酬バグの方が酷すぎただけで最初の方の頑張れば初回限定とはいえみわこ確定で運が良ければコンパクトか確定が貰えるって言うのは悪くなかったよ
0118名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a96-rQVY)2018/10/25(木) 19:34:40.28ID:ehXwhKBw0
エース、アタッカーだけが得をするイベントにならないように報酬のハードルは下げといてくれ
真面目に参加して動いている人には最後まで報酬をもらえるようにしてほしい>つむつむ
0120名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7867-Az/2)2018/10/25(木) 19:54:51.47ID:dULP6EfK0
>>118

一応説明読む限りは、「プロダクションで稼いだアピールpt、エールpt」
と「個人で稼いだ行動回数」に応じた報酬となっているから、
アピールとエール報酬は達成すればプロ全体に配布されるんじゃないの。
やってみんとわからんが。
0144名無しさん@ピンキー (アウアウオーT Sa3e-728m)2018/10/26(金) 13:22:31.61ID:NFP3stKxa
LIVEバトルを開始すると、画面がまっ黒になることも。もう、よくわからん。
0146275 (ワッチョイWW 76d7-hwtC)2018/10/26(金) 16:05:34.11ID:OwNyfNH+0
トレードある間はさっぱりだった無料ガチャから、ようやくSSRが出るようになったよ…
0157名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e998-l7S8)2018/10/26(金) 22:08:21.28ID:EO+7IlgT0
配布の3連で湯けむりえなが出たことはあったけどよほど推しでない限りはフィーバーに金は入れないな
運営YOUフィーバー過去カード復刻しちゃいなYO
0160名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e22f-7TBo)2018/10/26(金) 22:21:20.22ID:wrVZc6Ho0
>>157
【湯けむり紀行】実装時は思わず天を仰いだよ…。
ダメ元で突っ込んだけど案の定ダメだった…。

フィーバー復刻に噛み付い(て復刻の可能性をゼロにし)た奴は
(個人的に)絶対許さん。
0169名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dba2-q7gB)2018/10/27(土) 00:52:51.15ID:r1HOTuXU0
>>160
その当時噛みついた一人はまだ公式コミュにいるから復讐はご自由に、
ただし今まで噛みついて何人も引退に追い込んだアイうぉ界1の危険人物だから気をつけろ
0171名無しさん@ピンキー (JPW 0H8e-UzDQ)2018/10/27(土) 06:30:37.34ID:1mVbCaFRH
このゲーム、SRを才能開花させるアイテムとかってあるのかな?。エロシーン見たいのに闇鍋すぎて全然同じのこねーんだよなぁ。
0192名無しさん@ピンキー (ラクッペ MMec-NAGj)2018/10/27(土) 15:54:13.73ID:bEIF2WEVM
基本的に無料ガチョウは微課金殺しだからな
廃課金>>>微課金=無料で高コスト出た運のいい無課金>>>運の悪い無課金
課金限定のが出るまで金出さないなら消えろって運営からのアピールよ
0202名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f01a-JHIh)2018/10/27(土) 16:31:41.10ID:l1zn3c/o0
全枠コスト20以上○%みたいな感じなのかな?
自分としてはそこそこ結果だったから良かったけど、微妙な結果だったらモチベ下がってたかもしれない
0204名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f87a-SHeU)2018/10/27(土) 16:39:30.65ID:e8/ooaXK0
無料で毎日回してるあれが想像以上にSSR出ないからなw
餌も無いのですが過ぎてこれ追加したのではw
体感だがレアチケよりも悪いかほぼ一緒の輩出率だし
0205名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0892-en27)2018/10/27(土) 16:39:31.65ID:stAeK3dF0
>>203
今年のお正月に毎日一回SSR一枚確定10連ガチャやったね
だからそんなびっくりするほどのものではないと思うんだけど…
3周年課金勢が強くなりすぎたから
戦力差を埋める&初心者支援のための良策だろう
0206名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a673-ZgBh)2018/10/27(土) 16:44:37.80ID:k3pwnn9t0
>>204
バラまいてもほとんど順位が上がらず最近の売上の低迷に親会社から注意が
あってちん毛がとにかく順位上げるために追加でやっただけだと思う。
ゴッデスの後継は不調、デノミしたばかりでまた超インフレやろうものなら廃課金が
さらに引退する、もう詰んでるからな。全部ちん毛の身から出た錆で自業自得としか
いいようが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況