新・ゲーム総合ランキングスレ 752位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/10/22(月) 13:04:50.360
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 751位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1540133329/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0326名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 14:43:15.100
パイセンは長老として低俗な争いとは違う次元で生きてるんだよ
0329名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 14:45:05.66a
これ叩いたらブーメラン来るのかどうなのかよくわからんけどどう思う?
ヤシャスィーンみたいな稀代の名剣になる?
0333名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 14:47:55.140
うんちあというエロブルで巻き上げた金を無駄遣いするだけのコンテンツ
0334名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 14:47:59.060
ギスは主戦場を一般に移したんだよRなんて過疎には興味ないんだよ
0337名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 14:48:23.45a
よりによって花信まりさごっこを退魔スレに誤爆しちまった
すまねえ
0338名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 14:48:27.050
オトギの売りはエロでそのエロはオトギである必要がない
新作は姦〇これ〇しょんとかいう名前のレイプゲーにすれば爆売れだな
0339名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 14:48:42.130
絶対 大罪フィナーレをバズらせたる
バズったら好きに使ってええぞ
0340名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 14:48:57.910
オトギは次スレIP外した方がいい
いまだにIPスレ続けたいって言ってるのは流石にアンチにしかみえん
0343名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 14:49:27.490
オト信がわざわざランスレに報告にくるとか思ってるアホがおるな
0348名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 14:50:18.150
ここにいるオト信に常識があったらとっくに愚痴スレ作ってそっちに移住してる
ここでオトギの話してるのはただのキチガイ
0350名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 14:51:34.160
あーあやっちまったな

518名無しさん@ピンキー (アウアウカー Safd-GmZG)2018/10/22(月) 14:47:06.51ID:TzqVbCUda

ゆゆっゆ〜ん!
アイギス!はゆっくりしてないのぜぇ!
みじめっ!あわれっ!なのぜぇ?
0351名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 14:51:38.300
自分はまともみたいな言い方だね
キチガイしかおらんやろこんなとこ
0359名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 14:53:12.170
ランキングは死んでてもネタの提供は欠かさないパイセン
マジリスペクトッス!
0360名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 14:53:18.680
圏外呼びじゃなくてちゃんと順位を出せといった結果534位と400圏外より酷い具体的な数字が出されるようになった花
0361名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 14:53:38.870
IP外れたらとりあえず3日だけ猶予あげるよ
勢いどれくらい違うかとか3d戻ってくるかとか見てみたいしな
0362名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 14:54:09.20a
しばらくアサギスレには近寄れねえな
どっかでエラー祭りとかやってくれねえかな
0368名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 14:56:06.130
なんでIP付いた程度で過疎るんだよ
普段からやましいレスでもしてんの?
0377名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 14:58:18.500
>>368
変わったエロが売りだからそれにつられてくる客層ってだけでわかるでしょ
前回前々回くらいにIP掘られたときに性癖爆発してたし
0378名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 14:58:54.160
そんなにIP外したくないならワッチョイID無しの愚痴スレでもいいぞ
批判的なレスすら許されないんじゃやってられんわ
0382名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 14:59:50.930
一度に一回の人生なのに二次元エロ友も作れない人生なんて嫌だわあ
0383名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 14:59:54.080
やってられないならやらなけりゃいいじゃんwwwwwwwwwwwwww
0385名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 15:00:22.27d
アイオラめんどくせーんだよ
装備とかの要素いらないだろ
ガチャ引いたらさっさとエロ見せろや
0393名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 15:02:41.660
3d程度なら無視でいいけどコピペガイジ来たら今以上に終わるからしょうがない
0395名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 15:03:37.89d
花とかロリコン宣言してる犯罪者予備軍だし
オトギとか村人NTR変態犯罪者予備軍だし
やっぱ神姫なんだよ
0396名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 15:03:38.15a
>>389
まりさちょっとクソゲえんじょうハンターみたいなところあるのぜ
ななつのたいざいコラボたのしみにしてるのぜ
0398名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 15:03:56.450
エロブルのイベントなら金曜から広告で開催中になってたでしょ
0404名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 15:05:36.79r
ふたばの信者のなかじゃアイギスまだトップのつもりなんだな
超ウケる
0407名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 15:06:27.250
政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営? @Aigis1000

『祝福のエリザベス』とは?

レアリティを問わず、ユニットと合成継承することで
EXPが10000アップする経験値ユニットです!




千狐以下で草
0411名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 15:07:25.74p
先輩が大罪とコラボってマ?
ってか戒めってもう随分前に放送終わってるよな?
そんなんとコラボってどうすんのや
0413名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 15:07:34.560
お前らの好きなアイギスは先月はオワ今月はゴミ来月もカスだぞ
0416名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 15:08:22.620
アニメって書かれてるならアニメとのコラボか?原作漫画ちゃうの?
0417名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 15:08:54.06a
>>381
やめたれ
0420名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 15:09:58.90a
>>401
きりたんってゆっくりいるの?
0424名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 15:11:12.56a
七つの大罪コラボで入って来た新規が居ても王子達に袋叩きにされてデータ消してバイバイやろなぁ
コラボ期間はアイギススレから目が離せないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況