【DMM.R18】アートワール魔法学園の乙女たちpart3【事前登録中】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワントンキン MMca-6gtH)2018/10/23(火) 13:46:16.71ID:NGgBaJR8M
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足して下さい。

公式http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/artwhirl_r.html
ツイッターhttps://twitter.com/Artwhirl_game
事前登録ガチャ、キャンペーンなう
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/artwhirl_r/

次スレは>>950
踏み逃げっぽかったら>>970
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
【DMM.R18】アートワール魔法学園の乙女たちpart2【事前登録中】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1539738554/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0211名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba2f-nBLa)2018/10/23(火) 15:02:24.36ID:nAewp/m60
このゲームスタミナ消費に掻き立てられないのはいいんだけどゲー無すぎるのとシナリオのせいでそもそも消費意欲湧かないのがね・・・
ジーナとの掛け合いはマシに思えるけどこいつすでにマホ姉とずっぽししてるからやっぱりしらけるんだよなあ
0212名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d96-F018)2018/10/23(火) 15:02:42.17ID:ABNSvufp0
こりゃ事前でゲーム内容ほぼ触れないはずだわな・・・
0219名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2dc6-nBLa)2018/10/23(火) 15:04:37.97ID:wExHE3yl0
>>183
毎日チケはそれなりに入手できるから課金しなくても時間かければ詰みには
ならないんじゃない?

>>207
ミッションに15人担当とか20人担当とかあるからそれなりに増えていきそう
でもキャラ増えてもガチャはパネルしか関係ないからさっさとPにした方がよさそう
ガチャチケ自体は入手しやすいし
0231名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a43-fIkj)2018/10/23(火) 15:08:41.19ID:vV+T0l6M0
ぶっちゃけ30分も持たずに心折れる量産クソゲーよりは十分楽しめた
でも1時間遊んだらメインも終えガチャ引き終え指導Pも絆Pも超絆Pも尽きてオワタ
結論としては割と気に入ったけど未来が全くみえねぇ残念
0232名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dddd-ZXXh)2018/10/23(火) 15:09:00.63ID:VEVCDJce0
鳥取ちゃんは他キャラとシナジーだしやすいね
速度高いと行動順がふえるっぽい?からリーダーが攻撃したとき確率で援護する仲間のスキル回数ふやせる
0235名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1945-Kj6x)2018/10/23(火) 15:09:52.06ID:spgaPsuT0
バトルのLV3の星3をクリアするためのアイテム全ドロップてユーザー側でどうにかできるものじゃなくて
落ちるのを待つだけ?
0243名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7143-EHaV)2018/10/23(火) 15:12:29.22ID:gLx2I9oa0
今始めたばかりだけどこのスレざっと読んだだけではガチャで引いたやつらはどこいったのかイマイチわからん
チュートリアルで装備の作り方よりそこ教えてくれよ
0246名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3afe-nBLa)2018/10/23(火) 15:12:46.04ID:xYQnoGrW0
ヒロインの戦闘力:16
武器性能:13
上記の場合、ヒロインの攻撃力は16x13=208となります。

武器装備したら攻撃力跳ね上がったと思ったらもの凄い計算式だな超絶インフレダメージもすぐだろw
0251名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3598-ypm2)2018/10/23(火) 15:16:02.60ID:blFw/MpS0
>>246
研究高い奴が作った+5とか装備させたら攻撃力数値300とかなった。雷獣で1000超えでいつもワンパンだった。
さすがは研究S−のウィステリア(ぉ

装備アイテム1+とか2とか次々とあるし、インフレはどんどんするだろうなあ・・・
0269名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3984-nBLa)2018/10/23(火) 15:22:10.00ID:ouKsxbwR0
とにかく無課金だと計画練って練って始めないとキャラエロすら見れずに終わるな
Lv限界で超P使うけどレベル20平均だとキャラクエ途中で全滅するわ
0270名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0dae-TJRJ)2018/10/23(火) 15:22:20.42ID:t9YozqYn0
高Lvマップじゃないと高ランク用の素材落ちないのに
低Lvマップコンプしていかないといけないのが面倒すぎるな

あとランク2の装備からすでに30分とかかかりだしてダルい
0272名無しさん@ピンキー (スププ Sdda-YV5B)2018/10/23(火) 15:22:26.28ID:45Sah98sd
ちまちまエロ回収するぶんには良いサブになりそうだけど最初の事前ガチャで死んだら終わりだな
☆6二枚出て超絆230あるから多少は続けるか
0278名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3598-ypm2)2018/10/23(火) 15:24:39.08ID:blFw/MpS0
>>266
明日は明日であの糞ゲシステムのテッペンのジェミニXだからなあ
ここ以上の糞ガチャ確率に震えろレベル、テッペンもシナリオおじは凄かったが、ガチャやイベント自体は酷かったからなあ(遠い目

>>268>>264>>261
通常ログボでもらえる超絆の数みてから物いったほうがいいよ、それと上位レベルになる時に必要な絆と超絆の数のえげつなさと・・・
今は低Lv相手してもストーリーとか簡単にやれるからいいが、イベント次第ではホント詰むしなコレ
0293名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3984-nBLa)2018/10/23(火) 15:30:57.14ID:ouKsxbwR0
まじでシステム理解してる人テンプレ作ってくれ
何したらいいのかさっぱりわからん超Pも尽きたし
もうすこしでLv限凸しない限り戦闘力頭打ちだぞ
0303名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1945-Kj6x)2018/10/23(火) 15:34:33.34ID:spgaPsuT0
効率よく素材集めと武器作りをするゲームなのかねえこれは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況