新・ゲーム総合ランキングスレ 755位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/10/23(火) 13:55:48.300
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合もコピペ連投容量埋め荒らしの
バボ爺が立てたスレなので書き込まずに立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 754位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1540246361/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0168名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 15:20:07.340
金曜最強大丈夫か

次回のイベント『触手蠢くハロウィンナイト』のお知らせなのじゃ
10月25日 15:00から開催されるぞ!
ハロウィン祭りに突如として襲来する悪夢…情愛はときに狂気に変わるのじゃ
闇属性の幻獣『シアエガ』の暴走を皆で鎮めるのじゃ!
https://pbs.twimg.com/media/DqK9hvrX0AAjpph.jpg

光属性の排出率アップキャンペーンが始まったのじゃ!
10月25日 メンテナンス開始まで、光属性のウェポン・幻獣の排出確率が4倍にアップするのじゃ
是非チェックして欲しいのお
https://pbs.twimg.com/media/DqK9TouWoAEXlB6.jpg
0169名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 15:20:45.320
ロケット
アートワール
ジェミニシード
バルド←new!
封神

四天王が揃ってしまった
0176名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 15:25:30.700
アイオワでDMMユーザー鷲掴みのエディアの新作決まったか
覇権だな
0177名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 15:25:33.500
>>169

    _,,,......,,__
  /_~ ,,...:::_::;; ~"'ヽ
 (,, '"ヾヽ  i|i //^''ヽ,,)
   ^ :'⌒i    i⌒"
      | ( ゚Д゚)  < この先生きのこるのは誰だ!?
      |(ノ  |)
      |    |
      ヽ _ノ
0178名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 15:26:03.720
でも新ポリンかわいいぞ
おっぱいおっきいし
乳首ちゅっぱちゅぱしたい
0179名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 15:27:23.290
>>169
四天王なのに5人いるってクロマティ高校かよ

>>170
マジで25日だったわ、サンクス(事前登録すっかりサボったままだったわ…)
0181名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 15:28:06.380
金曜日これパイセン1位無理だろ
新作に荒らされて花ウィークリーとブルあいミスが更新かけてるじゃん
0185名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 15:30:33.810
ここで金曜最強とったら御三家復帰でいいぞ俺は
つかオワギ今月すごろくフェスでもきついなこれ相手が多すぎる
0186名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 15:30:39.770
あれ?パイセンコラボクエと通常のイベ同時にやるの?
ローコストらしくないじゃん
0195名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 15:33:13.080
オトギは今回30層スペチケのだめな方のすごろくだから
来月に回した方が良いぞ
フェスチケは廃課金以外ゴミ
0196名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 15:33:25.880
黒チケって発想は王子だろ
実際のところはプラチナチケットなんだが
0197名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 15:33:54.140
やっぱりパイセンは今月前半中盤しかチャンス無かったわ
地獄貯金のまま新作とあいミスにブルが渦巻く混沌へ
0201名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 15:35:01.380
パイセンは明日いくつ黒だすかだな
コラボと限定黒両方出したら凄いが
0205名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 15:36:35.430
このままだとワースト更新まっしぐら
来月は5周年補正で謎の表彰台固定になるだろうけどさ
0206名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 15:37:05.250
そろそろアイギスの話題をしない優しさもランスレに必要なんじゃないか?
0208名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 15:37:26.690
つか金曜はパイセン抜きにして楽しみだな
双子かブルが1位だろうけどあいミスと花の3位争いが熱い
0209名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 15:38:36.240
ソシャゲの方は1零と5周年が被るから丁度比較される時期に入るなぁ・・・
まぁ1零は1月に伸びるみたいな話もあるけど
0210名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 15:38:47.980
てか今回コラボクエの報酬も黒なんだな
前回の配布黒はプレボに勝手にぶち込まれてるタイプだったけど
0211名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 15:38:59.810
スレの勢い見れば王子は変わらず楽しんでるんだよなぁ
プレイヤーはちゃんと楽しんでるのに外野がよく分からん煽りしてるとか意味不明
0212名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 15:40:12.450
飯スレ言うほど楽しんでるか?
なんだかんだいいつつ楽しんでんなぁって思うのはその他スレだったりする
0213名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 15:40:15.810
別に楽しんでるとかそんな話してないしな
ランキング下がってるなって話だし
0218名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 15:42:16.440
>>211
飯スレとかメンテ後二時間たったらジャンプや飯の話してるぞ
その他スレはもう半死だし
0219名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 15:44:43.610
>>216
あーそういえばぶっこに新キャラガチャなかったんだっけ
ハロウィン限定復刻連発も弾切れだし怪しいかも
0221名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 15:44:55.170
>>215
どうせはじめは安定しないしリセマラされるからボーナス商戦控えてここではじめたい
早めに安定してもクレカ勢は11月の課金はボーナス後引き落とし

ここで始めるのは真っ当だよ
0226名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 15:48:05.140
アトワはあいミスよりかは面白いと思うけどな
あいミスはオート系なのに戦闘が長すぎて冗長なのでもう切った
0227名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 15:48:39.060
オトギ勢い276てガチで人いなくなってんな
なんか可哀想に思えてきた
0232名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 15:49:50.940
アトワノマガチャ
とりあえずメインクエ終わってもらったチケで200回?くらい引いたけど
最高☆6の中で☆4すら無し
確率は無課金専用ガチャだから非掲載だな
ぶっちゃけクソだろう
0233名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 15:50:03.230
アトワは誰が何を目的として課金するんだこれ
同じ即死クソゲでもロケナスの方がまだマシだった
0234名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 15:50:23.970
あいミスはまだ石が2600個あるから特攻あと2回くらいしたら卒業かな
毎回百週越えはもう石無くなったらやる気はない
0235名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 15:50:35.710
アトワは華信の好むような絵なのでそっち系の人間が殺到してるのだと思われ
お華の鯖は今日はガラガラだ
0236名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 15:50:36.810
>>215
エディアは10月が第3四半期だからじゃね?だったら頭にもってこいよて話だが。
0238名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 15:53:12.160
神厨だけどアトワ面白すぎて神姫引退を決意した
俺を副隊長に任命してくれた隊長さん
悪いけど今度のユニユベ出ないからw
0239名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 15:53:57.720
ランキングが下がってる事実の前には個人の楽しんでるなんて意見は無意味なのだ
楽しんでるならもっと課金しろよな
0243名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 15:55:56.420
>>230
ここはランキングスレでアイギスのランキングはゴミなんだよなw
勢いを誇って見当違いのイキリ、ほんと王子らしい
0246名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 15:56:41.720
金さえ出してもらえていればパイセンは落ちぶれることはなかった
いや あったかもしれない
0247名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 15:56:53.100
ゴッドプリンセス厨だけどアトワ面白すぎて神姫引退を決意した
もう二度とテクロスのゲームに触ることはないだろう

ありがとう。そしてお別れだw
0248名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 15:57:01.390
アトワは課金ガチャには確率書いてあるけど、それ以外は隠してるからな
お察しください
0249名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 15:57:02.240
>>231
泥でもできるの?
0251名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 15:57:06.190
あいミスに求めていたものをボクちゃんが全部持ってる気がする…
DMMてほんま
0253名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 15:57:59.930
>>251
あいミスにあの糞アドワのシステム来たら即引退コースだわ、ありえん
課金しないと育成すらできないゲームの何が楽しいのか理解不能
0254名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 15:58:04.360
アトワは最初何やっていいのかわからんかったが
装備作り始めたら楽しくなってきた
ダイレクトにレベルと装備が強さに直結するのはいいな
0256名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 15:59:05.860
まあアイギスの順位がゴミ過ぎて集計が消えてるから
どこまでアイギスがゴミカスなのかわかんなかったんだろ
0260名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 16:00:49.960
>>256
集計から消したのはこれが目的だろうな
0264名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 16:02:04.470
>>259
エロが遠くて悔ちぃぃぃwwwww もうサクラ・ミカン・プリシラのエロがばら撒かれて見てる奴いてて悔ちぃぃwwwww
だが錬金して装備作って敵倒すゲーごときのアトリエオンラインの真似事なら正直もう飽きたレベルだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況