【DMM.R18】対魔忍RPGX Part81 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 0dae-7PZ0)2018/10/23(火) 14:21:25.83ID:m8/yzdrw0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■公式
http://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpg/index.html

■OP動画
https://youtu.be/2MGk4lKbmfg

■公式twitter
https://twitter.com/taimanin_rpg

スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行(この1行目はスレ作成成功時に非表示となる)
!extend:on:vvvvv:1000:512 を2行目・3行目にも書くこと

1行空けて5行目から>>1の本文を入力
>>950を踏んだ人は宣言をしてから次スレを立てて下さい
>>950が次スレを立てられない場合は別の人が宣言をしてから次スレを立てて下さい

■前スレ
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part80 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1540205777/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0755名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f5b2-0KPE)2018/10/23(火) 23:36:04.11ID:ZMNAyqDX0
そろそろアンジェとナディア両方引いてる忍はどっち使ってるか語ってくれや
意外と50でも殴る暇あるからアンジェ使ってるけどワンパンで死ぬこともあるからナディア育て始めた
0761名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 715b-vBZT)2018/10/23(火) 23:40:59.10ID:LO/NxcBC0
>>755
割とマジでアンジェしか使っとらんわ、ロボじゃねー限りワンバンで落ちることあるか?
https://i.imgur.com/o7aIzZm.jpg
0763名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8596-UuWx)2018/10/23(火) 23:42:04.55ID:Dkt78Khc0
>>620
>>624
>>655
ありがとうスペック的には問題ないはずだからNOXでメモリあげてやってみたら今のところ大丈夫そうだった
0765名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed1a-/l8T)2018/10/23(火) 23:43:48.38ID:uw0WkGLI0
猫パンうざいから早急にブラックリスト実装しろ
ハイエナやハゲワシの様に死にかけに群がれば良いものを、なんでこいつ等は放流した瞬間に飛んでくるんだよ
0768名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4592-7PZ0)2018/10/23(火) 23:47:06.20ID:xddEB3Pg0
旧アスカをサポートにしてるのだが、SR隠影4枚とSR不屈2枚じゃ需要ないのかな?
以前LR100で無双4枚だった時は申請が沢山来たのにあんまり来なくなったわ
0774名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 715b-vBZT)2018/10/23(火) 23:49:42.84ID:LO/NxcBC0
>>768
どうして陰影なんて汎用性ゴミに片足突っ込んでるものをサポに付けてしまったのか詳しく。
レイド用NPタンクなら不屈累やろうけどサポに出す分には無難に無双6か無双不屈で大丈夫でしょ
0776名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e603-8bIm)2018/10/23(火) 23:50:40.76ID:Rv/3nET70
旧アスカ借りる状況がわからん
新規はSP回復するくらいならイングリッドとかのがいいし攻撃アップついてるからレイドのブーストにも使えるし
自分のPTで殴り勝つ人なら借りるほどのもんでもないし
0777名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2d57-mrBn)2018/10/23(火) 23:50:56.96ID:5tFyxyP90
自分で削って残ったHP8万から微動だにしなくて自分でまた入って最後までやったわw
5人以上入って10分は待ってたんだけどねしかもみんなランク25以上

ランク25以上ってまだ初心者マークなんだっけ?
雑魚過ぎひん?
0779名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a88-Pr2h)2018/10/23(火) 23:52:03.37ID:h7S7rEOc0
(´・ω・`)なんやかんやでR子やガチャカゼに付いていけるアンジェの足の速さは魅力よね
(´・ω・`)HPが割と高いからそんなに柔らかいという事も無いしリジェネとも相性が良い
0781名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa29-vBZT)2018/10/23(火) 23:54:34.02ID:ST+IBotVa
>>776
身も蓋もないこと言うとサポ選択が面倒でオート放置する状況やぞ
ぶっちゃけサポなんてなんでも大丈夫やろ
0785名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 398c-FQxm)2018/10/23(火) 23:57:00.62ID:9mSd48Jk0
>>768
アスカは手持ちでは便利だけどサポとしては要らない。
SP回復ならRでもワイトいれるしアスカ借りるときだけワイト抜きを用意するより
アスカ以外を借りる前提で組んだ方が汎用性高いから。
0788名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3937-Iz1g)2018/10/23(火) 23:58:12.75ID:yL9+DY6E0
アジト行くとエッチなアサギさんが見られるからついつい戻っちゃう
0793名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e12f-9tbo)2018/10/24(水) 00:01:08.97ID:K1UshZy90
レイドトドメ被った時にフリーズするのどないかせぇや😡
0794名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a88-Pr2h)2018/10/24(水) 00:01:37.95ID:ERVlyjEL0
>>782
(´・ω・`)足が遅いとリジェネ発動前に状態異常貰うわよ(対策すれば今のとこ問題になるのいないけど)
(´・ω・`)あとリジェネはHPの割合回復だからHP総量多い方が回復量は増える
(´・ω・`)だから相性が良い
0797名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 715b-vBZT)2018/10/24(水) 00:04:56.43ID:p+eNydFa0
魔さくらとかRPGじゃまだ未実装やろ〜^^

選択HRチケよこせくださいnew引ける確率が闇になってきたので回したくないです
0798名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3598-18Ml)2018/10/24(水) 00:05:38.64ID:4ieNWR4W0
引退しようと思ったときに限って運いいのなんだろうな
https://i.imgur.com/wTCZODh.png
0802名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3937-Iz1g)2018/10/24(水) 00:08:19.78ID:1XzLEmpo0
次のガチャまで我慢するかほむほむ狙いでガチャ引くか
悩むぅ〜石は50しかないから貴重だよう
0803名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3598-18Ml)2018/10/24(水) 00:08:27.34ID:4ieNWR4W0
とりあえず紫でシコるかずっと欲しかったから嬉しいわ
0805名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3937-Iz1g)2018/10/24(水) 00:09:31.55ID:1XzLEmpo0
黄色デッキ作りたいなあ
イングさんと燐さんしかいないけど
ナディアとかいうの欲しいイベカゼ育てるのめんどくさい
0807名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3937-Iz1g)2018/10/24(水) 00:10:04.65ID:1XzLEmpo0
>>798
この桃太郎みたいなやつピックアップだよね
黄色だし今引くかあ
0808名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa29-vBZT)2018/10/24(水) 00:11:34.13ID:GvjTeLFva
>>803
膣圧でtntn潰す紫に震えろ、目隠し緊縛はエロかったよ
0809名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4592-7PZ0)2018/10/24(水) 00:12:25.26ID:pK5NgqqJ0
とりあえず旧アスカの装備を見直して、ATK合計900ちょい、SPD合計71にしたわ
今回のレイドだとあんまり攻撃させる機会無いから勿体無いかな
0810名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3598-18Ml)2018/10/24(水) 00:14:42.10ID:4ieNWR4W0
>>802
こいつ乳首浮いてないし脱糞もしないからハズレだぞ

>>808
箱紫見たときから気になってたんだよな
0812名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1918-Pr2h)2018/10/24(水) 00:16:49.96ID:7WiiKZGF0
DEFを中アップ(20%)する。状態異常耐性を特大アップ(100%)する。
になってんな
100%ってのは100%ふせぐってことじゃないってことか
>>799
の検証によると
0814名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa29-vBZT)2018/10/24(水) 00:18:47.44ID:GvjTeLFva
>>813
イベかぜ後期もガチでやることなくてスレ過疎過疎だったししゃーない、明らかに長すぎる期間君サイドに問題がある
0820名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0e70-MuUo)2018/10/24(水) 00:21:49.78ID:QYdyN9wZ0
>>779
そういうことね
高速アタッカーについていく意味があるのかと思ったわ
相性もリジェネ限定じゃなくてこのゲームのヒールが定率だからってことか
色々早とちりしてたわ回答thx
0822名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3598-18Ml)2018/10/24(水) 00:22:50.71ID:4ieNWR4W0
>>807
まだ見てないけど和姦らしいからハズレだぞ
0823名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7189-8Neo)2018/10/24(水) 00:23:33.19ID:9wnjykGt0
不知火に不動で状態異常解除ヒーラーなれるけどこのゲームの装備って極端なんだよな
今のレイドアサギぐらいなら全員無双でヒーラーいらずとかさ
0827名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3937-Iz1g)2018/10/24(水) 00:27:16.46ID:1XzLEmpo0
ミ様とか天輪とか分かんなかったから調べてみたけどこいつのことか
こりゃ恐ろしいわ
RPGではだいぶ良くなってるんだな
https://i.imgur.com/ZR6HfIT.png
0828名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa29-vBZT)2018/10/24(水) 00:27:20.59ID:GvjTeLFva
>>816
基準は別に無いわ、すまんな。
当たり前だけどイベ前半から後半にかけて盛り下がって話題も勢いも無くなってたから相対的過疎ってことで

イベする毎に勢い復権してるし別にゲーム自体過疎ってるとは思ってないよ
0831名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a88-Pr2h)2018/10/24(水) 00:31:25.72ID:ERVlyjEL0
(´・ω・`)フレの動向だけ見てるとこのゲームはむしろイナゴ少ない方だと思う
(´・ω・`)温厚ならんらんも2日前になったら流石に切ろうと思うんだけど今のとこ脱落者無しという快挙
0834名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3937-Iz1g)2018/10/24(水) 00:34:41.46ID:1XzLEmpo0
>>830
これからもRとかで流用されんじゃないの?

DMMエロ漫画半額やってるじゃん買わなきゃ…
0836名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0d73-IvdA)2018/10/24(水) 00:36:27.22ID:ae+qSVDw0
ナーガソルジャー描いてる人ってエロは描かないのかな?
0837名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1918-Pr2h)2018/10/24(水) 00:37:04.53ID:7WiiKZGF0
おい
レイドは出てこないから試せないけど
メイン上級タコがなんかいろいろかけてきて他のやつら2つくらい変なマーク付いてるけど
不動ヒーラーだけなにもかからなかったぞ
0840名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa29-vBZT)2018/10/24(水) 00:38:37.78ID:GvjTeLFva
決アナで思い出したが鬼の双子いたよな。
もしこっちに来たとしたらSD2個になんのかな、キャラ多いから焚書したりRPGに持ってこないことも普通にあるかもしれないけど。
0843名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d05-nBLa)2018/10/24(水) 00:41:42.52ID:XEMfM7YE0
個人的にはSR不動が本当に発動しないってことであれば標記ミスだと思うぞ
この運営の前科を考えて特大→大だったってオチが多いに考えられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況