【DMM.R18】オトギフロンティアR 487冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウエー Sa62-Kcfq [111.239.156.195])2018/10/23(火) 18:41:30.40ID:SPRKk0A/a
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html

twitter
http://twitter.com/otogi_staff

※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 487冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1540016791/

    ∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
    ∧V NOW LOADING ……  <
    ∧V____________\
.      ∧V >─<
.      ∧V {/{   \
.      ∧Vб )入 ヽ}、_
       人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
         ⊂ニ \? ⌒ ´
         <WW>
           Ll‐┘

_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
>                                      <
> AAと「オトギフロンティアを始めたばかりの人間〜」       <
> で始まるレスは粘着荒らしの偽テンプレです           <
> この点について疑問があれば人間さんに質問して下さい   <
>                                      <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0863名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a43-fIkj [123.1.20.206])2018/10/24(水) 20:40:31.59ID:1DXoOYSI0
>>845
シェイファーの時に12000使って一番新しい子がミカァだった俺からすれば
12000と言うのは不吉だ、もーちょい貯めろ

アライさんはラクーンになったのか、スレでも言われてるがクソル思い出すなw
ちょっと2012年のUMVC3大会動画見直してくるわ
0893名無しさん@ピンキー (スッップ Sdda-xGx2 [49.98.152.24])2018/10/24(水) 21:41:18.82ID:QN5/2Ymud
>>885
何これ?
0898名無しさん@ピンキー (ワッチョイ edc1-nBLa [180.146.77.52])2018/10/24(水) 21:45:37.38ID:eEoPxe9p0
>>889
大丈夫だよ メインキャラは皆間違いなく暴走するけど大丈夫だよ

今回分の追加ではっきりしたが、散々色んな所で張ってた伏線は必ず回収されるだろうから大丈夫だよ
リラの回想クロスは間違いなくオトギ史上最強の悲壮感になるけど俺の心はきっと大丈夫だよ
0904名無しさん@ピンキー (ガラプー KK1e-bllz [05004032639348_eh])2018/10/24(水) 22:00:25.24ID:1pgNyUTtK
>>901
まだシナリオ進めてないんだけど心痛いのか…そうかそうか …

キャラ達はひどい目にあっても最後は幸せになって欲しいからラリちゃん見てるとつれえわ
ラストエピで結婚結婚はしゃいでるけどもし正気に戻ったら人間さんの元を去ってしまうんじゃないかみたいな話を聞いてしまうとぴょんぴょん状態が一番幸せなんかな〜(/_;)
0905名無しさん@ピンキー (スッップ Sdda-xGx2 [49.98.152.24])2018/10/24(水) 22:00:26.66ID:QN5/2Ymud
>>902
そんなんあるんか?真似したけど出来んかったぞ?
0911名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba7e-7PZ0 [219.104.186.119])2018/10/24(水) 22:14:56.70ID:RPgjyG520
オトギのインチキガチャはあからさま過ぎるんだよ
スペチケ解禁と同時に徐々に新らしめのを出やすくしてるが本質はまるで変わってない
初期でも強い赤頭巾やアリスをこれでもかと絞ってたのは証明されてるし今だとカバネコ以上のキャラは出ない設定

信者騙されすぎで笑える
0942名無しさん@ピンキー (アウアウカー Safd-Wo3P [182.251.244.16])2018/10/24(水) 22:58:23.10ID:36qOd50Ga
お前らがプロトタイプとか言ってるから何のことかと思ったら不具合のお知らせでやっと気づいたわ

・コスモタワー内に謎の浮遊物を追加いたしました。
※浮遊物をクリックすると何かが起こるかもしれません。

これのことか
レイドパでそのまま突っ込んだらなんとか勝てたわ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況