新・ゲーム総合ランキングスレ 756位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/10/23(火) 20:50:25.450
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合もコピペ連投容量埋め荒らしの
バボ爺が立てたスレなので書き込まずに立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 755位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1540270548/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0271名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 22:41:20.690
>>262
イライラしないでくだしゃい〜☆
おうたのぷれじぇんとぉしてあげましゅ〜☆
0272名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 22:41:31.220
ランスレの方がアトワルの考察進んでるな
流石IQ高いだけはありまちゅね
0275名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 22:42:21.110
ちらほらランスレのお客様がいるな

270 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee01-EHaV [153.192.36.108]) sage 2018/10/23(火) 22:37:53.21 ID:ERYj3wAF0
お前ら少しは花騎士の話もしろよ
0280名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 22:44:01.930
あのいきなり襲ってきたせんせー犯したいけど
進めていけばその内エロあるの?
0281名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 22:44:25.900
なろう系ガイジ主人公に対してボクちゃん呼ばわりだから更に笑える
0283名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 22:44:58.320
今月末のオトギはすごろくとフェスガチャ最終日とぶっ壊れランタン実装で1位とれるぞ
0287名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 22:46:23.770
>>277
なつかれてない授業だれも聞いてくれないのなんて劣等生だらけの初等科だけですしおすし
サクラには敬愛されてるしプリシラはいきなり最初からおにいちゅあ〜んスキスキーっていわれてるウィステリアは同じ古代語研究で尊敬してる
初日の鬼ごっこの段階で戦闘科のジーナ先生には最初から力量認められてる

もうボクちゃん初等科やめて戦闘科の先生やっとけよwww
0290名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 22:46:56.580
>>274
信者の巣なのは当たり前でアンチしか住んでない所の方がやべーと思うぞ
興味なかったり嫌いなゲームのスレに住み着く方がまともじゃなくね?
0293名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 22:47:40.790
>>280
ログアウトしてアートワールのページに飛んでゲーム画像を右に進んでいけ
エロシーンだけはすでに公開されてる
0300名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 22:48:41.470
なんかウィザーズクライマー思い出した
主人公あんな感じにしとけば良かったのに
0303名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 22:50:09.820
>>290
その他は本来の本スレだから・・・
マジで引退者がスレオンすらやめた結果飯スレが本スレ面してるけど
0308名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 22:51:46.410
>>298
賢人議会は女の方にはボクちゃん骨抜きにしまくらんと一族路頭に迷うぞと脅してそう
0311名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 22:52:37.190
>>290
信者ってアンチと同等だろ
ここにいるなら信者が原因でつぶれたゲームいくつも見てきただろ
0313名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 22:52:50.690
>>303
あれどうみてもアンチが作ったスレだろ
本スレって言い張るには無理があると思うんだ

アンチじゃなかったら 
千年戦争アイギス【その他のタイトル】の順番になるはず
0314名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 22:52:50.940
何でも肯定する事が信者のやる事だと勘違いしてソノタミンをアンチ扱いしてるやつがいるだけだからな
0322名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 22:55:30.930
本スレかどうかは意見分かれるところだがアンチの巣ってのはちげえわ
信者と狂信者って分け方なら近いかもしれんが
0324名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 22:55:45.670
学校とは名ばかりの種付け施設とは恐れ入ったわ勇者って羨ましい
0327名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 22:56:02.320
別にどっちのスレが本スレとか信者とかアンチとかどうでもいいけど
どっちのスレが本当の信者かって競うなら課金してあげないとアイギス死んじゃうよ
0328名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 22:56:18.730
アトワくっそ重くなった
やっぱHTMLでブラゲは合わないのかなぁ
0330名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 22:57:13.080
実際このスレでオトギの愚痴言ってるのは元信者だろうな
自分がついていけなくなったからって他人も道連れにしようと粘着しまくってる
それ以外のやつらなんてオトギに興味ないもん
0331名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 22:57:19.080
MMO募集のヒエラルキー(初等編)

ローラ→メイン盾で鉄板
セレス→範囲火力(魔法)

ルナ→遠距離飛行系特攻

ゴミ
ヴェネッサ→PTを護らない脳筋
ディー→HP高めなRTを護らない脳筋
みかん→器用貧乏なゴミ
0332名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 22:57:28.120
スレ在中するくらい熱中してるときって不満が批判に見える
ソースはワイ

時間おいてみるとワイがワイらが運営を調子に乗らせてゲームをつぶしたんやなって
0335名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 22:58:29.120
新キャラの情報が早いのは大抵その他だな
俺は課金してないけど
0336名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 22:58:49.240
流れが確か

アイギススレ
 ↓
その他スレ改名
 ↓
その他スレ → 飯の話がしたい人達がアイギススレ分離

って感じだから今のアイギススレがスレ番飛ばして名乗ってるって感じじゃなかったっけ
0339名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 22:59:32.230
バルド相当長い期間事前やってたな
毎日律儀にインしてた奴は相当アイテム貰えそうだな何に使うのか知らんが
0341名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 23:00:04.020
俺多分バルドエースログボ完走だないくつ貰えるか知らんが
SSRはかなり前に揃った
0342名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 23:00:35.640
バルドの決算やばいことは課金する理由には一切ならない
金出してまでバルドやりたいならパケゲ過去作買ってこいで済むから…
0343名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 23:00:36.120
オト信は頑張ってスレに連投して勢い出していけ
もしかしたら人が戻ってくるかも知れんぞ
0344名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 23:01:11.030
>>326
あのとき既にアイギスやめてたから大笑いしながら見てたけど
あれどう見ても一部のやべえ信者と業者が認めない認めない言って勝手に分裂しただけじゃん
流れは完全にその他にあったしスレ番飛ばしってその他への改変認めないから飛ばしって言ってただけやんけ
0345名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 23:01:16.570
つかバルドエースはアクションじゃなくてカードコマンドバトルだし……
0346名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 23:01:20.700
ブラゲになった時点でもうバルドでもなんでもない
闘神以下のゴミゲー3ヶ月もたねえよ
0350名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 23:02:14.770
>>336
その他のスレ番が飯スレに抜かれたのは最近だぞ
それまでは飯スレのスレ番は遥か下だったし、それを見て本スレ名乗りたかったら
スレ番越えてみろやとか煽ってた
0352名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 23:03:11.400
バルドなんであんな絵に
嫌いではないがイラストで使うような感じでエロゲーとしては合ってない感
0354名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 23:03:49.790
オトギスレ見てきたけど
話題に出てた荒らしに触わる低能しかいないスレってわかりました
0355名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 23:03:54.390
お前ら直接その他スレや飯スレで真偽聞いた方が早いと思わないの
0356名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 23:04:24.530
バルドって昔はガチの戦争ロボだったのにいつのまに仮想世界に入ったんだ?
0359名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 23:05:22.180
ゲームに対する不平不満はぜんぶ荒らしだからNGして触るんじゃねえぞ
0361名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 23:06:05.880
クオリアルって奴でなんかガチャ引けそうだな引けたら勝ち組だぞ
0362名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 23:06:12.100
じゃあ言わせてもらうがこの時間帯でも部屋バラケて人入ってこない
マジオワギ
0367名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 23:07:02.740
不平不満ぐらいは愚痴らせろよ
名ばかりの愚痴スレなんざ書き込めるか
0370名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 23:08:05.340
自分で操作出来ないロボを眺めるだけのゲームだろバルドエース
バルドである意味ないしまぁ売れんわな
操作出来なくても武装神姫みたいならワンチャンあっただろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況