『アートワール魔法学園の乙女たち』をご愛顧くださり誠にありがとうございます。
サーバー負荷の増加により本日14時頃からサーバーの負荷対策を実施致しましたのでご報告いたします。
【実施した内容】
・サーバーの増強
・処理速度向上のための調整
負荷対策につきましては、現在も時間帯により動作が重くなることを確認しておりますので、引き続き、処理速度向上のための対応を行わせていただきます。
また、下記の不具合の修正および機能の改修を行わせていただきましたので、合わせてご報告いたします。
・チュートリアルで装備品を装備後に再読込を行うと進行できない不具合の修正。
・ヒロインの詳細画面から戻る際にフリーズすることがある不具合の修正。
・チュートリアル中のレベルアップ時にOKボタン押した際にリロードを行うと進行できなくなる不具合の修正。
・チュートリアル中のバトルでリロードを行うと進行できなくなる不具合の修正。
・お気に入りのヒロイン変更時のトークの内容が意図しないものになっていた不具合の修正。
・PC版でブラウザを別ウィンドウで非アクティブにしてもゲームの進行が可能となるように改修。
上記の不具合の補填および、サーバーの負荷により多大なご迷惑をおかけしてしまったお詫びとしまして、ご登録いただいている全ユーザー様に下記のアイテムを配布させていただきます。
・指導P+12P
・ガチャチケット10枚
※上記アイテムは順次配布を行っておりますので、配布状況に時間差が生じることがございます。
ユーザーの皆様にご迷惑をおかけいたしましたことを深くお詫びいたします。
今後とも『アートワール魔法学園の乙女たち』をよろしくお願いいたします。