【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part348 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW f518-JQ7R)2018/10/23(火) 22:20:42.20ID:dKgrHAaz0
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立ての際、1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力

新感覚! エッチな美少女進軍RPG
■公式サイト
http://bg-r.mimolette.co.jp/
■公式ツイッター
http://twitter.com/bravegirls1

次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレが立つまでは書き込みを自重、減速をしてください。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
>>980を過ぎても>>970の反応がない場合は>>980を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>970と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。

■したらば ※避難所※
ブレイヴガール レイヴンズ攻略掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15286/
■攻略wiki
ブレイヴガール レイヴンズ 攻略 Wiki
http://bravegirl2.wiki.fc2.com/
■前スレ
【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part347
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1539918452/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0852名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0445-b+PJ)2018/10/26(金) 20:37:08.92ID:xFyditNj0
たぶんホロスケキャラのファンはおっぱい寝室が見れれば満足して成仏する層なんだろう
投票で勝つにはニーナのようなキャラのファンでなければならない
0854名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5c35-JHIh)2018/10/26(金) 20:40:04.26ID:TPJBYl410
>>852
ロイズとかはその例から外れてるとは思うんだけどなぁ
それよりニーナがあそこまで人気出てるのが不思議
銀髪メイドやら妹キャラやらオッドアイやら属性盛り盛りなのが理由?
0860名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2a43-JHIh)2018/10/26(金) 20:53:55.75ID:BlFokzG50
ブレイヴガール公式? @bravegirls1 ・ 2分2分前

? その他

【お知らせ】
10/26から発生しております不具合の修正のため、
臨時メンテナンスを明日、下記の日程にて実施いたします。
・2018年10月27日(土)12:00〜13:00(予定)

多くのお客様に、ご迷惑をおかけしますことを深くお詫び申し上げます。
#ブレイヴガール
0875名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0c96-JHIh)2018/10/26(金) 21:45:09.57ID:JYzDSK+e0
学園ラグズのシャツの隙間から見える肌色が芸術性すら感じられてしゅき
ホロスケキャラは微妙にクラスタというかグループの接点が少ない大きい気がする
デモニア勢とつながってるダリアぐらいか
0886名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9511-pP8n)2018/10/26(金) 22:31:02.66ID:cKitjByn0
一番気にすべきは同一絵師のキャラランキングな気もする
実装されるキャラクターは絵師の都合によるだろうけれど、同じ絵師ならランキングに左右されそうだし……
0887名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ee75-Cv7c)2018/10/26(金) 22:54:25.56ID:85f0bEPa0
>>885
前に落書きであげてたような普通の着物が欲しい
今度正月は巫女イベントぽいけどどうなるか
0889名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd6e-Qfxk)2018/10/26(金) 23:12:22.57ID:llooza/ld
投票券のドロップ数
ハロウィン神級 = 消費APの約7割
ハロウィン神級+ = 消費APの約9割
三周年神級 = 消費APの約9割
三周年神級+ = 消費APの約11割

なので消費APの2割ほど違いが出る
0922名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2a43-JHIh)2018/10/27(土) 02:00:33.32ID:IsMpGa4A0
>>921
俺もだよ
昨日の時点で9回目だったけど
寝落ちして(APは何とか無駄にせずに済んだけど)他のゲームのAPが溢れてたっぽいから一旦これ離れてそっちAP消費して再度ブヴヴやろうとしたらこれだよコンチクショウ
0923名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5e3c-imLI)2018/10/27(土) 02:08:30.04ID:w68GeS5A0
こうやってAIBO派最大の拠点が落ちている間も他の鯖のエイル派は走り続けている
去年は100万票リードしてたけど今年は中間4位だったしどうなるんかな…
0925名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2a43-JHIh)2018/10/27(土) 02:19:10.92ID:IsMpGa4A0
ランキングはどうでもいいんだけど
まあ二の次三の次レベルで
一番は、今もまだ持っている全回復を消費できなくて走れないままぐぬぬするしかないって事だな
0926名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2a43-JHIh)2018/10/27(土) 02:27:14.36ID:IsMpGa4A0
ブレイヴガール公式? @bravegirls1 ・ 3分3分前

? その他

【お知らせ】
現在リリウムサーバーにおいて、ログインしにくい(「Connecting...」表示から進まない)・ゲームへの接続が正しく行えない問題を確認しております。

お客様へご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。

やっとだよ……
0933名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2a43-JHIh)2018/10/27(土) 03:14:36.24ID:IsMpGa4A0
あれ、ハロウィンと3周年って別々なのか?
スマン、俺は指輪っぽいのが泥で出る方を回ってる

でだ
ブレイヴガール公式? @bravegirls1 ・ 8分8分前

? その他

【お知らせ】
発生していた「リリウムサーバーに接続が行えない場合がある」不具合につきまして、10/27(土) 02:37頃に修正対応を実施いたしました。
現在は正常にログインおよび接続が行えることを確認しております。

ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
#ブレイヴガール

こういうツイートを今見たからINしようとしたけど相変わらず入れないんだが?
0936名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c896-5ehj)2018/10/27(土) 03:27:16.55ID:7OM7SWuz0
うーん悩ましい……
猫は欲しいし指輪は足りてる、けどスイカも欲しいし…よし、3凸5個作れたら戻ろう。それまでは2割少なくてもしょうがない。どうもありがとう
0937名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5c18-JHIh)2018/10/27(土) 03:42:18.06ID:M7dBzYU70
レニエ好感度イベ読んだけど良かった……団長が脇役どころかチョイ役だったけど
クレアシフォンレニエの絆が深まるのを見て湧き上がる感情……これが尊いというものなのか
0947名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5357-JHIh)2018/10/27(土) 07:04:43.42ID:CEf89Q6+0
INしてしばらくしてから立ち絵表示するとこいくと out of memory が出るようになっちまったぜ
一時期出なくなってたんだけどまた再発してきたなぁ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況