新・ゲーム総合ランキングスレ 757位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/10/24(水) 09:07:15.800
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 756位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1540295425/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0859名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 12:38:18.670
先月のオトギや今月の戦ぷりを周年だから参考記録って事にしたい人がいるみたいだけど
来月のアイギスも参考記録って事にしたいんですかね
0863名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 12:38:41.550
サクサク動いてるけどな双子
スマホ版は花どころかかんぱに並みに熱くなるけど
0865名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 12:38:54.150
サケ氾濫クソワロタwww
女の子の友人救出に行くっていう真面目話からサケ釣りに話持っていくの無理矢理すぎるだろww
0868名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 12:39:13.320
属性ゲーで、1部隊6人で最大5部隊まで
課金要求額考えたらジェミニ頭いたくなってきた・・
0869名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 12:39:30.070
初動は覇権争いに入りそうだけどバルドと性剣がこのあとに控えてるからなぁ
ガルシン待ちしてる人も多そうだし
0870名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 12:39:37.200
>>857
初期組みだけで良いとかエアプかよ
今年の上半期までに実装した星5全員排出率下げるか消せだわ
0873名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 12:39:50.87d
真面目にいうと課金してる奴ら前提で
オトギは9月より前のキャラは周年でコンプした人多いから金使う場所が1月まで無い
0874名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 12:39:52.180
とりあえずあまり面白くはないという前提で

ジェミニ>>>>>>>>アトワ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ロケット

明日のバルドに期待やな・・
0878名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 12:40:51.370
アートワールで文句言ってたらそりゃジェミニとかワンパンマンですわ
0879名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 12:40:57.890
いつも通りのsage工作
そんなランスレ中で冗談として本気で応援されてるゲーム性あるゲームあるらしいっすよ
0881名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 12:40:59.87a
>>868
いやさ そんな事で頭悩ますとか意味わからん。金がないんだから課金するなよ。
課金していい奴は月100万ぶっこんでも屁でもない奴だけだわ
0883名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 12:41:10.640
アイみすが失速すればオワギも浮上できそうだが張り付きゲーは客の奪いあいが激しい
0885名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 12:41:11.57H
ジェミニでもこのままならリブレスコースはないかな
あと何回かクソみたいな対応しないとああはならない
0886名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 12:41:14.980
双子値段設定も強気だしこれは無理でしょ
ボクちゃんより酷いわ
0887名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 12:41:22.940
>>871
オトギがあろうが無かろうがギスの死には関係ないやん
アレは自殺とナルサス
0888名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 12:41:56.260
最初のチュートリアルから倍速やオート使えるようにしろ
ほとんどすべてのソシャゲでいつも思う
0891名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 12:42:09.720
大部隊ゲーなのはわかっていたはずなんだけどこのリアクシュンはなんだ?
0892名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 12:42:12.560
アサギ復刻ばっかだし
廃課金なら特攻キャラ課金するわけないっていう
0893名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 12:42:15.050
オトギは皆キャラコンプしてるから金を使う必要が無いから低いだけ!
ふぁーwwwwwwwwwwwwww
0894名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 12:42:16.900
めんどくさいもしくは手の込んだ花って感じね
もっと軽くなればいけそうじゃないかな
0896名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 12:43:00.880
アトワよかマシだが平凡なクソだなジェミニ
盛り上がる可能性ゼロでは無いけど望み薄
0897名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 12:43:02.55a
>>884
それなテクロス並みだったわ あの糞運営。問い合わせたら質問受け付けましたて回答で終わったぞ。
0898名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 12:43:03.900
これが成功するならラストサマナーは死ななかったと思うんだよ
0899名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 12:43:08.61d
オート10倍かアイオラみたいにボタン1回ポチで10周自動周回にして
0900名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 12:43:19.51H
花もゆーて通常クエ20体やん
花も最初は銅銀まみれで進むからそんなもんやろ
0903名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 12:43:41.080
オートのある花って感じだな
SSRはその内揃うだろうしバラ撒き次第だわ
0904名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 12:44:04.060
続くかどうかはメイン抱えてる人が移住するかどうかだからな
兼業するのにも限界はあるでしょ
0906名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 12:44:05.000
>>864
ギスの叩き棒にしてただけだぞ
中堅ゲー以下のアイギスって烙印押したオトギはマジでよくやってくれたわ

正しくはオトギは御三家ではなく御三家()の一人だったアイギスを殺して2強にしただけだぞ
オトギ運営は新作出してくれたら触って悪くなければプレイするわ
0907名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 12:44:07.120
あれ?アートワールってどうやってエロみるんだ?これ
エピすすめてもエロ見れねえ・・・最大レベル上げる必要あるんかね?
0914名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 12:45:48.42M
こいつサンディじゃね?

471 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d96-7PZ0 [126.203.122.251]) sage 2018/10/24(水) 12:44:33.10 ID:2Gh3fKg60
順位落ちてるという事実から目をそらしてもしょうもないだろうに
ゲームの継続性、今までと同等以上のサービスの持続性のために避けて通れない話

オトギは他のゲーム以上に手間暇掛かってるんだから売り上げ下がるとその内クオリティが目に見えて落ちて
そして人が離れて行っての負のスパイラルに落ち込むぞ
ここで踏ん張って皆課金しないとどうしようもなくなる
0917名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 12:46:19.380
ボクちゃんの方がさくさく快適ゲーでやはりガイジDMMのガイジゲーはこんなもんでしたねww
ついでにシナリオはボクちゃんの方が遥かにマシ
0918名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 12:46:19.480
アトワはスタミナの改善をマッハでしてイベントで絆超絆ばら蒔きすればまだワンチャン
ジェミニはばら蒔き次第でワンチャン
先に結果出るのはアトワだな
スタミナ改善は今すぐしないと手遅れになるからわかりやすい
0922名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 12:47:02.81H
>>918
たしかにそのほうがユーザーもたのしめますよね!でも小梅は課金しませんけど!
0927名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 12:47:35.93d
>>914
オト信に聞きたいんだけど
どこに課金すれば良いの?課金して欲しいなら金使う場所用意しろよ
0928名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 12:47:54.940
ラストサマナーのメダル戦闘の方がまだ面白い劣化してないか?
0938名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 12:48:47.180
そりゃ性能が本体のゲームで性能がゴミとかガチャ回らんやろ
この調子じゃ封神始まったらオワギス完全に止め刺されるやろなぁ
0941名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 12:48:57.460
アトワマホねえ開放してつんだやつおるかー?wwwww



・・・俺です
まあシステム的にやりたいと思わなかったからいいけどね
0942名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 12:49:17.080
3dに変わる期待の星現れたか?
460 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d96-7PZ0 [126.203.122.251])[sage] 投稿日:2018/10/24(水) 12:30:02.14 ID:2Gh3fKg60 [1/2]
すごろく来たのに8位か・・・
急速にゲームが終わってきてるな
これってどう責任とるつもりなの?

471 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d96-7PZ0 [126.203.122.251])[sage] 投稿日:2018/10/24(水) 12:44:33.10 ID:2Gh3fKg60 [2/2]
順位落ちてるという事実から目をそらしてもしょうもないだろうに
ゲームの継続性、今までと同等以上のサービスの持続性のために避けて通れない話

オトギは他のゲーム以上に手間暇掛かってるんだから売り上げ下がるとその内クオリティが目に見えて落ちて
そして人が離れて行っての負のスパイラルに落ち込むぞ
ここで踏ん張って皆課金しないとどうしようもなくなる
0944名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 12:49:23.120
ジェミニはもう伸びしろないだろ
アトワはイベント次第だな
とりあえず釣りはいつでもできるわけじゃないからダメだな
0946名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 12:49:31.160
昔の戦闘のままならオート不安定だから変更はしょうがないと思う
0952名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 12:49:54.390
オトギは過疎ったアイギススレだな
ガチ信者しか残ってないけど生息数が天然記念物
0956名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 12:50:27.17a
すまんジェミニはアトワよりひでえわ。
明日のバルドは期待しないでまっとく
0957名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 12:50:42.570
変なクマを見てラストサマナーのとこ以外ありえないと確信した
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況