【DMM.R18】ジェミニシード X part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6692-EHaV)2018/10/24(水) 15:26:54.39ID:FkYR0Tr50
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

手軽さと奥深さを兼ね備えた「タクティカルメダルバトルRPG」!
かわいいSDキャラが縦横無尽に暴れまわる大迫力の戦闘シーン!
拠点発展 、釣り、料理に制作…。ファンタジー世界の生活も満喫できるぞ!

これは、すべてを失った青年と異能の少女たちが織り成す物語──。

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/geminix.html
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/geminix/
■twitter
https://twitter.com/gemini_staff

次スレは>>900 無理なら安価指定>>900 です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします

■前スレ
【DMM.R18】ジェミニシード X part4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1540351421/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0889名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e64b-e2v7)2018/10/24(水) 19:28:05.73ID:bTPRxVTw0
花は時期とばらまきキャンペーンと誰でも遊べる低難易度とミニキャラの動きが飛び抜けてハイクオリティなのがよくてあとは死亡要素の塊なんだから
その花の良いところを全スルーしちゃったら死亡要素しか残らんよね
0903名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ceaf-fIkj)2018/10/24(水) 19:30:28.56ID:AOvUAdsX0
イフリートダメ量一位になったけどイフリートの欠片ドロップ確定じゃねーじゃねーか
救援クソマズばれたら誰も助けに来なくなるんじゃね
てかスタミナ上限低すぎて初期レベルアップスタミナ繰り越しなくなったら何も出来んくなるぞこれ
0905名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f58d-nBLa)2018/10/24(水) 19:30:54.76ID:WzH/Je0e0
>>889
初期のお花はほとんどの低レアは顔だけでSD使いまわしだったんだもんな
長く続いたおかげか今は一人足りとも同じキャラがいねぇw
SDおじ頑張ったなーと感心したわ
0906名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a10-nBLa)2018/10/24(水) 19:31:23.15ID:CthVDEhg0
>>880
個人的にはアートワールそんな悪くないんだが、考えなしにキャラ解放できない特殊すぎる(&シビアすぎる)ゲーム性と
一通りシナリオ読んだあと装備作成以外何をするのかが見えてこないのがいかんな
なんつうかいろんな意味で難易度が高い。特にボクちゃん
0914名無しさん@ピンキー (スップ Sdda-kl4L)2018/10/24(水) 19:33:17.50ID:tcPN5QzId
>>950
スレ速度遅いクソゲーで助かったわ頼んだぞ

!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

手軽さと奥深さを兼ね備えた「タクティカルメダルバトルRPG」!
かわいいSDキャラが縦横無尽に暴れまわる大迫力の戦闘シーン!
拠点発展 、釣り、料理に制作…。ファンタジー世界の生活も満喫できるぞ!

これは、すべてを失った青年と異能の少女たちが織り成す物語──。

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/geminix.html
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/geminix/
■twitter
https://twitter.com/gemini_staff

次スレは>>900 無理なら安価指定>>900 です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします

■前スレ
【DMM.R18】ジェミニシード X part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1540362414/
0918名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed67-EHaV)2018/10/24(水) 19:33:58.03ID:vdK7YrCx0
>>858
料理の種類も数も大量でしかも全て大盛りで回る、何から食べるべきか食べる前から胸やけする中華料理テーブル(ただし重すぎてターンテーブルが壊れかけてて動きが鈍すぎる)、ジェミニ

超薄味のフレンチコースの料理だが、1日目はワインのみ、2日目に前菜(1口食べたらなくなる量)、3日目にスープ(1口食べたらry)コース料理終わるまで何日もかかる、アートワ

お好きな方の料理をどうぞ
0939名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d692-7PZ0)2018/10/24(水) 19:37:20.00ID:F64MOjlT0
これどうなんだろね
最近の中ではマシな部類だとは思うが…
DMMのゲーム自体縮小傾向だし、2〜3年後にはゲーム事業閉鎖しててもおかしくないかも
0940名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 91ae-j6wj)2018/10/24(水) 19:37:32.36ID:oL4JGKpd0
ブラゲーにゲーム要素って必要?
所詮隙間ゲーなんだからキャラ可愛いとか手軽にエロ見れていいとかでいいんだよ

ガッツリゲームやりたいときはsteamとかで買うんだしさ
0946名無しさん@ピンキー (アウアウカー Safd-KXSm)2018/10/24(水) 19:38:33.14ID:9KrqbbGja
だから初っぱなは最高レアチケ1枚配っとけばいいのに
まず最高レア全員に引かせて引き留めとけってば
事前は最初から持ってるものになるしやってないやつもおるんやから引き留め効果にはならんのだよ
0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5141-oiKI)2018/10/24(水) 19:40:02.13ID:MzgMfidA0
(´・ω・`)編成させる割に詳細から◀▶でキャラ移動できないわ
(´・ω・`)チーム毎の出撃順変えられないわで……
(´・ω・`)属性・キャラアビと確認要素多い割にその辺の配慮足らんちゅら
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況