新・ゲーム総合ランキングスレ 759位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/10/24(水) 17:13:33.140
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 758位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1540353233/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0530名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 19:45:24.010
>>528
一回しか引けなくてリセット機能が全く機能してない意味不明な後払いガチャだったわ
0532名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 19:45:33.670
アイマスが男キャラ出すってだけで大荒れしたのが懐かしいな
結局あれはただの勘違いだったわけだが
0534名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 19:45:57.600
何故その一番力を入れるべきばら蒔きも花の上位互換をやれないのか
0535名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 19:46:24.960
ロロ豚キメェwww

てかあれだ、アトリエシリーズはエスロジが最高傑作だろ
錬金術師がアイテム係とかつまらんスキル使わせろ
0536名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 19:46:26.350
今のトレンドは10連あたり3000が基本だろうに5000はちと古臭いというか時代について来れてないな
もしくはDMMの客はアホだからこれぐらいなら出すと舐められてるか
0537名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 19:46:40.220
楽しかったし美しい思い出だったアーランドアトリエシリーズ
今更そこに泥を塗る意味あるのか?誇りを侮辱された気分だわ
0541名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 19:47:30.110
まぁランダム最高レアに5000はちと高過ぎるわな
一般じゃ選択3000なのに
0542名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 19:47:36.200
わりとガチなキモオタが発狂してて笑う
こういう奴がリアルでも問題起すんだよな
0547名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 19:49:19.810
>>540
逆にロリロリだったが?ステルクとかむしろ怖がられてたのにおかしいだろこの展開は
姫中毒の余りとうとう強姦したんだろうな・・・あの変態ロリコン野郎
0550名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 19:50:33.330
ロロナもええ年なんやから男作って子供産んで幸せーでええやん
キモオタはいったい何が気に入らないのか
0554名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 19:51:42.81r
おいいいいいいい双子ミュートでもチュートエロ声出るじゃねぇかうおおおおおおいいいいいいいいい
0556名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 19:52:25.470
このように連投で煽ってスレを荒らすのがいつものパターンです
0561名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 19:53:38.270
ロロナだのトトリだの何の話してんだよ
覇権ジェミニを語れよボクちゃん
0563名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 19:54:11.990
最近の新作の中ではましとはいえ双子覇権は無理じゃないかな
俺は最高レア出たけど切ったよ
0568名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 19:57:05.310
>>330
アーランド信者は女性は全て女性と結婚するべきと考えてる百合男子が多いからね
男と結婚して子供生んだ!?許せねぇ!となるのはごく自然だよ
0569名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 19:57:31.010
ロロライナ・フリーセックスになっちゃったんだね…淫乱錬金術師にジョブチェンジセックスしちゃったかー
0572名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 19:58:43.880
トトリ時代にはロロナ30代だけど
ステルクさんとか40代行っててあのイケメンやで?
0574名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 19:58:47.920
初代マリーからビッチだったのを忘れたのかよ
みんな隙あらばパコってんよ
0579名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 20:01:37.010
>>573
くそがあああああああああああああああああああああああああ
1回じゃないんだろどうせ!俺らが錬金術を楽しんでる間に子供錬金しやがってクソクソ
気取ったセリフ言っても結局は突っ込みたいだけじゃねぇか何が騎士だよギシギシ糞野郎
0581名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 20:02:20.11r
お前らもう興味ないかもしれないけどアトワスレの勢いがオトスレ下回ったぞ
0582名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 20:02:47.710
ロロナの娘であって誰との子とか明言されてないんだし普通に養子か
錬金術シリーズだし錬金術でできた子かもしれないのになんで特定の相手がいるみたいになってんだ
0584名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 20:03:41.880
自分の肉体を使って新しい命練成したんやなw
プレイヤー涙目で悲劇やなw
0586名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 20:04:24.340
263 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e58-Pr2h) [sage] 2018/10/24(水) 16:21:03.70 ID:PibqnUoq0
荒らしって1a- 18- スプ類を多用する田村というやつ?
人生の趣味を掲示板荒らしに捧げてるあわれさの結晶のようなのがここにきてるってPSOスレの人が注意してた

古巣からも有名人w
0587名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 20:05:03.290
>>582
それ・・・は・・・・・・・その・・・・・・あ、あるEDで・・・ロロナと・・・・・・ロロナと・・・・・・・・・
0588名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 20:06:04.640
でもさ
ずっと処女のまんまババアになれっていうのもキャラに対して酷なことなんじゃないのか
0592名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 20:07:24.900
確かにもうガルシンしかないかもな
エロ政権はあれのまんまだろうし
0594名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 20:07:39.700
>>588
それな
普通に年齢上がってきたら良い男キャラとくっつけて子供作った方がキャラも幸せだろ
0597名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 20:08:49.460
最新の年齢は知らんが33歳っていう設定を見たら良いじゃんと思うわ
0600名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 20:09:38.230
明日バルド
29日性剣
秋wガルシン

ゲームゲームしてそうなやつは今年残りこれくらいか
0603名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 20:10:16.060
>>598
どう裏切ってるねん意味わからん
むしろそんなこといってるお前が一番ロロナ裏切ってるんやで
0607名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 20:10:36.110
>>588
夢を売る仕事をしている以上酷も糞もない
ロロナを好きだった全員を裏切る背信行為を正当化する理由にもならない
推しアイドルが内緒で彼氏作ってた上に子供まで作ってました
許せるか?許せるはずがない
好きだった気持ちが強ければ強いほど比例して憎しみが生まれる
アーランドはもう憎しみと憎悪の国になったと知れ
0612名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 20:11:37.040
>>588
何言ってるんだ?別に処女じゃなくてもいいよ??
重要なのは相手が男かどうかってところだよ
0617名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 20:12:52.730
>>603
他のシリーズならともかくアーランドシリーズでは女性キャラが男と付き合うことが裏切り行為にあたるんで
0620名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 20:13:22.830
>>607
推しアイドルが内緒で彼氏作ってた上に子供まで作ってました
許せるか?許せるはずがない


いや普通に許せますけど、むしろ祝福するよ。それが一般的な感覚
なんで許せないで当然なのが前提なんだよ
0622名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 20:14:40.740
年齢だからとかそんなの関係ない
錬金の時のあのロロナが好きだったんだよ
裏切りしか感じない許せない気持ちが強い。だから恨むよ
0626名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 20:15:42.86M
バルドはゲーム性って言っても
シュミクラム操作すんのか?ブラゲで?
0627名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 20:16:15.220
バルドってスカイみたいなアクションならワンチャンあるけど・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況