【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart279 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 20:18:27.86ID:t2lkNOQv0
次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい。
建てられない場合テンプレの用意とレス番の指定をして下さい
荒らしが踏んだ場合は別の人が立ててください。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。

テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing

前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart278
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1539597979/
0129名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 19:41:45.13ID:wa+WahSI0
>>128
マシンスペックとブラウザが人それぞれ過ぎるから
とにかくchromeと相性悪すぎて火狐推奨
メモリ使用量がchromeだと8.06G、Edgeで2.4G火狐で1.7G
0130名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 20:50:09.98ID:KrQ+tZ0e0
次人気投票キャラなんか。
強ければメダル使うけどアンプルねえわ。
いい加減簡単にフルアンプルやらせてくれ。
0131名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 21:50:56.02ID:3Q6H3MR20
双子は船二期と同じでメモリよりグラボに負担かかる感じだな
最低でもivybridgeより前のオンボ皆殺しにしてるはず
0132名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 21:54:39.68ID:/PxGQODc0
ジェミニは花とは別ベクトルの糞ガチャについていけそうになかったので即切りだったわ
可能性を感じなくもなかったけれど
0133名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 05:30:42.87ID:DZT0m2Rf0
オシロイとかの衣装明らかにハロウィンなのに1〜3位が来るっぽいのか
重課金()の抗議で順番変えちゃったのかな?
0134名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 06:37:41.61ID:xWqoAcQ60
11月になってからハロウィンVerで実装して最後の死体蹴りするの楽しみだから
ハロウィンで実装してほしい
0135名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 08:37:39.38ID:65dQBiKp0
トリカブトとか、強キャラにしなくても欲しがるだろ、って割と並みの性能だったりしてな
0136名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 09:37:41.96ID:tuthjLau0
今そんな余裕ないんじゃねw
ギンリョウソウの件を見るに危険性は把握してるようだしどうせクリティカルだろうな
オシロイバナは箸にも棒にもかからない並虹にされそう
0137名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 10:30:05.61ID:THKaIuTt0
オシロイバナかわいいか?
あいつの開花絵ガリガリゾンビじゃん
目腐ってんの?
0139名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 11:40:00.49ID:QzwH3ARw0
712名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e5e2-7TBo)2018/10/27(土) 04:04:42.48ID:Ic8wRkqV0>>735
300日ログボゲットだぜ!
虹48体、総合71万、クジラ総合154万、lv217・・・
失った髪は計り知れない
446511659

756名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM8e-ByeJ)2018/10/27(土) 08:29:39.00ID:i7VDxAY5M>>843
>>743
マクロ認定は遺憾です
アンプルステージが30%オフ、あるいはナイドホグルイベを逃さず石課金周回したら勝手にレベルが上がるのです。
人生を失っているのは強くは否定できません
0140名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 11:54:14.84ID:B3m8EhaC0
◆今後のアップデート予定について◆

平素は千年戦争アイギスをご愛顧いただき、
誠にありがとうございます。

今後のアップデートについて、予定しているスケジュールと
その概要をご案内させていただきます。

【11月中】
 ・2回目のバランス調整を実施
 ・緊急ミッション「雄飛せし鷲獅騎兵」の開始
  (上記以外の緊急ミッションも開催予定です)
 ・新規大討伐ミッションの開催
 ・新規神獣降臨ミッションの開催
 ・第二覚醒クラスを毎週追加
  鬼、ヘビーアーマー、ヴァンパイアロード、
  重装砲兵、中級竜兵
 ・一部ユニットの第二覚醒のイラスト、ドットを追加
 ・交流クエストを追加
 ・5周年イベントの開催
0141名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 14:04:22.16ID:hjpZ89MA0
>>138
桐谷なら別のキャラも担当してるから声優で固定ファンは微妙なところ
というか桐谷好きなやつはだいたいハツユキソウのほうを推してる印象だわ
0143名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 14:18:04.99ID:OSP6vqUf0
天杉って、他での活動実態が見えないけどゆあげの囲い絵師なのか?
もしそうなら、囲いでこの劣化とやばいな、アネモネのデザインが忙しくて手抜きなのかもしれんが
月曜が楽しみだ
0146名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 15:17:36.41ID:qgDrdGfY0
>>143
アイギスのアイギスアンナ絵師や神姫のメイン絵師みたいに社員っぽいよ
フラワー始まる前は別名義でおさわり絵師やったりニコニコ静画や渋にもいた
0147名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 17:11:19.03ID:hjpZ89MA0
天杉けっこう絵柄にバラつきあるからな
ヘレニウムとか両方とも進化前以外ハズレばっか引いてるから笑う
オンシは当たりが多い
0148名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 17:11:30.70ID:Wugcus6P0
957 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/10/27(土) 17:06:25.08 0
イライラしてんのはジジイだろうに
次スレも打ち切り貼らないとね
夕方から来る連中に見てもらわないと

ランスレでアイギス粘着してると自らいっちゃいましたー!
こいつ性格悪すぎな花民ですwww
0149名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 17:32:02.68ID:Z/mw5U6k0
アズレンで遊んだり同人やって原稿落としまくって忘れた頃に打ち切り最終回やったフラワーの悪口やめろ😡
0150名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 17:32:20.67ID:fD/Ana5J0
笑顔のへレニウムなんて屁みたいなもんだしな
泣かなきゃ意味ないよ
0151名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 17:39:34.50ID:k1ZSucTk0
コミカライズの話なら艦これでも酷かったやつに依頼するのがそもそも間違ってたからな
0152名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 18:21:46.18ID:ByyZqmqw0
アフィwiki見たらアネモネへの嫉妬アンチが綺麗にエノテラにターゲット変えてるの草
0153名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 18:40:06.31ID:TaMOPGLL0
イオノシがクソだったからって他に当たるのはやめとけ
0155名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 18:42:24.96ID:nvtrcGn00
どーせまたアネモネに矛先向けるだろうからセーフセーフw
0156名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 18:58:23.12ID:vjdE3Nu90
>>155
エノテラ推しのアホ共が公式推しで調子こいてあちこちで1位宣言とかしてヘイト溜めてるからなぁ…
0157名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 19:03:25.69ID:SLXOT7dE0
まだ楽しそうでいいな。 アイギスはもうだめだおわー
0158名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 19:38:58.03ID:qgDrdGfY0
トリカブトは大人しく落ちるだろうけどエノテラ信者そんなに凶暴だったんか
エノテラとアネモネが2位争いしてしれっと3位か1位にまた無口オナホ追加されそう
0161名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 21:55:28.02ID:oZJX+Rni0
ストーリー2部の高Exp
30%割引と相まって、めちゃくちゃ稼げるな
低レベルなせいでこれでかやるならばずっとレベル上がりそう
これってかなり珍しい扱いなんでしょうか?
0163名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 23:59:45.32ID:AYi0bYOV0
人気投票でまたアネモネ信者が暴れるのかと思うとげんなりするわ
0164名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 00:30:45.18ID:Uc6dMY390
>>162
こいつの垢見たら花信と船のらん豚らを巻き込んで先制ブロックしたり全面戦争して草生えた
運営信者のキチガイ思考でわかってはいたけどフラワーと船の掛け持ち多すぎだろ
0168名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 01:01:47.87ID:8lk4ylL30
次で5ver予定のアネモネがうんこなすりつけようとしてるの必死すぎてクッサ
0170名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 01:21:15.89ID:pCKjbau00
アネモネアンチが元気だなぁ
この分ならまだまだゆあげも安泰やな!
ていうか露骨にイライラし過ぎだろ、マジでエノテラ信者がアネモネ叩いてたんか?w
0172名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 01:22:21.48ID:Uc6dMY390
歌おばポーアの声優やるのかよ
歌おばのギャラじゃ大したことないだろうけど無駄金使うなボケナスビ
0173名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 01:23:12.03ID:pCKjbau00
>>171
でもアネモネ信者とエノテラ信者焚き付けて喧嘩させるのも面白そうやん?
0174名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 01:37:38.28ID:JzBetJbm0
ここでやってどうすんだ本スレか養分かツイッターでおやりなさい
0175名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 01:41:16.71ID:m7ggvfMf0
ゴリカブトはただの使い捨てにしかすぎない。
本命のゴリテラVSゴリモネのバトルが始まったか ファwwwwwww
0176名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 01:50:28.14ID:AqxataFy0
ゴネモネもゴリテラもゴミだからどっか行けや
3位以内入ったら叩くし3位内入れなかったらオワコンゲーの中のオワコンで叩くぞ
0177名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 02:07:19.31ID:xG64jotm0
来年1位予想大会っすか
・今年の虹は年増以外完全に空気
・年増は30個ガチャとスペチケとメダルでみんな持ってるのでタニマチ気分に持っていきやすい

よって来年1位は年増が来る
カンペキナスイリディス
0178名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 02:25:54.27ID:bRuOAwJd0
>>141
自分はオオオニバス押し
なおスマホのデートイベ

久々にクジラをやって最新のストーリーだけ見たらペポが殺人鬼扱いされてて草
水影のプロテア殺害を問われてんのかと思ったわw
0179名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 03:10:05.70ID:3yphgx3a0
天井やら確率倍やらきいて復帰したけど2週間もたなかったよ
キャラ性能問題は離れるきっかけだったけど、
根本的には魅力的な新キャラやお気に入り別verがこないから、今いる分のレベルマフルアンでやりたい事完了しちゃってんだよ
0180名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 03:11:06.07ID:AVoAFcxW0
アイコンワビスケの戦友が75日前を最後にログインしてない
いったい何があったんだろうか(すっとぼけ)
0182名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 05:25:35.45ID:YxN5EpCD0
50連で天井は復活させて定着させてほしい
そして業界全体でのスタンダードになってほしい
0183名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 06:38:48.80ID:FJwUO5R70
エノテラ叩かれ始めた途端機嫌悪くしてアネモネにタゲ逸らし返そうとするとかエノテラ信さん…
0185名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 07:12:24.23ID:rhPb8cbt0
>>184
調子乗りすぎてこういうきっしょい運営の悪乗りやり始めると本格的にあかんわな
0186名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 07:21:31.63ID:QvBKl45N0
声優代すらケチるようになったかwww
CVで客寄せする知能もないかwww
0188名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 07:32:44.59ID:8nKeq4Vz0
あのBBAはユーザーから嫌われ度かなりのもんだぞ
そりゃあ誉めるたりファンもいるだろうけど
嫌いな奴のが多いだろ
0189名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 07:49:41.29ID:cITENzCh0
それすら進化竜ですでに失敗したネタだから二番煎じっていう
0191名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 08:31:38.11ID:rD/WGt7g0
もうカルト宗教として生きていく道しかないと判断した結果かな(諦観)
まさかbouquetの時もマジで花騎士化までしようとしてたんじゃ…
0192名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 08:37:24.84ID:0cV0LgGx0
例えナーエに人気声優つけても、今のままから成長しないならマスコットの域を出ないから、大した客寄せにもならんだろ
0194名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 09:03:27.79ID:JQGW1SJL0
はらぺこユーヤに金を与え続けた結果wwwwwwwww
0197名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 13:17:03.28ID:EYbU3Myz0
歌ネキ使うのはいいけどさ
せめて4色それぞれ別のやつに声当てさせろよ
まぁその金をケチりにケチった結果がこれなんだろうけど
0199名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 13:47:26.43ID:Kjcq6c500
花騎士盛り上がってんなぁ
アイギスなんて連日お通夜状態なのに羨ましいわ
0200名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 13:48:59.47ID:Uc6dMY390
フラワー運営と花信とのPvPで盛り上がってる神ゲー羨ましいだろ?
0201名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 13:57:55.41ID:ykPz43q20
全然課金されてないアプリが大人気で高評価やぞ羨ましいか
0207名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 15:29:15.39ID:xG64jotm0
上戸彩が急に休んだからオスカーの殆どの配役をゴーリキーと武井咲で回してたゴリ押し全盛期のウザさは
おっさんナズナの比じゃねーんだ

ところでナ―エを川西がやるの中川翔子がアリーナやったみたいな嫌悪感を思いだしてやべーな
0208名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 15:40:00.73ID:WyF94GF40
中川翔子のアリーナは対外的に広告素材としてだけど
認知度が低い歌おばは完全身内向けの採用ってところにセンスを感じる
信者への高い還元だかなんだか知らんけど運営自身が閉じコンの方針を選んだように聞こえるわ
0210名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 16:21:02.98ID:ob0jdolg0
なーえマジじゃん
家具になーえが存在するとゲームが汚される気がするから
萎ーえ廃棄できるように要望してこよ
経験値餌としてもらえるのは混ぜてたけど次から売却するわ
0211名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 16:31:25.14ID:VjTpykAT0
そもそも、ナーエ喋らせる意味あんのか?
0212名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 16:32:54.45ID:Uc6dMY390
おっさんはキズナアイとイキリキツネノボタンおじさん以外は大抵の有名どころは寄生済み
0213名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 16:43:07.95ID:J5aLJeTO0
エロブルのおばキャラはニコ生アンケで特徴、属性とか決めた書き下ろしの配布キャラだろ?
実装までの期間、キャラ数は花の方が優秀
0214名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 17:06:34.01ID:MzwojrRt0
つっても、おさなずがどうこうじゃなく
Vtuber全体が既に死に体で
少しでも生き永らえようともがいて(コラボ許可)るだけと言うw
0215名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 17:08:04.71ID:U35CE1i00
歌おばさんフリーという名の無職かフリーターなのがね
ちゃんとした声優ならまだ良かった
0216名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 17:33:56.01ID:decZPMZb0
歌おばさん声優としての仕事してなさすぎだからなぁ
モブ声としても少ないって相当やぞw
0218名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 18:02:12.05ID:VjTpykAT0
持ってないから、気にしてなかったが
嫁オンシの開花絵も結構劣化してるな
顔とか服の塗りとか
0219名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 18:06:28.11ID:B/xNxB4L0
愛しのブスノシがブス開花だったからって
無理矢理にでも「他の同絵師キャラだって酷いし!」って言い張って精神安定させようとするのやめろ
そんなんだからブスになるんだよ
0220名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 18:13:39.08ID:xG64jotm0
甘すぎくんヘレニウム別バの開花絵もおんなじミスしてんだよな
黄色い眼球を書くのヘタになりすぎくん
0221名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 18:33:20.70ID:MzwojrRt0
しかしまあ
虹カトレアのキャラクエのバグ
「何時気づくのか?」待ってても永遠に気付かんね、こりゃw
0223名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 21:06:34.50ID:vLa1Wmkg0
逃げる先が
早死にが大半のDMMのゲームを選ぶあたり無能って感じがする
0224名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 21:46:44.13ID:xGWRmDNx0
どうせ無課金乞食なんだからすぐ終わろうが構わんのだろ
事前で最高レア1でも引いてりゃ万々歳だろ
0227名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 22:16:24.46ID:Ggm/E2E20
XOって何のことだ?
0228名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 22:17:46.86ID:D6he2Mbb0
712名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e5e2-7TBo)2018/10/27(土) 04:04:42.48ID:Ic8wRkqV0>>735
300日ログボゲットだぜ!
虹48体、総合71万、クジラ総合154万、lv217・・・
失った髪は計り知れない
446511659

756名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM8e-ByeJ)2018/10/27(土) 08:29:39.00ID:i7VDxAY5M>>843
>>743
マクロ認定は遺憾です
アンプルステージが30%オフ、あるいはナイドホグルイベを逃さず石課金周回したら勝手にレベルが上がるのです。
人生を失っているのは強くは否定できません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況