【DMM.R18】対魔忍RPGX Part83 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 7e64-U01N)2018/10/25(木) 04:04:49.04ID:7iEajkWB0
!extend:on:vvvvv:1000:512

■公式
http://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpg/index.html

■OP動画
https://youtu.be/2MGk4lKbmfg

■公式twitter
https://twitter.com/taimanin_rpg

スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行(この1行目はスレ作成成功時に非表示となる)
!extend:on:vvvvv:1000:512 を2行目・3行目にも書くこと

1行空けて5行目から>>1の本文を入力
>>950を踏んだ人は宣言をしてから次スレを立てて下さい
>>950が次スレを立てられない場合は別の人が宣言をしてから次スレを立てて下さい

■前スレ
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part82
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1540326311/


VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0821名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7637-ChnN)2018/10/26(金) 00:59:44.40ID:DIr8BmWt0
強化で使うと愛情貯まるお薬はよはよ
0826名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5c96-lvD4)2018/10/26(金) 01:03:13.76ID:FtRyb4E20
一般ってスマホでも人気のやつ流れてきてたりするんだよね?
この出来で勝てる要素ないから早く切ってハード路線にしろ
0829名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5c96-lvD4)2018/10/26(金) 01:05:36.68ID:FtRyb4E20
全体は中が最高だから属性特化のやつのほうが上昇値でかいでしょ
0833名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8681-pP8n)2018/10/26(金) 01:08:57.79ID:A9WlEXmC0
大体キッズ釣っても金にならんやら
0843名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6632-JHIh)2018/10/26(金) 01:21:26.13ID:Uxt9aUeh0
一般を取り込むんじゃなくて和姦ルートと陵辱ルートでifエロシーンとかにすればよかったのにな。まぁダメな運営って覚えれただけでも良かったかも知れん
0849名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6696-pP8n)2018/10/26(金) 01:29:09.91ID:TBqOdljZ0
そういえばこの前痔の話で盛り上がってたから
俺も検査しに行ったら案の定切れ痔だったわ
指2本入れられた時は変な声出たわ
0850名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa82-XNYa)2018/10/26(金) 01:30:13.06ID:gw9aCjpVa
ようやく素材溜まったがイベかぜとイングどっち育てたらいいかね。
アタッカーは既にレアかぜと紅がいるし更に脳筋足すよりバッファのがバランスいいかな?
0851名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5c96-lvD4)2018/10/26(金) 01:31:32.48ID:FtRyb4E20
リリスいないならイベカゼじゃね?
0857名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f24c-p5uY)2018/10/26(金) 01:39:42.95ID:FsRy1WR10
なんで一般版に回想がないのか。信頼度の旨味が完全に消えてるやん。
アイギスはちゃんと一般でも回想作ってるのに。
0858名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7618-ywhy)2018/10/26(金) 01:39:43.23ID:XWW78YDt0
バフ枠おりゃんならイベかぜ
イングは今回みたいな敵の攻撃力クソザコレイドの場合はスキル2が演出なしでバフ撒けるから便利だし、周回でも全体奥義で便利だけど紅いるなら後回しでいいと思う
通常の50レイドとかだと防御バフないと即死祭りになるし
でもまぁ、自分のチンポに聞くのが一番いい
0859名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7801-Ff3j)2018/10/26(金) 01:40:52.68ID:hzW2fFXK0
ランキング一位記念!(遅い)
とか適当な理由で3000円でSR確定チケ+育成素材!(二回目)
だとかやったら中忍以上はほぼ課金してすんげー集金できるのに、本当に良くも悪くも何も
反応しない運営だよなー、委託だろうけど
三週間記念!とか謎のキャンペーンでそういうのしてるソシャゲばっかやのにね
0865名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3e92-0LGV)2018/10/26(金) 01:47:33.13ID:SPkEV3Oi0
ずっと気になっていたんだか、この運営ってピックアップガチャのキャラパラメータ公開してないよね?
普通はパラやスキルの能力を考慮してガチャ回すのに随分強気だよね
ていうかユーザーは舐められてるのか
0875名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9e1a-S3gW)2018/10/26(金) 02:20:37.13ID:qp/QkHHe0
信頼度って何ポイントでランク上がるんじゃろ?と思ってwiki軽く見てみたけど無かったのでカウントしてみた
SRクラクルLV1から50ポイントで信頼度1up
イベ初級25週

ランク1〜2は75か100とかかな
0890名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9e98-7TBo)2018/10/26(金) 02:56:16.96ID:EW8cmUka0
よし1鯖イカ(タコ?)50出たわー
フレまだ少ないけど
0894名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9e98-7TBo)2018/10/26(金) 03:08:11.25ID:EW8cmUka0
ここのフレが誰もきてくれない
というか一見にしか飛んでないのか・・・・・・?
0895名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9e98-7TBo)2018/10/26(金) 03:11:17.61ID:EW8cmUka0
自発者だけど2回めの救援誰も押さないから自分で押してみたら
さらに知らない人がぞろぞろきて何とかなりそうだわ
でも救援の仕様よくわからなくなったな
0902名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9e98-7TBo)2018/10/26(金) 04:09:32.78ID:EW8cmUka0
LANケーブルって知らず知らずのうちに抜けることなんてあるんだな・・・
0906名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fe92-RwEe)2018/10/26(金) 04:45:44.87ID:uA2OR6Ea0
リリース2回めのピックアップにするにはチャレンジング過ぎるのは確かや
1番ジャブられるタイミングで残念性能[シンアスカ)と残念絵にしてしまうのは商売下手すぎ
0910名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d92-pP8n)2018/10/26(金) 04:59:24.53ID:O6ys8WYm0
50ロボと比べたら50オーガとか糞雑魚過ぎてオート余裕なぐらい
ロボは頭悪い調整されてるわ

科学⇔自然がデメリットにしかなってないから有利属性で固める事すら不可能っていうw
0918名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5c35-4uOA)2018/10/26(金) 06:03:33.28ID:4V07gBEb0
やっと50個貯めたのに

https://i.imgur.com/KCnMP6T.jpg
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況