新・ゲーム総合ランキングスレ 761位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/10/25(木) 12:10:30.420
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合もコピペ連投容量埋め荒らしの
バボ爺が立てたスレなので書き込まずに立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 760位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1540387796/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0192名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 12:32:19.230
全く期待されていなかったオトギの躍進を見るに
新作の中ではロケットが一番有望に思える
0193名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 12:32:20.980
双子はヒーラーが優秀すぎて現状URはあってもなくても変わらないからな
後列なら箱空けや採集などのアビ持ち起用だろうし
0194名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 12:32:22.890
前までは工作と言えばテクロスだったのに今は花になっちまったな
0195名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 12:32:32.440
いやいやさすがにもう米寿迎えたような鼻糞に負けちゃダメだろ
新作って基本ご祝儀というかとりあえず金突っ込む層多いのに2位止まりはかなりきついぞ
1位とることなく落ちていったうんちあになる可能性ある
0199名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 12:33:08.510
ジェミニやっぱり覇権だったか
ランスレ民の目に狂いはなかったわ
0200名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 12:33:38.660
あい◯ス運営さすがに学習したか
ハブられたR18ユーザー用の新キャラ用意するのはヤシャスィーンの時からすべきであった
0202名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 12:33:48.020
今日の更新
花480円
ブルメンテ
ギスコラボ
あいミスメンテ
ブヴヴ3周年
アイオラフェス

他は?
0206名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 12:34:03.360
やっぱり最初からダメなやつより上の方から転落していく新人見る方が面白いな
0207名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 12:34:08.720
黒龍運営ははっきりいってクソだからね
シナリオとかライターの腕であって運営と関係ありません
0213名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 12:35:07.830
お花やってて実感したけど戦力整いすぎるとログインすらしなくなる
0214名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 12:35:14.580
ジェミニ今日1位じゃないと明日金曜最強に480円に新作で今後1位取れるかわからんうんちコースじゃん
0215名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 12:35:18.560
アトワはストーリーがいいからマニアックな人気あるかもな
どうせならパケ版のエロゲーでアリス辺りから出してほしかったよ
0216名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 12:35:51.710
ジェミニはとりあえずログインしてもらえるように作れ
すぐ開発に手を加えられないならログボばら撒きで耐えろ
でないとうんちコース
0217名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 12:36:12.480
花は使う虹20フルアンしたらある意味ゴールだからな
そこからはもうやること本当になくなるゲームだし
0219名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 12:36:20.160
ジェミニは今日の表彰台を見て課金に踏み切る奴が続出する
しばらく表彰台は安定だ
0220名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 12:36:20.550
ぶっちゃけ8人しかURいないんだから5000円は初期UR選択式でよかったな
それなら5-1くらいはいけた
0223名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 12:36:36.550
ジェミニは最初の5000円が被りなしなら1位だったかもな
被りは敬遠するからな
0227名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 12:37:11.060
花はキャラげーだからキャラに興味があるかどうか
戦力云々ではなくそれは花が合わなかったというだけ
0229名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 12:37:32.360
戦力揃ったらゴールってどんなゲームでも同じだぞ
そこからインフレ始まって廃課金しかついていけなくなる
0238名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 12:38:22.720
バルドって誰も一切期待してなくて草生えるw
どうしてこうなった
0245名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 12:39:06.600
ブルガチャ最強!

・光属性排出率アップガチャ
・SR以上神姫解放ウェポン確定5連ガチャ
・期間限定半額プレミアム10連ガチャ
・ハロウィン限定神姫ピックアップガチャ
・ハロウィンセレクション(第2弾)ガチャ(復刻)
・グリザイアコラボ記念!SSR神姫解放ウェポン確定10連ガチャ
・グリザイアコラボ記念!SSR幻獣確定10連ガチャ
・グリザイアコラボ神姫ピックアップガチャ
0246名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 12:39:22.660
アイオワは福笑いみたいなタレ目顔やめろよ
SDの方がかわいいじゃねーか
0249名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 12:39:28.340
ボクちゃんボクちゃんやりたいけどボクちゃんに1円も出したくない!
0251名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 12:39:56.360
ジェミニはリリースして24時間でスレ勢い2000届いてない時点でアクティブもそう多くなさそう
対魔あいミスあたりは5000くらい行ってたろ?
0257名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 12:40:37.500
ぼくちゃん未だにチューとしかエロ見れてないんだけど
次のエロ見れるのはいつになるのだろうか
0259名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 12:40:46.560
花はいつになったら高難易度を復活させるんだろ
たまには禿団長のご機嫌取りもしてくれよ
0262名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 12:41:11.650
>>230
メダル交換所に追加しただけだからなあ
微課金は毎日コーヒー回してメダル貯めてるし
0265名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 12:41:27.710
>>215
シナリオおじレベル高いわ
課金方式的に御三家に割って入れるようなゲームではないだろうけど細々と生き残ってほしい
0269名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 12:41:40.070
>>230
ラスカルは遅れてキャラだけ追加
集金はしてない
今あるのはすごろく3日目とかそんなん
0271名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 12:41:42.290
今更花始めたなんていえない
だって期待してまってた大麻つまんかったんだもん
0277名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 12:42:03.790
アトワが妙に評価されてるの草
皆やること多いゲームに疲れてるんすねえ
0279名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 12:42:14.390
ぶっちゃけ完全オート勢にはいいかもしれんがそうじゃないと戦闘1回ごとにロード挟むからテンポ悪いってレベルじゃないんだよな
0280名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 12:42:36.350
今日のアプリ3位で何やってくるかな
チケット出してきたら焦りが見えて面白いんだがw
0283名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 12:42:53.820
オワギ民もスレで話すことないって言ってるしランキングこんなんだし
どうすんのよwwww
0287名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 12:43:13.690
ジェミニ2位か
初日スタダ勢のお眼鏡にかなったか。後はアサギみたいに没落しないで順位1ヵ月キープできるかどうかだな
できないと人が寄り付かない
0290名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 12:43:44.060
対魔忍はイベキャラとガチャキャラが誰なのかが全てだろ
今はどっちもまぁそのあれだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況