新・ゲーム総合ランキングスレ 762位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/10/25(木) 14:55:31.360
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 761位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1540437030/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0266名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 16:18:43.000
オワギはもともと内部にケチ派がいたからな
最近順位低いからそいつらが優勢なんだろう
0277名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 16:21:22.780
救援でレイドコインしか貰えないのは変わってないの?
運営ちょっと頭悪すぎない?
0278名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 16:21:23.49a
まーた王爺は荒れてんのか
もう毎日のことだが今度はなんだよ
マジで痴呆かなんかか?
うちのおじさん毎日痴呆で発狂してるし同類に見えるわ
同じことの繰り返ししかせんし
0280名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 16:21:50.930
めんどくせえから 適当に神姫のいいところ上げて政権2まとうぜ
0284名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 16:23:22.440
だからこそ花のネガ話題されるだけで爺扱いするのか・・・納得
0290名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 16:26:01.080
爺さん、煽りだのマウント取りだの出来なくなってただお気に入りワード繰り返すだけになってるな
0291名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 16:26:27.970
そういや今日からキャンペーンで石7個もらえるからアイギスに毎日ログインしろよ
0292名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 16:26:48.720
石の方は20回引いてUR0だな
まだ急ぐ段階じゃないから12000石残ってる
どうせすぐに上位のやつ来るだろう
0299名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 16:29:15.820
運営的には7個+イベ石でガチャ2回という大サービスのつもりなんだぞ
0305名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 16:30:47.380
アイギスはキャンペーンとかな無かったら月10数個くらいしか増えないから
7個も貰えるなんて大盤振る舞いだぞ
0306名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 16:30:54.620
何十年もニートしてるいい年こいたおっさんがまともな日本語使えるわけないやろ
0309名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 16:32:19.890
ジェミニリセマラして遊んでるけど全然UR出なくてわらうw
1%はさすがやで
0314名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 16:33:58.920
爺のお国じゃ袴で相撲取るんだろ
だから他人の袴でもおかしくはない
0316名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 16:34:09.820
そこまでして構ってもらって一体何が得られるのか。俺にはわからんしわかりたくもないわ
0321名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 16:36:46.720
基本DMMゲーはリセマラ出来ないから
初回で良いの引けなかったらそのままやらないんだよな
これはどうにかして欲しいところ
0326名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 16:39:16.620
昨日UPされたジェミニ画像でURオリュ3姉妹のやつ運営だったのかな
0329名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 16:40:08.080
スタート時に欲しいのが1個引けるまでガチャ引けるを採用したら
そうするといきなり人権入れちゃおとか思わなくなるだろうし
0335名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 16:42:42.310
>>326
UR2で始めてるけどUR3以上はストッパーでもかかってるのかって思う位には出ない
0337名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 16:43:10.67M
花信はガルシン潰ししたこともう忘れたのか

525 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb51-3UDA) 2018/10/25(木) 16:40:10.22 ID:WMdKZoHU0
レイドはお花方式のほうが気楽でよかったんだけどなぁ
0339名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 16:43:34.140
ストッパーでもかかってるのかって思う位には出ない(試行回数50以下)
0349名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 16:46:46.52d
必ずどこかの信者に滅茶苦茶にされるDMMでまともなゲーム作るとか不可能なのでは
0352名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 16:48:25.220
日本語不自由な在日爺が擦り付けを読めなくてこすりつけになった感じ?
0361名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 16:51:30.750
そこまでして構ってもらって一体何が得られるのか。俺にはわからんしわかりたくもないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況