【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part209 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 90ae-7TBo)2018/10/25(木) 18:20:52.35ID:Nc8FniNa0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

芽吹きを待つ者《アイリス》がつむぐ学園RPG

■公式
http://dmm-imys.com/

■スターターパック「樹理学園へようこそセット」
http://aria-soft.com/imys_youkoso/

■Twitter
https://twitter.com/imys_staff

■PV
https://youtu.be/pPdf8WtSW7Q
https://youtu.be/S3JsLXTERRA

次スレは「>>950」が宣言してから立てて下さい
立てられない場合はレス番指定でスレ立て依頼、踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てして下さい

□前スレ
【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part208
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1540303932/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0839名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e0c1-xzcR)2018/10/25(木) 20:38:19.83ID:cVN0iGVx0
結局エリートハムだから走ってて今35開封まで来たが
AP1開けしてるのにSRで埋まっちまった
がんばってかぼちゃ集めてひとつ割ったがその次でまたSRが落ちてきた
地獄
0843名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0892-NcUb)2018/10/25(木) 20:38:43.89ID:EDMH2y+c0
BP400以上使って特攻なしだとSR一個開封できるかどうかだからポリン師匠いたら二個開封できるかもぐらいだな!やったね!
つまり特攻あってもSSR引いちゃったらそこで半日以上は打ち止めってことだ
0846名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab98-7TBo)2018/10/25(木) 20:39:06.83ID:jDFFakkT0
>>826
うちも今日はSSR異様にでたわ
半額1回でフランチェスカと半額10連で限定ポレンと今日か昨日か忘れたけど貰ったブロンズチケット1枚でウィルだった
まあポレン以外かぶりだったんだけど・・・
0870名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1a85-e7ji)2018/10/25(木) 20:44:08.17ID:vHMCeyvi0
>>854
このイベ設定した馬鹿は高野よりヤバい
よそでいうならKMRとかFKHRとか田中とか、簡悔精神に満ち溢れた奴等おるけど

このイベ担当したのは簡悔じゃなくて、知能指数が足り取らん
嫌がらせじゃなくて、たんじゅんにただ知的障碍者なだけ
0872名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f475-yTCJ)2018/10/25(木) 20:44:12.02ID:N3qK6fU+0
1回学園行って3つ箱を得る
1つ箱開けるのにNで1時間Rで4時間SSR36時間
1度に1つしかタイマーは動かない
5分短縮でかぼちゃ1個
BP30消費でかぼちゃ10個特効ありで20個
箱は破棄できない

R何回か引くだけで特効ありでも破綻しねえか
設計したやつ何考えて作ったんだとw
0877名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3468-x3RP)2018/10/25(木) 20:45:30.01ID:0NOKrgyy0
え?これバグってんじゃねぇの?マジで飴なんて1個も落ちないんだけど不具合なんじゃねぇのかこれ
普通はどんくらい消費したら飴落ちるんだ?
0883名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a8ae-yTCJ)2018/10/25(木) 20:46:38.48ID:sShVtF0I0
>>877


『あいりすミスティリア!〜少女のつむぐ夢の秘跡〜』をご愛顧いただきありがとうございます。

現在開催しております『冥界のスイーツ★クイーン!』にて、一部のお客様において『万聖のキャンディ』が学園よりドロップしない場合がある不具合を確認しております。

本不具合については調査中であり、原因が確認され次第修正対応を予定しております。
また、合わせまして、修正後の対応についても検討を行っております。

ご利用のお客様には大変ご迷惑をおかけしておりますことをお詫び申し上げます。
0899名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7692-7TBo)2018/10/25(木) 20:49:26.63ID:ElElYFj40
AP1でうんこSSR出るとかまじかよ
SRが3個揃った程度で文句言ってすまなかった

アビリティ分だけでも姉姫揃えたいが、それすら厳しい予感しかしない
0906名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 25c6-7TBo)2018/10/25(木) 20:50:36.60ID:EF5bi6G00
これガチャにキャラ追加したときの売上だけじゃ足りないから
イベントでも課金要素増やしたとしか思えないんだが
これで明日上位とれるようなら運営としては成功なんだろうけど
0911名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6696-7TBo)2018/10/25(木) 20:51:18.30ID:2MHBwv180
最悪最低の糞イベだな
特攻やAPやBP擁護してたやつ息してるか?
お前らが糞みたいな擁護したせいこんな史上最低の糞イベが誕生したんだぞ
0920名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 51ae-3UDA)2018/10/25(木) 20:53:49.16ID:gE/GEj+70
>>903
俺も同じ症状だ
泥でやろうがDMMPLAYERでやろうがブラウザでやろうが決してドロップしない
補填は…ケチ臭い運営だから全員にフレアライト500個とかだろうと思ってる
0922名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sac1-en27)2018/10/25(木) 20:53:57.26ID:6ypGGUnga
SSRの箱を開けるのに、何時間かかりますか?
36じかんです!
何個あけたら凸が終わりますか?
200こです!
では、何日で200個開ければいいっていいましたか?
2しゅうかんです!
じゃぁ2週間は何時間かな〜?

ん〜・・・・・?
0923名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1a85-e7ji)2018/10/25(木) 20:54:32.78ID:vHMCeyvi0
低BP擁護なんてしてた奴おったか?
いても気がつかないくらいに少数な気が

青欠片と低BP、ポレンを共通にしろとかのクレームが主だったとおもうが
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況