【DMM.R18】ジェミニシード X part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スップ Sdca-1qyg)2018/10/25(木) 20:29:00.03ID:NhYJqC5jd
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

手軽さと奥深さを兼ね備えた「タクティカルメダルバトルRPG」!
かわいいSDキャラが縦横無尽に暴れまわる大迫力の戦闘シーン!
拠点発展 、釣り、料理に制作…。ファンタジー世界の生活も満喫できるぞ!

これは、すべてを失った青年と異能の少女たちが織り成す物語──。

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/geminix.html
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/geminix/
■twitter
https://twitter.com/gemini_staff

次スレは>>900 無理なら安価指定>>900 です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします

■前スレ
【DMM.R18】ジェミニシード X part8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1540438772/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0031名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d892-wZW4)2018/10/25(木) 21:19:56.73ID:IHGnIeI+0
いちょつ
はーやっとハード解禁できたし1-1-1周回でイフ狩りするか
2章ラストはフーランおじが美味しいとこ持っていきやがってふふってなった
0033名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b96-7TBo)2018/10/25(木) 21:20:55.68ID:+JB2HbSR0
URとか別にそこまで強くないしな
水のUR持ってるけど、シナリオイフリートの前では無力だったわ
まあ水SSRがいなくて、SR4人にヒーラー用のフェイトという編成だったけど
0062名無しさん@ピンキー (ガラプー KKd4-Ghdg)2018/10/25(木) 21:32:34.35ID:mG83rVAWK
>>36
俺は色んな子強化しながら3パーティ20000でまったり進めてるよ
色んな子のボイス聞いたりやバースト見るの楽しいぞ
でも4パーティ目作るのはちょっと躊躇するわ
そろそろ余りSSR出てきたから作ってもいいんだが
0068名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp14-eYkk)2018/10/25(木) 21:34:33.26ID:xs49ttYXp
レアコインは
レインボー UR被ったら貰える(ガチャの注意事項?に書いてあるやつ)
ゴールド SSR1枚
シルバー SRで2枚、Rで1枚

であってるかな?序盤は被ったやつ売ってクマと交換するとスムーズにやれてオススメ
0090名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb96-dgn0)2018/10/25(木) 21:41:50.08ID:px3gC8Ck0
>>84
自分も疑問に思ってたんだけどガチャ提供画面みたいに最大強化時のステータスが表示されてる説
流石にフレ全員マックス廃人なんてありえなくないか
0092名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5e86-3UDA)2018/10/25(木) 21:42:16.99ID:MXOlpJre0
890cmのサケってどうやったら釣れるの?
俺のサケ66cmなんだけど
0102名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 764d-7TBo)2018/10/25(木) 21:47:47.50ID:pysyYtgw0
フレのレベルMAXってバグじゃねぇの
あげようと思えばあげれるだろうけど総合戦闘力が3万以下の奴等だったはずだから
全員がレベルMAXってありえんだろ
0116名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b68-dgn0)2018/10/25(木) 21:55:36.92ID:JRS9lYFM0
事前URは被りメダルなしとか後出しで無茶言う糞運営だな
これでますますオトギ譲りのクルーンがはかどるってもんか
まあ課金は絶対しないけど
ガルシンReまだか
0117名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0598-wZW4)2018/10/25(木) 21:56:51.21ID:47wa65JE0
>>116
ココよりやばい運営のマブラヴ・ドラナイ運営のテクロス系のクルセイダースに期待するとかまぢか!?正気か!?
ガルシンReとか絶対糞運営であいみすReみたいに地獄と化すぞ??
0118名無しさん@ピンキー (スップ Sdca-1qyg)2018/10/25(木) 21:57:29.56ID:NhYJqC5jd
異能者ってもしかしてプラズマスパークのディファレーター光線浴びて巨大化してるんじゃ……
まだ見た目が金属っぽくなってないだけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況