【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part210 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7692-7TBo)2018/10/25(木) 21:04:46.32ID:ElElYFj40
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

芽吹きを待つ者《アイリス》がつむぐ学園RPG

■公式
http://dmm-imys.com/

■スターターパック「樹理学園へようこそセット」
http://aria-soft.com/imys_youkoso/

■Twitter
https://twitter.com/imys_staff

■PV
https://youtu.be/pPdf8WtSW7Q
https://youtu.be/S3JsLXTERRA

次スレは「>>950」が宣言してから立てて下さい
立てられない場合はレス番指定でスレ立て依頼、踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てして下さい

□前スレ
【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part209
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1540459252/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0410名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b96-7TBo)2018/10/25(木) 22:09:42.36ID:PCgMUt5F0
かぼちゃ換算で
N 12個
R 36個
SR 144個
SSR 432個

仮にN、SR 50個 R 100個空けるのに
かぼちゃ11,400個で空けられる
限定ポリンありならイベクエ500週くらいか
N、R比率高まるほど少なくなるし
SSRで詰まるだび+20週ぐらいで

ところでイベクエの効率いいの5以外でありそうじゃね?
0415名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 86e0-JHIh)2018/10/25(木) 22:10:41.62ID:u+laxz6F0
四コマ更新されてるー、エルミナァァァとか点描画君とか破天荒アイランドとかノリがすごい好きだわ4コマ漫画家は大当たりだと個人的には思うわ
・・・・・いや、なんでいい出来なのに前面にだして宣伝しないん?
0418名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7645-PaZb)2018/10/25(木) 22:11:17.23ID:oftHfs0l0
こういうシステムにするなら数字は適当だけど例えば
SSRなら開封回数+40、SRなら+15とかにして
Nひたすら開けるのが正解じゃなくて高レア開ければ一気にポイント貰えて中身もおいしい
ってやるべきだよね
0420名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa82-dP0Q)2018/10/25(木) 22:11:48.58ID:4NPrzHpQa
やっぱ八月潰すために動いてるやろこの運営w
0421名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0692-pP8n)2018/10/25(木) 22:11:49.16ID:gBU5dUiE0
イベントのことで頭いっぱいのめーおーたち知ってるか?
延長戦3きてるんだぞ
0434名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa94-VyYB)2018/10/25(木) 22:13:52.72ID:LZYLqyf/a
フラン「勝利のre、行っとく?
0446名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8c2f-pP8n)2018/10/25(木) 22:16:25.49ID:GLRn0JTA0
邪念撲滅!邪念撲滅!!
ふぅ、そろそろ36時間経った頃ですね?冥王様
0448名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2698-7TBo)2018/10/25(木) 22:16:41.27ID:yQKnYiaC0
運営がいくらなんでも頭悪すぎる
SSRの待機時間でカボチャ集めてもまたSSRとかで埋まったらやる気なくなるし
想像しただけでも気力が萎える
もう赤字だから畳みたいんだろうか疑ってしまうな
0449名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9e56-dgn0)2018/10/25(木) 22:16:45.60ID:qSDrOuVf0
めっちゃ飴は出るようになったけど特大うんこで詰まるのは変わらないな
0452名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5e18-MJde)2018/10/25(木) 22:17:13.14ID:Q6uCSaFP0
即時開封に必要なかぼちゃの数、時間経過で減ってくんだな
イベクエで回ってる時間が無駄になってると思ったが待った時間が無駄にならないのはほんのすこしだけ安心したわ
0453名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c84b-Nbs2)2018/10/25(木) 22:17:22.47ID:85dTLV+p0
>>442
不評だったが腐りかけのくそまずい料理って程度だった ストーリーだけはよかったのもあった
今回のは半径100メートルに入ると臭いで生きとし生けるものが即死する料理
0454名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef7a-JHIh)2018/10/25(木) 22:17:51.50ID:2HwgJWRO0
36時間とか気が触れてるとしか思えん
すごいよなイベント発案者一人のせいで何千何万というユーザーが迷惑を被るって
死ぬべき人間ってこういう奴じゃねえのか
0458名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1a85-e7ji)2018/10/25(木) 22:18:49.31ID:vHMCeyvi0
前イベントが不評とかいってたのは一部だけだろ
特攻なし適当プレでもきゃら凸余裕だったのに
適当なログイン回数で素材含め全部とらせろとか、そういう類の愚痴

ただ、今回は特攻ありなしに関わらず全員がブチ切れるレベルの真の糞イベ
0466名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0692-pP8n)2018/10/25(木) 22:19:52.88ID:gBU5dUiE0
>>459
それは卑怯だわwwクソわろったww
0470名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9e56-dgn0)2018/10/25(木) 22:20:29.89ID:qSDrOuVf0
ミッション9個まで進んだとこでSSRうんこが出てしまった
0473名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d96-7TBo)2018/10/25(木) 22:20:45.47ID:naX/AZg/0
>>441
それなら余裕

チケ無しで時間を、N1、R2、SR4、SSR8、くらいでよかったと思う
それなら素材ホクホクでみんな満足で終わったろうに・・・
0480名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 569f-7TBo)2018/10/25(木) 22:21:03.62ID:JhbNmpEy0
大量の要望が送られてるはずだが?
早めに告知してくれないか
捨てられるようにするシステムを作ってるけど時間はかかるとかでもいいからさ

もし改善する気が無いならそれはそれで言ってくれ諦めがつくから
0497名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 947a-c+0n)2018/10/25(木) 22:23:30.14ID:NXZKY5nb0
普通は飴はいくらでもストックできるようにして好きなのを選んで開封できるようにするよな
もう少し親切なら同時開封3つまでとかで

選べるようになってるけど一回拾ったら捨てられないから結局ユーザーに選択肢ないじゃん
0500名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0692-pP8n)2018/10/25(木) 22:24:16.24ID:gBU5dUiE0
あのぅ・・・トイレにうんこが詰まってるんです・・・
流すのに36時間かかるのでかなりでかいんですよ・・・
次のうんこが溜まってるので早めのトイレ改善をお願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況