【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ Part637 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ガラプー KK81-MmdV)2018/10/26(金) 00:27:21.60ID:bjo/NV/fK
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/taimanin-asagi.html

■対魔忍アサギ 決戦アリーナ
http://www.lilith-soft.com/sns/asagi/index.php

■Wiki
http://taimaninarena.wiki.fc2.com/

■初心者講座
下記URL内の「選り抜き初心者講座」の項目を参照
http://www.tgsmart.jp/article.aspx?a=21390

■アサギシミュレータ
http://toshocho.github.io/asagi_sim/

■TABA Tools(タワー薬消費シミュレーター、ランクボーダー)
http://taba.tabtros.com/

■したらば避難所
【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ 避難所 Part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1405132970/


■前スレ
【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ Part636
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1538962641/

次スレは>>970
無理なら指定

スレ保守は>>8以上必要
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0481名無しさん@ピンキー (JP 0Hae-yxtD)2018/11/04(日) 23:43:17.92ID:FuWcethLH
>>479
エロ目的で始めたのに俺も取ったら満足して全然シーンみてないや

面白かったのは対魔忍の宵町朱莉
小さい分身作る能力のやつなんだけどエロも悪くなかった
エロで言えばイベント限定でもう見れないけど時子が儀助のしょんべん喜んで飲んでイクやつが最高だった
0492名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efe0-m+G8)2018/11/05(月) 01:20:07.81ID:Sx9vD00N0
>>479
俺もほとんどみていないんだけどその中でも
コピ凜は女子生徒が凜子に罵声浴びせてる音声付き
【若き無双】八津紫は紫以外にアサギと朧も参加している
0496名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b326-QXT6)2018/11/05(月) 08:39:34.16ID:o1xog8qi0
今月はあと復刻x3として来月のスケジュールどうなるんだろうね?
もし新規イベが月初めNEOかレイドやって終わりだったらいろいろ察するしかない
0499名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd52-ECGM)2018/11/05(月) 13:44:57.79ID:VcSgX1Xwd
決アナに使うキャプチャーソフトのおすすめありますか
0500名無しさん@ピンキー (スッップ Sd52-KUes)2018/11/05(月) 16:13:08.51ID:AYpVanB/d
今回の報酬の久遠さんは強いですか?カットバフ御三家が揃っているような上位ではぶっちゃけデッキに入らないかなと思ってますがいかがでしょうか?
0506名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 932f-O4Il)2018/11/05(月) 23:42:12.05ID:K90R7e0b0
RPGから流れできた新規だが、先生狙いでリセマラしてたらLRアサギが出たんだが
これは妥協するべき?
0510名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 932f-O4Il)2018/11/06(火) 00:02:08.89ID:NvuCEzg20
ありがとう!リセマラ続行するわ!
0511名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f2c5-MyS3)2018/11/06(火) 00:06:15.73ID:RrP+lBh40
RPGでだいぶはまってエロシーンもっと見てみたくなって凄い久しぶりに起動て残ってたチケット引いたら先生出てきたけど
いつの間にか引いてた【正月】仮面の対魔忍ってやつよりもこっちリーダーにした方がいいの?
レベル50くらいだし他の戦力が微妙なんで全体攻撃力3000と80%アップのがいいような気がするけど
0513名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3ec1-YdG1)2018/11/06(火) 00:24:15.77ID:ckR9WajI0
上原強いけど同じ性能のカードがもう1年以上前に存在してたのがすごいわ
当時のクロアサもそうだけどオーパーツみたいな環境にそぐわないぶっ壊れを平気で出すよな
0514名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 932f-O4Il)2018/11/06(火) 00:35:36.45ID:NvuCEzg20
これってUR以上は絶対に稲妻入るの?
0519名無しさん@ピンキー (スッップ Sd52-kh7S)2018/11/06(火) 06:11:53.39ID:wtAoCMc6d
おいおい、いまだに5垢ユキカゼ軍団居たのかよ。しかたねえな、3〜4枚行って一枠潰しておくか
0520名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 322f-yMJn)2018/11/06(火) 07:25:27.71ID:MwkrI1Gz0
行くなら5枚いけよ
潰すとか言っといて妥協すんなみっともない(´・ω・`)
0521名無しさん@ピンキー (スッップ Sd52-kh7S)2018/11/06(火) 11:42:17.58ID:wtAoCMc6d
>>520
返信遅れた、すまんな。
0522名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 932f-O4Il)2018/11/06(火) 15:15:45.95ID:NvuCEzg20
これ6000円のUR確定のやつピックアップ効いてるの?
0524名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 271a-m+G8)2018/11/06(火) 16:32:54.02ID:ES6Z8foN0
火曜時点で速鬼Lv21以上を流してくれるお館様いるけど、アレは何なんだろ?

・速鬼を狩るのはLv31以上になってから
・緑薬はいらない、赤薬だけ取る

オレは小換算で赤薬14000、緑薬6000以上あるんだけど、赤は枯渇しそうにないけど緑は使えばなくなる感じなんだが…
0526名無しさん@ピンキー (オッペケ Srf7-R083)2018/11/06(火) 17:01:05.22ID:Wcj44trir
>>522
自分は確定ガチャ回したことないけどyoutubeで見たガチャ動画の人は以前のイベントのur確定ガチャで特攻ur二枚引きしてた、まぁ爆死報告も多いし6000円ってたけーよね。
0528名無しさん@ピンキー (スププ Sd52-O4Il)2018/11/06(火) 17:52:37.77ID:j2fJ+lALd
>>523
ありがとう。試しにやってみたらやっと先生出たわ
これでやっとリセマラから解放された…
0530名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 932f-O4Il)2018/11/06(火) 20:39:11.77ID:NvuCEzg20
>>529
これ序盤は体力ある程度上がるまではイベントはチケット分だけ取ってあとはひたすら2-5でいいんだよね
0536名無しさん@ピンキー (スッップ Sd52-kh7S)2018/11/06(火) 23:18:43.97ID:wtAoCMc6d
ユキカゼ軍団、3000万↑とか手堅く行くねえ。四枚ボーダー6000は行かないと今回もユキカゼ軍団の勝利か…
0539名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0fa5-MyS3)2018/11/07(水) 00:32:24.59ID:JMKyuJsd0
中間700レースが効率悪いと思って途中抜けして160Fなんだが未だに2000位
大麻人要素0だしやっぱ人気が無いんだな
その割に1400位が急激に高いのは中間レース勢が元を取る為に走ってるせいか?
最近のマラソンは大体こういう傾向なのかね
0545名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1796-xRcM)2018/11/07(水) 10:15:20.81ID:pKruKxOu0
最近相手してくれないから自作で縛られたみたいな格好でアナルバイブ拡張でオナニー
→あまりにうるさいからお館様がドア開ける
そんな、お前にぴったりの仕事あるやで
→金持ちのパーティーでみんなのまえで縛られてまんことアナルの拡張されて御披露目
→みんなにちんぽで犯されて(入れられてはない)
その広がった穴にザーメンぶっかけ注入
最後に腹を踏まれてザーメン噴出
0547名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b45-MyS3)2018/11/07(水) 10:45:53.56ID:ESqm0VOp0
すごい今更だが
こうしてシチュを文字に起こされると「人間こうなったらおしまいだな……」ってのを実感させられる
まぁ対魔忍になんかなった時点で人間終わってるんだろうけど
0549名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spf7-feKd)2018/11/07(水) 11:17:39.79ID:7GqQOn4Np
実際正面から戦闘する分には幹部とブラックを除いては割と無双してるんだよな
問題はあの世界に救う価値のある人間がいないことだが
輪姦に参加する畜生とか矢崎とかいうデブとか笹山とかいう生ゴミとか全員始末すればいいのに
0551名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b1a-m+G8)2018/11/07(水) 15:18:24.42ID:GNrQI9Hq0
前回の復刻マラソンが150F時子もあって、「持ってないから、とりあえず取ろう」でそこそこ(1枚:200万ptまで)伸びたせいか
今回、新規マラソンながら、1枚:400万ptで取れそうね
0554名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe94-zV7r)2018/11/07(水) 17:23:12.85ID:QvWNegLe0
5枚ラインは凄いな
現時点でここ最近の5枚ボーダーぐらい行ってるわ
薬も時間も腐るほどある5枚勢がどこまで走るのか低見の見物でもしてよう
0560名無しさん@ピンキー (スッップ Sd52-kh7S)2018/11/07(水) 19:02:41.38ID:a+MJ6ZRWd
アミダの復垢ユキカゼ、5体だと思ってたけどそれ以上いたんだな…5枚に2体行ったし9体か?信じられない…
0561名無しさん@ピンキー (スッップ Sd52-kh7S)2018/11/07(水) 19:10:31.37ID:a+MJ6ZRWd
70位に固まってて笑うってかドン引きだわ、合計2億以上、もう手動じゃなくてマクロ使いでもあったのか。もうやりたいほうだいだなw
0562名無しさん@ピンキー (スッップ Sd52-GUAA)2018/11/07(水) 19:46:43.71ID:uT/mhuxMd
>>559
自分語りは他所でやれ
0565名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cf96-0fZK)2018/11/07(水) 21:54:36.99ID:tlMSuKE30
対魔忍を奴隷商のように言うのはやめたげてむしろ阻止する正義の味方側なんだから
対魔忍は頑張ってるのただ惜しむらくは頭が対魔忍ってだけなの
0567名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spf7-Z0ST)2018/11/07(水) 22:32:32.82ID:H4BkfAYmp
まだ前日だがそれなりに順位高い
思いっきりアクティブ減ったか?
0568名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cf04-ECGM)2018/11/07(水) 22:56:38.47ID:MDi3CeUP0
Lilith特有の語尾に付く星嫌い
0570名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3272-JCmc)2018/11/07(水) 23:09:36.87ID:dvWZWHC40
関係ないけど悪の女幹部を支える俺と正義の変身ヒロインでお口マ○コなんて日本語はありませんよって言われて
え、なかったのって真顔になったわ
0576名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ee3a-YP9l)2018/11/08(木) 02:51:40.46ID:3T06zFOJ0
        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこいリハク
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |
0579名無しさん@ピンキー (スッップ Sda2-iXDn)2018/11/08(木) 09:04:49.75ID:KaB7RsY9d
300万じゃ厳しいかなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況