【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part211 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW 0ad3-Sz52)2018/10/26(金) 00:46:07.35ID:3XQRPcJV0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

芽吹きを待つ者《アイリス》がつむぐ学園RPG

■公式
http://dmm-imys.com/

■スターターパック「樹理学園へようこそセット」
http://aria-soft.com/imys_youkoso/

■Twitter
https://twitter.com/imys_staff

■PV
https://youtu.be/pPdf8WtSW7Q
https://youtu.be/S3JsLXTERRA

次スレは「>>950」が宣言してから立てて下さい
立てられない場合はレス番指定でスレ立て依頼、踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てして下さい

□前スレ
【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part210 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1540469086/
-------------------------------------------------------------------------------------------
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0711名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd62-C+t9)2018/10/26(金) 12:20:32.62ID:vgY/hfEFd
前回のイベントは特攻を入れてそれなりにプレイしてれば全部報酬が取れる
個人的には良いバランスだったのだけど今回はどうしてこうなっちまったんだよ
0724名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f41a-pP8n)2018/10/26(金) 12:22:49.34ID:Ij8mjthf0
オラァン!もう一回緊急メンテして特攻ポリンの倍率を二倍にしろよ1
ついでに特攻ポリンの攻撃力上昇・イベ装飾装備に攻撃力うpも当然つけるんだよぉぉぉ!!
はよして!仕事でしょ?
0725名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 76cf-7TBo)2018/10/26(金) 12:22:51.92ID:MKJnKyvw0
スタミナ上限増やすならクエストにスタミナ3倍消費機能つけてくれ
ふと思い立ったときに起動して適当にスタミナ消費って遊び方にこのスタミナ量はそぐわねえ
0727名無しさん@ピンキー (スププ Sdec-ism3)2018/10/26(金) 12:23:11.54ID:n+ss8RFHd
これ開封時間が少なくて箱開けまくれる仕様だったら神ゲーだったのにな

ユーザーに有利なことをするのが悔しいという運営の気持ちが足を引っ張りすぎ
0732名無しさん@ピンキー (スフッ Sda8-42fi)2018/10/26(金) 12:23:29.30ID:9JFRucT2d
今回は特効持ちで張り付いてうんこ頻繁に水洗できる奴じゃないと本当の意味で完走は無理だろ
Nうんこ連打は逃げの対応策だし
0749名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d9d-nLkq)2018/10/26(金) 12:27:28.92ID:e4qmCuj50
普通にやったら間に合いそうにないからポリンとったって面もあるから今回の修正はほんと辛いわ。

>>723
盗み結果は多分見えない冥界銭とAP回復薬より前の素材。*3自体は前から出てた。多分強めの敵に設定されてる。
0760名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef7a-JHIh)2018/10/26(金) 12:30:17.48ID:c4NSqWVS0
本当にな…普通にやってたら間に合わないからポリン引いたのに
相対的にポリンが無意味になったとか完全に詐欺
消費者庁に通報しないとオーガスト含めて詐欺案件や
0763名無しさん@ピンキー (ガラプー KK7c-3Zxa)2018/10/26(金) 12:30:43.09ID:02HsP8uCK
ソシャゲ界隈にはひたすら金つぎ込むパリンパリンマンが居るのは間違いないし
初日に完走とかしたがる手合いも何度も見てきたし正直そんな意外ではない結果
ただそういうの何の思い入れもない関係無いとこでやって欲しかったよねという
0768名無しさん@ピンキー (スッップ Sdec-eYkk)2018/10/26(金) 12:32:40.06ID:OWnLYRKcd
2倍貰えるようになったから簡単にクリアできるみたいな言い方はやめなよ
マシになっただけで1APでSSRでたら絶望するしかないのは変わってないんだから
0787名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f41a-pP8n)2018/10/26(金) 12:38:20.17ID:Ij8mjthf0
イベに関してはあれだ
合計数でのミッション以外に、N〜SSRのランク別にも開封数ミッションがあればよかった
そうすればSSR箱が来ても絶望はしなかったやろ
0789名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aa82-Ff3j)2018/10/26(金) 12:39:29.26ID:Y0dLUrKv0
最大の問題はスーパースーパーうんこの中身がスーパースーパーうんこ過ぎる事だから
スーパースーパーうんこの中身をガチャチケ3枚確定くらいにしろよ
0790名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa82-dP0Q)2018/10/26(金) 12:39:55.17ID:3PcE+j/Ga
ランキングが売上示してたら休止なんてことになってないな
0791名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ee4b-JHIh)2018/10/26(金) 12:39:56.96ID:Qk2jCN/K0
ポリンそこそこ強いからまだマシだがこれはひどいよ特攻も倍にしろ
てかちまちま上方修正してそのたびにフレアライト配ってこれが実質イベ報酬って形がベスト
0806名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sac3-xlBy)2018/10/26(金) 12:45:40.61ID:ZgI3nwc8a
ポリンおらんしイベント走らんし個人的にはああ緩和したの?へえ…って感じだけど仕様決めてる人にプログラマーからも口出し出来るようにした方が絶対いいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況