【DMM.R18】対魔忍RPGX Part84 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スプッッ Sd4e-/Fz0)2018/10/26(金) 08:41:15.34ID:vpKyMK0Ed

■公式
http://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpg/index.html

■OP動画
https://youtu.be/2MGk4lKbmfg

■公式twitter
https://twitter.com/taimanin_rpg

スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行(この1行目はスレ作成成功時に非表示となる)
!extend:on:vvvvv:1000:512 を2行目・3行目にも書くこと

1行空けて5行目から>>1の本文を入力
>>950を踏んだ人は宣言をしてから次スレを立てて下さい
>>950が次スレを立てられない場合は別の人が宣言をしてから次スレを立てて下さい

■前スレ
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part82
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1540326311/
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part83
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1540407889/


VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0814名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a8fd-qTzc)2018/10/26(金) 23:23:12.99ID:q05wXUK20
サービス開始時にRアスカの必殺技の回復で緑4set効果が発動してた気がする
回復表示が1キャラに2個表示されてた
単体回復を3人で回復しているから発動しているのかなと...
今は知らんが
0816名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2b96-jt/r)2018/10/26(金) 23:26:19.63ID:lSHgtzst0
>>813
足コキはわかるけどパイズリは無駄では無い(個人的感想)
0819名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3e92-JHIh)2018/10/26(金) 23:39:36.92ID:SPkEV3Oi0
快癒4SETの使い道よくわかったなかったのだが、攻撃で回復するスキル持ってるやつで使えば良かったのか
自身のみ回復ってどうやるんだろうと不思議に思ってたんだわ
0843名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2b96-jt/r)2018/10/27(土) 00:14:31.16ID:mzq7mv7l0
お前らのテンションに草

休日出勤はそろそろ寝ます…お前らまたなぁ
0874名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd4e-/CE7)2018/10/27(土) 01:11:07.50ID:cCD3ob2rd
自分の好きな押しメンでRPGを攻略したいって欲はやっぱ満たしてくれないよねこんなソシャゲじゃ
FF8のキスティス
FF10のキマリ
DQ6のテリー
ゼノギアスのリコ
幻想水滸伝2のミリー

弱いと言われてもキャラが好きならそれで行くんだよ
だからはよ限界突破はよミ様天元突破させろや
0882名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9e98-7TBo)2018/10/27(土) 01:22:55.74ID:i1rSv0eN0
SP貯まったら最速で打たせるのにも手動必要だし
いろいろ不便よな
0888名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6632-JHIh)2018/10/27(土) 01:29:29.22ID:eXmv1tU60
フレが何人か抜け忍になったぽいのでフレンド募集させてもらう
2鯖 14829868
クソ雑魚だからガチな人はご遠慮ください。サポはイベントに合わせて代えます
0891名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9e98-7TBo)2018/10/27(土) 01:34:40.62ID:i1rSv0eN0
今日はFX爆益でガチャくらいなんともないんだけど
なかなかこんなクソゲーにガチャろうとは思わないんだよな!
0892名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5162-aNZX)2018/10/27(土) 01:36:14.32ID:IkZacba+0
うちは紅おるしアサギはとりあえずええか...
0900名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 829c-JHIh)2018/10/27(土) 01:55:13.62ID:8QNgme190
親方ランク高いのはやる気あるのがわかるから積極的にフレンドにしたいわ
RANK30以降上がりにくいの上げたやつはわかってるからな
25未満とか何やってんのってなるし
0904名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5162-aNZX)2018/10/27(土) 02:05:55.44ID:IkZacba+0
結局単体攻撃だけ必要になりそうだな
ヒーラー一人でいいし
0906名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5162-aNZX)2018/10/27(土) 02:20:34.62ID:IkZacba+0
よくこんなゲームに課金する気になるな
0910名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a092-Vh4f)2018/10/27(土) 02:26:13.10ID:LKvRJrlf0
しばらくぶりに覗いたらもう信者と運営関係者くさいのしかいなくなってる
メンテどこ直したか書かないしホウレンソウすらない運営
1週間の仕事は誤字脱字修正だけで週末だから直したところだけぶっこんで帰宅
この会社は学生が片手間にやってんのか?
0912名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe7a-f3fc)2018/10/27(土) 02:41:19.35ID:geI1Ezyv0
これ新規が最初から戦力になるにはスターター買わないとダメってのが詰んでるとは思う
初期組はデイリー全開放されてたから経験値と素材で覚醒なんとか出来たけど
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況