【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part212 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 16d1-Ff3j)2018/10/26(金) 14:05:00.86ID:ygpQbQ9t0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

芽吹きを待つ者《アイリス》がつむぐ学園RPG

■公式
http://dmm-imys.com/

■スターターパック「樹理学園へようこそセット」
http://aria-soft.com/imys_youkoso/

■Twitter
https://twitter.com/imys_staff

■PV
https://youtu.be/pPdf8WtSW7Q
https://youtu.be/S3JsLXTERRA

次スレは「>>950」が宣言してから立てて下さい
立てられない場合はレス番指定でスレ立て依頼、踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てして下さい

□前スレ
【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part211
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1540482367/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0381名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d8e0-en27)2018/10/26(金) 17:57:08.68ID:U1tchFch0
便意がしますね
0385名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1a85-e7ji)2018/10/26(金) 17:58:25.50ID:f+zaSpWW0
>>369
スマホアプリなら返金案件だぞ
アップルは多分厳しいかもしらんが、グーグルなら100%通る
ガチャやってから仕様変更して、結果として特攻を期待してガチャ回したユーザーが不利益をこうむった訳だし

DMMだから返金とかポイントでの変更とかないけど
どう言葉をとりつくろった所で、今回課金して回したユーザーに喧嘩うってるのには違いない
0387名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a079-MJde)2018/10/26(金) 18:00:52.72ID:5GNZLUUG0
グーグルだの課金したユーザーだの、架空の後ろ盾を用意して自分の意見を大きく見せようとしなくても
俺個人が不満なんだ!と堂々と言っていいんだぞ
「お前一人の感想だろ」と切って捨てられるんじゃないかと不安なのか?
そんなこと誰もしないから大丈夫
0391名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1a85-e7ji)2018/10/26(金) 18:03:41.21ID:f+zaSpWW0
>>378
それが一番だよな
少しのわび石配ろうが、ユーザーからの信頼は帰ってこない

適当に心にもない謝罪文でものせて、再発防止に努めますぐらい書けば印象変わるのに
過剰に意味もなく謝るのは違うけど、これだけ炎上して一切謝罪する姿勢もないのが一番まずい
0395名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7645-PaZb)2018/10/26(金) 18:05:11.19ID:EkvvlEpA0
「特攻ないと200回無理そうだから特攻取ったけど
基本報酬が上方修正されたから特攻なしでも200回いけそうになった
特攻無理して取って損した」
ってのが言いたいんだろうけど特攻が下方修正されたわけじゃないんだし
むしろ今回の件で「特攻の効果をもっと大きくしろって騒いでる」って運営が受け取って
今度からのイベントが特攻必須になったらそれの方が困る
0405名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7392-Xuj6)2018/10/26(金) 18:08:43.40ID:NZU0gKtL0
1P消費でも高レアリティ出すぎなんだよなぁ
0407名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e97a-2TZD)2018/10/26(金) 18:09:16.47ID:qAynI4nL0
返金しろは俺も大袈裟だし通らんだろと思うが
運営のとりあえずドロップ2倍でええやろ鼻ホジは酷いと思うし
公式コミュでも批判殺到してるのを
返金ガイジwww煽って話題逸らしもどうかと

問題は『運営の対応が本当にこれでよかったのか、今後もこんなこと繰り返してていいのか』だよ
0408名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d9d-nLkq)2018/10/26(金) 18:10:37.74ID:e4qmCuj50
相対的価値で言うと、下方修正喰らってることは間違いないからなぁ…しかもイベ開始24時間以内で。
課金やら蒼片やら使ってわざわざイベントのためだけにとった奴にしてみればふざけんなってなるよ。
今後特攻必須のバランスにされるかどうかは全然違うレベルの話だから本当は一緒にしたらダメなんだがこの運営だからな。
0412名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a079-MJde)2018/10/26(金) 18:11:56.46ID:5GNZLUUG0
>>405
AP12全てをつぎ込んで、ようやくSR以上が出るかどうかって程度が理想だわ
まあこれだと初回に12突っ込んで便秘になるやつ続出するのは防げなかっただろうけどさ
でもそれを乗り越えればAP1ずつ使って快便な生活送れるし
0413名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8284-KhvQ)2018/10/26(金) 18:11:57.81ID:EvpdDGYd0
残り時間見に行って
閉じる ボタン押す導線上に石割ボタン 押すボタン配置してあって
誤クリックしただけで、即、石割られるのは絶対に狙ってやってるだろコレ
10石で済んだからマシだけどSSRのカウントダウンしてる奴、マジて注意しろよ
0419名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abc1-7TBo)2018/10/26(金) 18:13:19.58ID:eb00ApRi0
糞運営の対応擁護するだけじゃなく不満言う奴煽ってるキチガイ
これぞ信者の鑑やぞお前らも学園便所掃除通って立派な信者にならんかい
0422名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8201-ZgBh)2018/10/26(金) 18:13:49.74ID:pmhjA5+U0
>>395
下手したら返金になるかもしれんような調整じゃなくても、ポリンの効果量も上げてドロップも上げて
現在のドロップ量にする方法もあったよねって。そう言う下手くそさがちょっとねぇって思う
0440名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 16d1-Ff3j)2018/10/26(金) 18:20:49.18ID:ygpQbQ9t0
スレ抽出 うんこ
草生えるw
0442名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3e96-mu1O)2018/10/26(金) 18:22:45.53ID:U55bhKwx0
バトルと学園と開封のペースが噛み合ってなくて気持ち悪いというかモニョるな
チケットは美味しいエサだけど、作業でもゲームでもない何かで心がやられる
こんな体験初めてだ
0444名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e97a-2TZD)2018/10/26(金) 18:23:53.40ID:qAynI4nL0
>>434
◯【SSR】万聖のキャンディ
 ・ハロウィン召喚チケット
 ・SSR宝石アイテム(力系、理系)
 ・SSRスキル素材アイテム(名誉系、鉄匠系、魅惑系)
 ・冥界銭(最大80000)

銭しか出ない時もある
0446名無しさん@ピンキー (JPW 0H8e-jdQW)2018/10/26(金) 18:25:28.44ID:Ii2dmBOEH
何しても叩くという事実を言ってるだけなのに擁護とか言っちゃってる人は少なくとも認めちゃってるって事だからな
0450名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 16d1-Ff3j)2018/10/26(金) 18:28:01.60ID:ygpQbQ9t0
御通じが悪すぎてイライラみんなそりゃするよw
脱糞しましょうねw
0453名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0e7a-vd0P)2018/10/26(金) 18:29:36.62ID:/qNMmnNE0
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) 
0455名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a96-wZW4)2018/10/26(金) 18:31:50.49ID:3IHVwIvr0
>>413
この仕様とか悪意しかないな

>>414
悪い意味のお客さんだけでなくいい意味でのお客さんも文句言ってるわけだが
そこのところ理解せずに改善しないようだと文句言わずに去ってく奴が増えて衰退が待ってるぞ

>>429
養護しか書いてない奴とか信者じゃなくて運営か業者だろうなw
0459名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 16d1-Ff3j)2018/10/26(金) 18:35:00.37ID:ygpQbQ9t0
>>457
コーラック下剤があっても正直SSRの特大の糞きたら結局くっそめんどいよw
いうほど恩恵はないw
0464名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 76a5-JHIh)2018/10/26(金) 18:37:51.43ID:uFFxndbr0
SR19枚とか普通に考えたら10万課金しても手に入らないぞ
それをちょっとしたトイレ掃除くらいで19枚獲得できて、しかも他にもいっぱい特典がもらえるとか神イベだろ
SSR36時間、かぼちゃ432個は実にリーズナブル、良心的設定でございます
0475名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 16d1-Ff3j)2018/10/26(金) 18:41:38.12ID:ygpQbQ9t0
ホームシャロンちゃんにするとw
Nしかでない快便ですよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況