【DMM.R18】千年戦争アイギス10052年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (オッペケ Sra2-nLkq)2018/10/26(金) 17:19:50.35ID:X0VUuKB9r
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
https://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス10051年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1540488279/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0741名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7a45-W7hq)2018/10/26(金) 22:27:13.97ID:V6YhPrG/0
>>728
アシタカが回復してサンの隣で目覚めるシーンで、ジブリのプロデューサーが宮崎駿に
「このシーン事後ですよね?」って指摘したら、普段はしっかりとと否定する駿が何も答えなかったそうな
0755名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 4362-JHIh)2018/10/26(金) 22:34:23.78ID:FTqmIpVy0
キャンディちゃん可愛い上にCC前にコスト下限とSLv.8まで上がってくれるとても良い子だな
来月は弁当6個貰えるぐらい割ってティニーが来なかったら爆死だったうちには一服の清涼剤だ
イングとキャロップも欲しかったぜ……
0776名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7a45-W7hq)2018/10/26(金) 22:43:33.69ID:V6YhPrG/0
>>749
わいも最近、本当は子供に見せられないもののけ姫とか言う批評で聞きかじっただけなんやけどな
それによると、最初の女の子のシーンも「夜に男女が人目を偲んで合う」ってことで、そういうことを仄めかしてるとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況