新・ゲーム総合ランキングスレ 766位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/10/26(金) 20:30:29.570
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 765位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1540532022/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0191名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 21:50:08.630
ジェミニなんて最初から死産だったろ何を今さら
事前まわしてた奴おつかれ〜
0197名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 21:51:21.020
アイギスお前バグ放置した癖にユーザーのせいにしてBANしただろ無能運営
0198名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 21:51:22.700
爺に昨日からブーメラン刺さりまくりで飯がうまい
あいミス関係も七位の滞在もテクロスも
全部昨日のブーメラン
0199名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 21:51:31.920
そりゃさあ
ほとんどのゲームが生まれては死んでいくの連発してたら新しいゲーム触ろうって層も減るよな
ただでさえまだ続けてるゲームがあるからDMMにいるだけみたいな層も増えてるだろうに
0203名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 21:52:18.890
中華がアイギスをパクったTDをスマホで出すからアイギスはまもなく死ぬ11月リリース予定なのだ
絵師はアズレンとかと同じでリリース後の絵師たちによる宣伝ラッシュもおこたらんだろう
パクリが流行って発狂することを考えればアイギスには早く死んでもらった方が良い知人絵師すべてが奪われるのは精神にくるぞ
0204名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 21:52:19.160
後からでもお知らせきちんと出すってここ最近では一番の良運営だろ
0207名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 21:53:25.750
いくら王子の命日が近づいてるからってジェミニに八つ当たりは良くないなー
0209名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 21:53:47.64d
ていうかこのざまで不満言ったらディスになるとか運営増長するだけでは
0214名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 21:54:26.950
オトギ14位って本格的にやばいんじゃね
10位を下回るとそのままずるずる落ちていくパターン多いからな
0216名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 21:54:43.970
マジかよww
しかもサイレントとか双子もう死ぬしかないな
ジェミニ逝ったか
もう終わりやね
終 了
持ち上げてたバカ共wwwwwwwwwwwwwマジかよww
しかもサイレントとか双子もう死ぬしかないな
ジェミニ逝ったか
もう終わりやね
終 了
持ち上げてたバカ共wwwwwwwwwwwww
0218名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 21:55:10.820
マジかよww
しかもサイレントとか双子もう死ぬしかないな
ジェミニ逝ったか
もう終わりやね
終 了
持ち上げてたバカ共wwwwwwwwwwwwwマジかよww
しかもサイレントとか双子もう死ぬしかないな
ジェミニ逝ったか
もう終わりやね
終 了
持ち上げてたバカ共wwwwwwwwwwwww
0220名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 21:55:21.220
>>214
8〜10位あたりで踏ん張り効かないと安定古参に飲み込まれてもう一段下がるな
0221名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 21:55:26.370
>>199
ランスレで遊ぶ分には触る必要もほぼないしね
特定のゲームに固執してるゲェジ数人除けばそういう奴だらけじゃないのこのスレ
0223名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 21:55:37.760
マジかよww
しかもサイレントとか双子もう死ぬしかないな
ジェミニ逝ったか
もう終わりやね
終 了
持ち上げてたバカ共wwwwwwwwwwwwwマジかよww
しかもサイレントとか双子もう死ぬしかないな
ジェミニ逝ったか
もう終わりやね
終 了
持ち上げてたバカ共wwwwwwwwwwwww
0226名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 21:55:56.560
マジかよww
しかもサイレントとか双子もう死ぬしかないな
ジェミニ逝ったか
もう終わりやね
終 了
持ち上げてたバカ共wwwwwwwwwwwwwマジかよww
しかもサイレントとか双子もう死ぬしかないな
ジェミニ逝ったか
もう終わりやね
終 了
持ち上げてたバカ共wwwwwwwwwwwww
0229名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 21:56:21.260
マジかよww
しかもサイレントとか双子もう死ぬしかないな
ジェミニ逝ったか
もう終わりやね
終 了
持ち上げてたバカ共wwwwwwwwwwwwwマジかよww
しかもサイレントとか双子もう死ぬしかないな
ジェミニ逝ったか
もう終わりやね
終 了
持ち上げてたバカ共wwwwwwwwwwwww
0232名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 21:57:05.180
10プロ星5確保したからとっとと始まっていいぞ
ゴミならすぐ切るだけだから
0240名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 21:58:07.610
>>231
マジかよww
しかもサイレントとか双子もう死ぬしかないな
ジェミニ逝ったか
もう終わりやね
終 了
持ち上げてたバカ共wwwwwwwwwwwwwマジかよww
しかもサイレントとか双子もう死ぬしかないな
ジェミニ逝ったか
もう終わりやね
終 了
持ち上げてたバカ共wwwwwwwwwwwww
0241名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 21:58:23.610
>>231
マジかよww
しかもサイレントとか双子もう死ぬしかないな
ジェミニ逝ったか
もう終わりやね
終 了
持ち上げてたバカ共wwwwwwwwwwwwwマジかよww
しかもサイレントとか双子もう死ぬしかないな
ジェミニ逝ったか
もう終わりやね
終 了
持ち上げてたバカ共wwwwwwwwwwwww
0243名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 21:58:39.150
>>231
マジかよww
しかもサイレントとか双子もう死ぬしかないな
ジェミニ逝ったか
もう終わりやね
終 了
持ち上げてたバカ共wwwwwwwwwwwwwマジかよww
しかもサイレントとか双子もう死ぬしかないな
ジェミニ逝ったか
もう終わりやね
終 了
持ち上げてたバカ共wwwwwwwwwwwww
0244名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 21:58:54.410
>>231
マジかよww
しかもサイレントとか双子もう死ぬしかないな
ジェミニ逝ったか
もう終わりやね
終 了
持ち上げてたバカ共wwwwwwwwwwwwwマジかよww
しかもサイレントとか双子もう死ぬしかないな
ジェミニ逝ったか
もう終わりやね
終 了
持ち上げてたバカ共wwwwwwwwwwwww
0245名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 21:58:56.030
必死にhissi貼ってるガイジいて草
とあるゲームがアプリ版でゴミギスが叩き棒にされてから攻撃対象になること増えたなぁ
0248名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 21:59:10.360
>>231
マジかよww
しかもサイレントとか双子もう死ぬしかないな
ジェミニ逝ったか
もう終わりやね
終 了
持ち上げてたバカ共wwwwwwwwwwwwwマジかよww
しかもサイレントとか双子もう死ぬしかないな
ジェミニ逝ったか
もう終わりやね
終 了
持ち上げてたバカ共wwwwwwwwwwwww
0250名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 21:59:33.520
とりあえず爺が全方位煽ってコメントつくのを待ってるのは分かる
0260名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 22:01:55.530
どこの信者が不満言ってる!なんて家ゲーやネトゲではみないのになんでなんやろな
ソシャゲですらあんま見ないぞ
0266名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 22:03:01.120
ジェミニスレ王子だけ抽出されてるやろって俺も必死掛けてみたらあいミスと王子くらいしかいねぇ
0267名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 22:03:02.850
テクロスの爺担当最近変わったんか?
なんかこう前よりキレがないわ
0273名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 22:06:14.750
アイギスはいつ終わるかわからんから覚悟しとけ、それか支援で課金しまくれ
0275名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 22:08:35.140
オトギwwバージョン200ww
めっちゃ配るやんwwやっぱww神運営ですわww

えっ?こんなくばるの?ふつーに末期臭すごいんだけど?
0276名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 22:08:42.880
>>260
王子は4bと96,3dと新作スレ目立つガイジが多いから他の人もちょっとした事でも言われるんじゃね?
0277名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 22:09:27.480
双子サイレント修正してデイリー強制があるから元に戻すとか最低の糞運営で大草原だわww
0278名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 22:09:48.540
>>277
マジかよww
しかもサイレントとか双子もう死ぬしかないな
ジェミニ逝ったか
もう終わりやね
終 了
持ち上げてたバカ共wwwwwwwwwwwwwマジかよww
しかもサイレントとか双子もう死ぬしかないな
ジェミニ逝ったか
もう終わりやね
終 了
持ち上げてたバカ共wwwwwwwwwwwww
0280名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 22:10:00.440
>>275
最近配布急いでるけどこれでも今月の配布は7〜8月の頃よりずっと少ないと思うぞ
0281名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 22:10:04.020
>>277
マジかよww
しかもサイレントとか双子もう死ぬしかないな
ジェミニ逝ったか
もう終わりやね
終 了
持ち上げてたバカ共wwwwwwwwwwwwwマジかよww
しかもサイレントとか双子もう死ぬしかないな
ジェミニ逝ったか
もう終わりやね
終 了
持ち上げてたバカ共wwwwwwwwwwwww
0282名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 22:10:19.550
>>277
マジかよww
しかもサイレントとか双子もう死ぬしかないな
ジェミニ逝ったか
もう終わりやね
終 了
持ち上げてたバカ共wwwwwwwwwwwwwマジかよww
しかもサイレントとか双子もう死ぬしかないな
ジェミニ逝ったか
もう終わりやね
終 了
持ち上げてたバカ共wwwwwwwwwwwww
0283名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 22:10:34.730
>>277
マジかよww
しかもサイレントとか双子もう死ぬしかないな
ジェミニ逝ったか
もう終わりやね
終 了
持ち上げてたバカ共wwwwwwwwwwwwwマジかよww
しかもサイレントとか双子もう死ぬしかないな
ジェミニ逝ったか
もう終わりやね
終 了
持ち上げてたバカ共wwwwwwwwwwwww
0285名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 22:10:50.850
>>277
マジかよww
しかもサイレントとか双子もう死ぬしかないな
ジェミニ逝ったか
もう終わりやね
終 了
持ち上げてたバカ共wwwwwwwwwwwwwマジかよww
しかもサイレントとか双子もう死ぬしかないな
ジェミニ逝ったか
もう終わりやね
終 了
持ち上げてたバカ共wwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況