【DMM.R18】ジェミニシード X par12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 9b2f-Khcj)2018/10/27(土) 01:40:41.87ID:pi3n4j+b0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

手軽さと奥深さを兼ね備えた「タクティカルメダルバトルRPG」!
かわいいSDキャラが縦横無尽に暴れまわる大迫力の戦闘シーン!
拠点発展 、釣り、料理に制作…。ファンタジー世界の生活も満喫できるぞ!

これは、すべてを失った青年と異能の少女たちが織り成す物語──。

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/geminix.html
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/geminix/
■twitter
https://twitter.com/gemini_staff

次スレは>>900 無理なら安価指定>>900 です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします

■前スレ
【DMM.R18】ジェミニシード X part10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1540518271/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【DMM.R18】ジェミニシード X par11
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1540552249/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0552名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d234-31OY)2018/10/27(土) 13:09:16.82ID:D1Qpsl7W0
今から始める人はRを絶対売るなと言っておこう
Rでも神化LV60までくればURのLV60相当になる
さらにRは重ねやすい限凸素材少ないと良いことづくめだ
R6人PTで総合力4万を超えるぞ
そうやって基礎の基礎を固めて次にSR→SSR→URと
順次上げていった方が精神的に楽だ
0553名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 162b-7TBo)2018/10/27(土) 13:09:17.52ID:UAFbR3CO0
なんで無意味に一択選択肢が頻繁に入るの?
こういうのってプレイヤーが普通には喋らない場合にやると思うんだけどこれは喋ってるし意味ないでしょ
0561名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a2f-JHIh)2018/10/27(土) 13:13:24.20ID:B40V8c080
これ強化とか限界突破だけじゃなくてゴルドも中身箱と同じ数え方か
低泥引いたら撤退やむなしなのやめーや…
上級で5万ちょっとのときもあれば10万越えの時もあるとかばらつきすぎて撤退せずにはいられんわ
0569名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7718-+4Ya)2018/10/27(土) 13:15:07.06ID:cTqJ+74N0
うおお!
Android版1倍速第1部隊158第2部隊162両方開錠2で1-6-3チャレンジしたらいけたわ!
というか昨日と同じ速度だったのに明らかに挙動が変わってて笑った。
何か修正でもされたんかな
0583名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8c2f-nLkq)2018/10/27(土) 13:20:32.03ID:KOCUWzTA0
3%の200連で引けないとか体験してきた後だと1%は出ないもの扱いで考えてしまうな
それくらいの感覚で引く方が気楽でいいわ、そしてもちろんURは出ない
0589名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd96-JHIh)2018/10/27(土) 13:23:30.92ID:Nbyec2U20
育成手間だけど現状一、二部隊鍛えてあればいいんだからこんなもんじゃね、とは思うんだけどな
開始一週間も経たずに30人部隊育てないといけないこともなかろう
0600名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7718-+4Ya)2018/10/27(土) 13:27:14.00ID:cTqJ+74N0
モニク引いたけど体つきからモニクというよりローズ姉な気がしてきた
0607名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d51a-3UDA)2018/10/27(土) 13:29:15.66ID:NWFlgmjS0
どうも事前当選分は既出フラグ立てないままただカードストッカに入れただけだから
仮にここが未所持保証やっても事前分が出る可能性はまだ残りそうだ
0620名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be19-7TBo)2018/10/27(土) 13:33:41.86ID:hzFdVEMH0
神化するとメダルとかアビって変わる?
現状のメダルでゼったい使わなそう&見た目嫌いなの全部処分したんだけど
神化で変わったらやばい
0627名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 40c5-7TBo)2018/10/27(土) 13:35:34.21ID:ZbLYZ7lb0
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org554799.jpg
5000円チャレンジしてきた
なんか綺麗なメダルが手に入ったぜ…
水色ガチャばっかやってるけどアトラ出てこないのも辛い
0629名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7692-JHIh)2018/10/27(土) 13:36:17.07ID:qNriIghs0
レイドのデイリーとか一番先に倒した人に討伐行っちゃうかもって話見てからは
誰かのレイドに入るときはポーズして2分くらい止めてる
意味あるのかは不明
0639名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5898-wZW4)2018/10/27(土) 13:39:13.28ID:Wrza0xVq0
>>631
好感度を戦力増強のシステムに利用されてるところは大抵エロ遠くなるんだよなあ・・・
好感度100%で神殿効果2倍になるっぽいし。

まあ、バルドみたいほぼ完全凸必須みたいな超絶アホな状況に比べたらマシとはいえるが
0642名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7718-+4Ya)2018/10/27(土) 13:41:55.52ID:cTqJ+74N0
ティッタちゃん声かわいいのと兄さんって呼んでくれるから好き
0643名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d51a-3UDA)2018/10/27(土) 13:42:01.69ID:NWFlgmjS0
どうも見てる感じ企業体力(カネ)に見合わないプロジェクトに手出したってかんじだな
かつてはこういうとこ多かったよアプリに手を出した当初のうちとかもそうだった
そういう場合いわゆるユーザーに媚びうる施策はとれないんだわこれが
0651名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab98-o90R)2018/10/27(土) 13:44:56.25ID:P/+2uBC00
この確率だと売るほど被っても欲しいキャラ居ないとか普通にありそうだし必要なんじゃない?
そんなのよりも確率見直せと言いたくなるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況