新・ゲーム総合ランキングスレ 768位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/10/27(土) 13:08:10.860
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512!
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 767位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1540602013/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0825名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 16:41:56.510
オトギのエロは動くけど動きがひどくてなぁ、めっちゃ腹が動いたり鼻に突っ込んだりでどうにも
0828名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 16:43:22.210
ランキングはセールスじゃなかったんでどうでもよくなったのにw
0831名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 16:43:50.060
しょぼい動きするなら静止画のほうがいいと対魔忍やって思いました
0832名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 16:44:05.730
買われているかはさておき内容で言うなら宝石や戦プリは他の追随許さんぞ
0833名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 16:44:32.830
>>822
花の480円に負けてた印象だったけど2位の時はあいミスに負けたし
あとは最高3位だから480円無くても1位ないのか
0834名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 16:44:35.010
>>821
オワギが明日の表彰台落ちるのは確定だろうけど
オワギが仮に2桁まで落ちても、パイセン2日目で13位なら月間絶対勝てないのね
来月からはどっちも表示されることもないだろうし、ちょっとすっきりしたわ
0836名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 16:44:51.620
モーションはオンオフ付けて欲しいな
ゼウスのやつとか動きがギャグだったぞ
0838名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 16:44:53.630
そこそこ面白いけどジェミニ死んじまったなぁ
次のゲーム行く準備しとくか
0840名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 16:45:26.36d
>>827
だからこそ少数精鋭でやっていけてる
一人辺り10万円は毎月課金してんじゃね
0841名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 16:45:47.480
Lowとかどるうぉとかもそうだけど古いゲームはだいたい集金額がえげつないイメージ
宝石も戦プリの仲間だし
0843名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 16:46:09.690
>>827
運営会社のジープラがあこぎだから(グリー系?)
宝石だけじゃなく戦プリも集金力に関しては引けを取らんぞ
例のNTRコラボですらダイヤに3万とかだったし
0851名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 16:48:13.93d
アイオラかブブブがエロではズバ抜けてるわ
声優が気合い入ってる
ブブブはチュパ音は声優じゃなくSEだけど
0852名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 16:48:21.270
戦プリって周年で3位になりそうだけど今月どれくらい集金したんだ?
0853名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 16:48:38.400
そういう点では花は本当に安定してるんだよな。
Flashの件さえなければ万全なんだがなあ
0854名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 16:48:40.770
>>839
生き恥晒すくらいなら
死んで神プロの肥やしになってくれた方が何千倍もマシなんだよな・・・
0855名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 16:49:02.730
>>852
ゆーてガチに対して30万とかいかないぐらいじゃね
どうせそいつらは毎月20万ぐらいいれるしそれほど変わらん
0857名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 16:49:24.170
面倒なリブレスをさらに複雑にしたジェミニ
RE待ったなしだろな〜
0859名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 16:50:12.300
宝石はアリーナ環境の移り変わりが早いからな
今はダメランとアリーナでアレキが暴れまくってるけど来月には型落ちしてても不思議じゃないわ
0861名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 16:50:35.950
うんちが生き残るとかないから
一般63位とか今月ワーストかましてるのに
0864名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 16:51:34.820
戦ぷりは元々4位か5位くらいの位置だったし
もうギスは完全に落ちたから御三家でいいよね
0865名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 16:51:46.550
なんかハロウィンSTEPアップガチャやってたぞ詳しいことは知らん
0874名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 16:53:33.590
双子は仮にReで生き返るとしたら
URを2%にして、もっさりを改善して、開封や採取とかの糞要素撤廃して、糞みたいな釣や街要素を大改善して・・・
改善する箇所が多すぎて無理っすね
0877名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 16:54:06.500
今からでもうんちあの追加予定キャラをエロブルに回した方が儲かりそう
0878名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 16:54:07.070
一昨日ガチャ更新したばっかりなのにもう表彰台から落ちてるヤツ恥ずかしくないのかよ!?
0879名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 16:54:08.660
ジュウサンイギスと打ち切りから免れようと必死だからね
今日もまた夕方以降来る連中からサンドバッグや
0880名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 16:54:25.43a
ユニティアは昨日人権の忍者ガチャとステップアップガチャがあったのよ
0884名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 16:54:47.800
戦プリは饅頭とかのイベアイテムの値段かわらんのなら
特効揃えるまでの価格自体は普段と変わらんのじゃね?
プラスアルファのキャラ欲しさにガイジどもがどれだけ入れたかによるが
20万〜30万ってところだろ
0890名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 16:55:43.840
二大巨頭
神 4 1 3 1 5 1 1 1 1 3 2 4 5 1 2 2 1 2 4 1 1 1 3 3 3 3 3 = 62
花 3 2 1 2 1 4 3 3 3 1 1 3 6 5 1 1 3 3 1 7 4 2 1 1 1 2 4 = 69

四天王
戦プリ 5 9 9 8 6 2 4 5 6 7 6 5 1 3 5 5 4 1 5 10 7 3 2 2 4 9 8 = 141
忍 1 4 2 3 2 3 2 2 2 5 4 6 8 2 3 3 6 6 9 4 2 5 6 11 9 15 17 = 142
ミス 7 3 6 6 9 9 7 7 9 9 11 1 2 4 4 6 7 7 8 2 3 4 5 5 6 1 9 = 157
宝 6 6 5 4 8 6 5 4 4 2 5 9 10 9 9 7 2 4 7 13 8 9 9 4 10 13 2 = 180

2バカ
伽 2 11 4 5 10 5 6 8 11 4 3 8 4 7 7 4 5 5 10 8 9 11 12 8 11 14 1 = 193
千 10 5 8 7 3 8 10 10 12 12 13 2 3 6 6 8 8 9 3 6 5 7 4 7 7 7 13 = 199

数値的にこんな感じじゃね
0892名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 16:55:55.120
戦プリガチは普段から10万単位で入れてるからまぁ今月は使ったなぁレベルだろ
0900名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 16:57:33.730
2馬鹿は先月まで3位を賭けた争いしてたのに今月入って一気に7位で争ってるの草なんだ
0904名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 16:57:48.410
そういや1位回数
ブル11花10なのな
残り4日はブル2花2だろうしバランスいいな
0905名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 16:58:13.430
うおおおおおおおおおおおお
ゆきこリザレクション!!!!!!!!
神プロとかいう偽りの看板をぶち壊してけ
0906名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 16:58:28.42d
てんまそもK子もキャラの描き分けできない判子絵だからキャラがわからんねーんだよ双子
0907名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 16:58:30.540
うんちやめて結構たつんだけど・・・
まだニンジャゲーなの?wwww
0909名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 16:58:53.790
オワギはスマホ分散言い訳してスマホ入賞配布まで出てきた哀しい奴
ギスはもう・・・
0910名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 16:59:04.270
>>904
ブルも30,31少し下がること考えたら70乗るかもな
2強が両方70乗るってなんだかんだで今月はそれ以外がそこそこ荒した月だったってことか
0915名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 16:59:35.010
うんちあ誰もやってないからわかりやすいようにちゃんと説明してくれ
0917名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 16:59:44.670
ニンジャゲーだぞw
でも忍者集金した後忍者を過去にする新キャラを出すのじゃ
0919名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 17:00:10.460
K子はおにきんやおにキスみたいなロリショート描かせろやわかってねーな
0921名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 17:00:23.130
総合()人気ランキングだったのにまだいってるやつらってバカw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況