新・ゲーム総合ランキングスレ 771位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/10/28(日) 14:14:36.400
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 770位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1540679607/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0380名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 17:20:34.36M
>>356
FPS半減にひて必要枚数半分だぞ
王子たちもまだ削れるコストあったのかと驚いてたわ
0383名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 17:22:20.930
最近は粘の質も落ちたな
数日前の
定例ブルガチャ操作発狂 → 誰も相手せず野球話 → 怒りのこすり連投
くらいの気概を見せて欲しいものだ
0384名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 17:22:50.360
エロブルってイベ幻獣とコピペ姫でどこまで攻略できるか競うゲームだろ?
0387名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 17:23:18.090
オワギはエロシーンにまで伏線入れてるらしい
読むの面倒なだけだろ
0388名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 17:23:58.390
僕の王の力がああああああああああああああぁぁぁああああああああ!!!!
0394名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 17:28:42.63r
実はテク業もテク社もテク憎なんだけどな
テク信は重以上だけよ
0396名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 17:29:08.030
>>392
始めたばかりのゲームの信者にされるとかたまらんな
どのゲームもそうだけどオトギは配布分のエロ掘って合わなかったら撤退予定だし
0397名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 17:29:12.900
>>388
最近のゴミアニメはつまらんよな
俺が今まで人生で見たアニメの中でも傑作だったのがギルティクラウンだったな
主人公が強いが無双してるわけでもなく(ライバルの方が基本的に強いから)
性格も好青年すぎずイキッてるわけでもなく(イキリ骨とかイキリスレイヤーとか論外)
それでいて漢気溢れる良い主人公だった
物語も完璧で一種の芸術を堪能してるようだった良い時代のアニメだよな
今はどうしてこうなったのか才能がないアホが多すぎるんだよ今のアニメ社会は
0399名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 17:31:39.130
今の若者にセンスがないからつまらないものしか作れないんだろうな
俺の眼から見て感動させられるようなセンスを持った人材がアニメを作ってくれることが俺の望みだが
それすら過大な期待なのかね・・・?嘆かわしいことこの上ないな
今の若いのはこれだからダメ出しばかりされる(仕事も出来ないの多いしな・・・)
0402名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 17:32:38.500
ギルクラはOPで力使い果たして中身は高度なギャグだっただろ
ある意味好きな作品ではあったが
0404名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 17:33:17.540
>>400
少なくとも今のアニメよりは自分を持ってたけどな?
他者に頼りきりの個性などゴミ未満よ?
0406名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 17:33:45.580
テク信までいかなくても親派ANTは結構居るよ
この板からエクソダスしているので見ないだけ
0410名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 17:35:16.550
AKIRAみたいにあの時代が生んだ完璧な作品なら今の無双ゴミアニメは塵蟲に等しいけど
ギルクラだとちょっと弱いな
0411名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 17:36:23.660
ギルクラ程度で今のアニメがーとか臭すぎだろ
今のアニメとなんら変わらんだろ
最近当時にわかとボコボコに叩かれてたやつらが古参ぶることが多くなったな
順調に老害化しとる
0414名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 17:37:21.050
トムとジェリーこそ至高のアニメだろ
台詞ではなく動きで魅せるアニメーションの真髄がそこにある
0416名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 17:37:41.340
AKIRAとか古いだけのゴミアニメじゃんww
なに名作みたいに扱ってんだよ見たけど意味不明な糞アニメだったしぶっちゃけ
そこらの萌えアニメより内容なかったぞw
0420名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 17:38:25.050
う、腕が…! 僕の王の力がぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!
ギルクラの名言である
0421名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 17:38:44.740
傑作名乗るならせめてエウレカのバレエ・メカニックを超えるシーンがないとダメです
0423名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 17:39:19.230
エウレカもパクったとされるガンダムXに比べたらゴミアニメだけどな
0424名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 17:40:03.010
ゼノギアスはやれエヴァのパクリだなんだ言われてたけど内容はそこまで一致してない
0426名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 17:40:57.980
お前らってゴミか名作みたいな極端な思考のキチガイしかいないの?
凡作とか秀作とかなんのためにあると思ってんだよ
0427名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 17:41:16.250
ロボットに乗ってればガンダム
世代交代が来るって言われてたけどいまだにガンダム
馬鹿かいい加減にしろ
0432名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 17:42:25.850
能力で階級制とかやりだした時はちょっとは面白くなるかと期待したんだけどそんな事は無かったぜ!
主人公が最後まで二流以下だったのは笑えたが
0433名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 17:42:36.640
ダーカーザンブラックみたいにガキには分からない良さのアニメはもう出ないんだろうな
0434名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 17:43:09.920
俺が好きなのは妹だけど妹じゃないって本当に2018年のアニメかよ作画崩壊酷すぎる
となりのトトロや魔女の宅急便やカリオストロの城とか1990以前にも風を感じる神作画作品はあるというのにな
0436名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 17:43:53.310
女主人公のアニメしか見ない生粋のアニメマニアですまんなw
ただしヒステリーな女主人公はノーセンキューだがw
0437名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 17:44:21.900
ウザクの乗ってるランスロットは準レアくらいでいいよ
紅蓮より弱いし
0442名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 17:45:53.020
>>436
女主人公のアニメとかキモくて見る気もしないわ
お前みたいなキモオタってネトゲとか家庭ゲーの性別選択で女選んでるようなオカマ野郎だろ?
とっとと消えてくれよキモいからw
0443名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 17:46:18.810
>>433
一部が絶賛する割にはそこまで面白く無い
一期の短編やっていくスタイルと少しずつ世界観やキャラたちの背景見えていく感じは良かったけど
ただそれだけだな
二期は界隈では最終的に蘇芳可愛いしか言われてなかったしあと評価出来るのはED曲くらい
0445名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 17:47:42.390
>>442
まあもちろんゲームでは女主人公一択ですが何か?
別にオカマなんじゃなくて単に男のケツなんか見ながらゲームしたくないだけですしおすしww
キモオタなのは否定できないが(ぁw
0448名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 17:47:51.280
聖少女艦隊バージンフリートくらいにぶっ飛んだ設定持ってこい
0449名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 17:48:41.850
今期は楽しめるかと思ったらどれもすぐ失速した
結局今年はよりもいが頂点で良さそうだな
次点でゆるキャンか
0452名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 17:50:09.580
ギルクラ18話で亜里沙の爺さんがヴォイドゲノムとか特殊能力使わず3人相手に無双したのはよかったけど
その後寸止めで文字通り犬死したのは草もはえなかった
0455名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 17:52:25.020
ブラックサレナなんて中身はただのアキト専用0G戦フレームエステバリスだからな・・・
0456名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 17:52:37.840
ブラックサレナより北辰の夜天光の方がカッコいいよな
日本人なら北辰だわ
0459名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 17:53:23.090
亡国のアキトのを見て思ったのはルルーシュ無しのコードギアスは地味だなってこと
0460名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 17:54:09.100
ナデシコは劇場版で色々とぶっ壊しすぎてて好きになれん
褒められるのはロリが成長してたことぐらいなんでか艦長になってたが
0461名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 17:54:24.860
ルルーシュが細い手足をわたわたさせるのを笑いながら見るアニメだし……
0464名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 17:56:42.880
ガンダムはなんかエルスに特攻したやつ生き返らせるしギアスも主人公生き返らせた
死体活用しないと生き残れんのですか
0465名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 17:57:03.020
アキトが味覚失ったところで唐突に爆笑した俺はサイコパスか異常者なんだろうな・・・w
0468名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 17:57:50.020
十三階段ギスから14に転落ってどこまで奈落の底に落ちていくんだ
0471名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 17:59:08.960
ルルーシュはめちゃ良い人なのに何故かどんどん恨まれていくからな
悪い事してるなら分かるけど悪い子と何にもしてないのに殴られるしあのストーリーはちょっと無理やり過ぎるよね?
0472名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 18:00:01.350
ギアスかけられて壁に傷つけてる女の子の人生を台無しにしてるんですけど?
0473名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 18:00:19.780
ダールトンをコーネリアにぶつけて用が済んだら処分する奴が良い人はない
0474名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 18:00:24.630
オトギ極悪だったクルーンも1周年を機にめっちゃ緩和されたしもう敵はないな
マジで課金し甲斐がある
0475名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 18:00:43.510
アイギス14位なんだけど黒追加したのにどゆこと?
0476名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 18:00:58.650
ルルーシュって悪い事してなかったっけ
何か身分低い人達を好きだったお姫様を洗脳して皆殺しさせてたような?
0477名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 18:01:10.210
ルルーシュは罪もない人どれだけやってるか知ってて言ってんのかあれだけやったのは他に類を見ないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況