【DMM.R18】対魔忍RPGX Part86 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 40c5-7TBo)2018/10/28(日) 15:04:35.34ID:pLTcVN6y0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■公式
http://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpg/index.html

■OP動画
https://youtu.be/2MGk4lKbmfg

■公式twitter
https://twitter.com/taimanin_rpg

スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行(この1行目はスレ作成成功時に非表示となる)
!extend:on:vvvvv:1000:512 を2行目・3行目にも書くこと

1行空けて5行目から>>1の本文を入力
>>950を踏んだ人は宣言をしてから次スレを立てて下さい
>>950が次スレを立てられない場合は別の人が宣言をしてから次スレを立てて下さい

■前スレ
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part85
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1540510875/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0322名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 89d5-6uJj)2018/10/28(日) 20:35:31.72ID:6VBQSpys0
>>315
ぼくが食べちゃいました(自白)
0327名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe7a-f3fc)2018/10/28(日) 20:41:07.79ID:XdErsWmy0
>>323
AP・BPの回復速度が8時間以上とか長ければ虚無感も減るんだが漏れまくりだから虚無感が半端ないんだわな
レイドシステム!フレンドや野良と協力プレイ!!ってのをゴリ押ししすぎてどうしたらレイド救援に人がくるか考えたら
この回復速度で張り付かせようって浅い考えしたんだろうけど
0335名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c6da-6J+U)2018/10/28(日) 20:46:56.61ID:hjHn+jrN0
報酬おかわりは別に要らんけど無限報酬のレートは見直して欲しいな
メダル余らせない為の措置の筈なのに銅60銀40とか細かいところまで渋すぎるわ
0345名無しさん@ピンキー (アメ MM7f-qGbd)2018/10/28(日) 20:50:29.23ID:p5DNsZCiM
サポートオークでも何も困らないということに気づいてしまった
0348名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe7a-f3fc)2018/10/28(日) 20:52:13.22ID:XdErsWmy0
回復遅いからって10時間あったから10時間後に接続!ってログインなんてしない、5〜8時間おきくらいにログインするだけ
回復2時間だから2時間おきにログインの方が面倒くさいし漏れるシステムが古い
0352名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f45-MJde)2018/10/28(日) 20:54:23.01ID:+t/HBMrI0
回復が早いとか言うからおかしくなるんだよ、最大値が低すぎるんでしょ

BPは他のゲームみたいに何かで回復剤を大量にGETできるとかにすりゃいいけど
ここの運営じゃなぁ、AP最大値をあんな数値にしてるんじゃユーザーに悪意あるんだろうし
0354名無しさん@ピンキー (アメ MM7f-qGbd)2018/10/28(日) 20:55:17.02ID:p5DNsZCiM
すぐスタミナ回復するモンストが成功したんだからもう好みの問題だと思うけどね
0356名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe27-SHeU)2018/10/28(日) 20:57:11.18ID:NvHhFH220
BPはあふれるのが嫌なら張り付けって思想が不快
同じ回復速度でも上限99なら文句は言わない
逆に1BP回復を1〜2時間にして報酬を6〜12倍にしてくれても問題ない
0357名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0c96-pP8n)2018/10/28(日) 20:57:36.06ID:R8mxkFEX0
起動とかロードとかのレスポンス悪いから
ログインしてロードはさんで・・・それで入ったら一回デイリー上級て終わり!
ってのがウザさ加速させてるわ
0363名無しさん@ピンキー (アメ MM7f-qGbd)2018/10/28(日) 21:00:07.65ID:p5DNsZCiM
やりたいときにやりたいだけ出来るのがベストなんだよね
どれだけやりたいかが人によって違うってだけで
レイド99回とか頭おかしくなるわ
0367名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe7a-f3fc)2018/10/28(日) 21:01:51.70ID:XdErsWmy0
でも考えなしに上限だけ上げるとあいりすみたいに
一周20しか使わないバシーンゲーなのに上限だけを3倍以上の+300増やしました!みたいなバカなことするんだ・・・

そこは一緒に一周3倍の60消費にしてドロップや経験3倍にしとけよっていうやつ
0371名無しさん@ピンキー (アメ MM7f-qGbd)2018/10/28(日) 21:05:41.01ID:p5DNsZCiM
>>369
別に今日タコを放流してくれても良いんだぞ?
0373名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9e39-xvZT)2018/10/28(日) 21:06:14.96ID:Nyfh0WON0
新アスカは旧アスカと並べると切れる頃にはバフばら蒔きながら回復する支援の鬼と化す
装備でSPDちょいと強化してやりゃ70超えるような奴等以外には先手でバフ乗っけられるようになるし
0378名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b308-JHIh)2018/10/28(日) 21:13:30.65ID:uzXnD6yT0
沙耶に快癒の4セットボーナス付ける
スキル2でダメージ与えつつ自己回復
セットボーナスの効果で他の仲間も回復

期待してたのにできなかったんですけど!!!!!??(´・ω・`)
0386名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe7a-f3fc)2018/10/28(日) 21:20:11.43ID:XdErsWmy0
アイテムで完全回復アイテムを頻繁に使うというプレイには向いてるんだろうけど
アイテムストック数10という面倒くささに自動装填すると毎回自動装填しました画面がくそダルいから切られてるという問題
0387名無しさん@ピンキー (アメ MM7f-qGbd)2018/10/28(日) 21:20:28.75ID:p5DNsZCiM
>>378
ヒーラーオボロさんを作ろうとしてた俺みたいだな
0388名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0670-cHb6)2018/10/28(日) 21:26:29.81ID:ycWqcFVP0
レイドというDPSを競うコンテンツを出してるんだから奥義スキップは早急に追加して欲しい
運営としてもSRの価値が落ちてガチャの回りが悪くなるのは望まんやろ
0389名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3b01-JHIh)2018/10/28(日) 21:27:46.03ID:UQfV2etC0
スキル、装備、アイテム、属性、覚醒、色々やりたいのは分かるが、
ゲームバランスを整えるのが本当にど下手
素材がいいだけに惜しい。
 
ケツ穴からの伝統が引き継がれるのなら、
インフレもジンバブエドルとは言わんが新興国の通貨並みにすぐなるやろ
一年後ぐらいには今のキャラ全部産廃とか十分あると思てる
0394名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5c96-lvD4)2018/10/28(日) 21:31:44.19ID:wvoD17Gk0
インフレ進んでも長くやってればある程度の資産でやれたりするけどこのゲームなにも配らないからお先真っ暗
0396名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp4c-Xuj6)2018/10/28(日) 21:33:48.44ID:VdiP86trp
既存キャラ全部産廃とか現状の配布石でやったらユーザー飛ぶだろ
決アナはあれでもチケをばらまいてたからどうにかなったけど
初期は10連5kRオンリーとかあったけど今は初回3kと20連もあるし
配布石を増やすかガチャの単価を下げん限りはどうにもならん

笹山はリリスのソシャゲだから微課金でも楽しめますみたいなこと当初言ってたが収益に不満を持った結果がRPGだろ
欲かいて破滅する典型的な人種じゃねえか
0397名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d0b0-8v+n)2018/10/28(日) 21:35:15.92ID:wrSSD2Bl0
前回のイベの不評から今回の大盤振る舞いに繋がったんだし……運営は努力してると思うよ? (´・ω・`)
ガチャ延期はいただけないけどな (´・ω・`)
0398名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe7a-f3fc)2018/10/28(日) 21:35:28.42ID:XdErsWmy0
これやることがない言われまくってからの
やること増やしまくるぜ!ってアホみたいにホーム画面に色々くっついてゴチャゴチャしていくフラグな気がする
0401名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa94-cHb6)2018/10/28(日) 21:37:49.14ID:kGHCn3wma
さすがに今の状況でインフレしたらコアなファンですら付いていくのしんどくなる気がするけどね
とりあえずガチャで稼ぎたいんだろうから石は諦めるけど薬は配って欲しい
0406名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5c96-lvD4)2018/10/28(日) 21:41:27.74ID:wvoD17Gk0
言うほど微課金で遊べるか?なにやるにしてもAPBP足りねーしガチャも無料じゃ引けないからユニットまともに揃ってないやつも多いだろ
そういう人はもうやめてるかもしれんが
0408名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4210-7TBo)2018/10/28(日) 21:43:52.88ID:7EhOf+LN0
>>406
スタダでSR1枚は入手できるわけだし、イベキャラそれなり性能でRでも有能枠あるしなんとかなるほうだろ
買ったのと配布石全部ヒマワリ咲かせて育成不可能とかはさすがに無〜微課金としての遊び方が間違ってると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況