【DMM.R18】千年戦争アイギス10057年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 1680-Hd1Z)2018/10/28(日) 20:37:51.26ID:DqGsO7Eg0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
https://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス10056年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1540667701/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0285名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9292-7TBo)2018/10/28(日) 23:05:01.30ID:sAFMgA0X0
ネットみてりゃ日本人の民度の低さ丸わかりでしょ
別にイベントだの渋谷が特別なわけじゃない
ゲームの運営に、有名人に、どっかの見知らぬ誰かのツイッターに
なーんか突っ込めそうな話あったら大喜びで攻撃しに行く民族性だ
0288名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (オッペケ Sra2-ZvC0)2018/10/28(日) 23:05:16.06ID:Uex8wjqIr
>>278
メアリースーというかあれだな
スパシンやU-1の系譜だよ
俺ガイルの主人公を超絶魔改造して他の原作にまで突っ込んで好き勝手するやつ
そのうえ書くやつや読むやつの民度も糞だからそれじゃない俺ガイル二次は叩かれることすらある
0308名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (オッペケ Sra2-ZvC0)2018/10/28(日) 23:08:47.40ID:Uex8wjqIr
なろうの追放からのざまぁ系はまさにスカッとジャパンみたいなのが好きなやつが読むのだからな

>>295
陰キャだからそれで自分と重ね合わせてほんとはあれくらいできて問題解決できるんだみたいなやつっぽい
とうの八幡や原作者にとっては何言ってるんだ?ってやつ
0309名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd96-o90R)2018/10/28(日) 23:08:47.46ID:DnaoymIy0
スカッとジャパンは最初の1,2回ほど見る程度ならまあいいけど
ああいう露骨な勧善懲悪は反吐が出る
もうバタリアンみたいに原子爆弾落とせば良くね?と思ってしまう
0323名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 763c-JHIh)2018/10/28(日) 23:12:22.16ID:3io+SnbZ0
中国人の俺からすると、日本はここ20年で大企業よりの立法で即金作りに励んで
意図的に格差作って内需に貢献しない層を殺そうとして
日本ゴイスーみたいな論調をメディア展開してガス抜きにしてなんか大変だなと思う
0325名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW 77de-cHcN)2018/10/28(日) 23:12:33.17ID:MspDCxjV0
日本人の民度は最悪

馬庭の末に生首絶やすな、切り懸けよ。
此の門外通らん乞食・修行者めらは、益ある物ぞ、蟇目鏑にて、駆け立て追物射にせよ。
若者共、政澄、武勇の家に生まれたれば、其の道を嗜むべし。

心極めて猛くして殺生を以、業とす。
日夜朝暮に山野に行て鹿、鳥を狩り、河海に臨て魚を捕る。
亦、人の頸を切り、足手を折らざる日は少なくこそありけれ
0337名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d445-Nbs2)2018/10/28(日) 23:19:48.06ID:/zl5B5sE0
未来のまゆり達はレジスタンスとして逃げ回ってたはずだけど、かがりがPTSDの治療とやらを受けていた
立派な施設のある病院ぽいとこは一体どこなの?
0340名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd96-o90R)2018/10/28(日) 23:20:58.98ID:DnaoymIy0
中国と韓国の女の子は肌が白くて可愛いけど整形とかそういう話はNGな?
アジア系でおっぱい大きい子見たこと無いから特別大きいのは日本人か豊胸って考えていいよね?
0342名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 763c-JHIh)2018/10/28(日) 23:21:57.33ID:3io+SnbZ0
>>332
思わないけど根性無し多くなったなとは思う
昔の日本人は壁にぶつかっても自力でそれを乗り越えてきたけど
今は人や社会や国のせいにするのばかりだな
0343名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8aa1-dgn0)2018/10/28(日) 23:22:10.17ID:56jISuTL0
>>328
>>313のことならシンフー引退の話では無く、
お迎えするのに虹水晶交換だと1000払うのはちょっと…という意味です

ホリーを超えてほしいとかは特に考えてないし、幻獣使いはスキルとアビが本体みたいなものだからどんなのがくるかな程度の話よ
0348名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd96-o90R)2018/10/28(日) 23:24:41.56ID:DnaoymIy0
>>342
そりゃ豊かになった弊害かな
自分の力だと錯覚するクズが増えて現実突き付けられて愛想笑い/苦笑いするところは昔から変わってないよ
そういう中で真面目な人間や正義感のある人間を見ると浄化されてリノちゃんに蹲踞手コキさせたくなる
0353名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd96-o90R)2018/10/28(日) 23:26:45.40ID:DnaoymIy0
中東勢はガード固くてお預け状態でtnkがメルトダウン起こしそうになるから食う層の生き物と思うことにした
ダルシムとか16歳のサリーを嫁にしたとか俺も悟りを開いてすぐ閉じたくなるわ
0362名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d445-Nbs2)2018/10/28(日) 23:28:11.06ID:/zl5B5sE0
キリン【きりん】(真・女神転生) 麒麟 - Wikipedia
種族 属性 LV HP MP 力 知 魔 体 速 運 攻撃回数
獣族/聖獣 LIGHT-LAW 38 380 70 22 9 12 13 14 15 1
剣 ガン 火炎 氷結 電撃 衝撃 神経 万能 破魔 呪殺 魔力 金縛 突撃 技 針
100 50 50 50 50 75 38 100 反射 無効 100 75 75 100 無効
スキル1 スキル2 スキル3
エストマ
[6MP] リカーム
[12MP] ハンマ
[5MP]
0373名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd96-o90R)2018/10/28(日) 23:31:18.24ID:DnaoymIy0
>>358
アニメ化っていう話題性が無ければあそこ迄炎上しなかったんだろうなとは思った
同じくアニメ化(ネトフリ)のケンガンアシュラなんて原作が極右バンドやってて黒人をにがー呼ばわりしても注目度全く無いから話題にもならない
せいぜい読者を開示請求して火消ししてる程度の小物よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況