新・ゲーム総合ランキングスレ 772位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/10/28(日) 21:24:52.650
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 771位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1540703676/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0465名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 09:23:02.620
フレッシュアイギス!
フレッシュ!フレッシュ!フレッシュ!
はじける花信沈没!
タフなテク信 前立腺攻めKO
信じることで
コラボがはじまる オンステージ
スタート!
DMM様だって
明日を照らすスポットライト
フレッシュアイギス!
広げた 領土は
こんなに 小さいけど
自分でつかみとる
未来黄金ロード 絶好調!
フレッシュ!フレッシュ!フレッシュ!
羽ばたく 斎藤は素敵!
ピュアな課金で ピンチにパンチ!
アイギス ビートアップ↑↑ 手に手をとって
アイギス繋いで みんなで幸せ
げっとだよ!

フレッシュ アイギス!
0466名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 09:24:18.210
王子ではないだろう。オト信でもないし花信でもない。テク業でもないだろうな
月曜朝からコピペ貼りに熱中してるだけどクソデブヒキニートだよ
0469名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 09:26:49.200
>>464
王子がそんなことするわけ無いじゃん
書き込んでる時点でお前の心が汚れすぎてる
0471名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 09:29:16.720
誰も課金しなくなって衰退しちゃったギスだけどアイギススレの飯話だけは勢いあるんだよな
底力すら磨り減ったオワコンなのに
0472名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 09:30:50.43d
どんなゲームも課金欲求を2回位我慢すると
課金自体アホすぎじゃねと冷める
0473名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 09:30:57.120
ランスレのアイギス擁護もなぜか勢いあるぞ
狂った王子が1人でやってんのかなww
0476名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 09:33:11.250
>>472
これあるな
城もアイギスも石増量買うの我慢したらどうでもよくなったわ
城は羅紗5000円もだけど
0477名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 09:33:29.030
フレッシュアイギスも絶対王者アイギスも同レベルのコピペだろうに
気に入らないのはその他連中だけだろ
0478名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 09:34:22.470
ランキング無視で出てくる王子ウザいんだよな
お前らのアイギスは今こんなんだぞ将来がぶっ壊れのカスゲー乙

千 10 5 8 7 3 8 10 10 12 12 13 2 3 6 6 8 8 9 3 6 5 7 4 7 7 7 13 14 = 213
0479名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 09:34:50.05d
なぜか運営目線で語る気持ち悪い奴ならいっぱいいるよな
こっちは客なんだからバラマキでもインフレでも無課金でメリットあるなら大喜びなはずだけど
0480名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 09:35:30.61a
>>467
12時
0482名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 09:36:07.630
>>475
アイギス歌コピペに反応する=アイギスが憎くて信者見つけ次第ストーカーするキモオタニート
0486名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 09:38:12.510
フレッシュアイギス!
フレッシュ!フレッシュ!フレッシュ!
はじける花信沈没!
タフなテク信 前立腺攻めKO
信じることで
コラボがはじまる オンステージ
スタート!
DMM様だって
明日を照らすスポットライト
フレッシュアイギス!
広げた 領土は
こんなに 小さいけど
自分でつかみとる
未来黄金ロード 絶好調!
フレッシュ!フレッシュ!フレッシュ!
羽ばたく 斎藤は素敵!
ピュアな課金で ピンチにパンチ!
アイギス ビートアップ↑↑ 手に手をとって
アイギス繋いで みんなで幸せ
げっとだよ!

フレッシュ アイギス!
0487名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 09:38:16.960
モンストパズドラも長いし
アイギスが落ちぶれたのは年関係ないな
0489名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 09:39:16.700
封神事前4万しか集まらなかったのか
ダラダラ続けて20万超えとかも考え物だがさすがに少なすぎだろ
0490名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 09:39:29.04d
パズドラはガチャキャラが交換で入手できるし
たしか今週100個位石ばらまくんだろ
0491名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 09:39:42.270
>>478
誰が見ても馬鹿にされて笑われる結果なのにランスレにいるギス贔屓の奴のせいで空気おかしいんだよな
0492名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 09:40:08.170
アイギスはR捨てただけだぞRだけエロついてコスかかるからな邪魔なんだよ
0493名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 09:40:47.76a
流石に200超えたらもう終わりだよな
ガチでR捨てていい時きたんじゃね
0494名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 09:41:01.10d
花アプリ死んでまじでランスレ壊れたな…
アプリ以外のランキングも死にそうだし
まぁそっちはウィークリーで虹メダル煽りした直後に限定天井とかいうお間抜けムーヴしたのが原因だけど
0495名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 09:41:36.470
じゃあアイギスだけ一般の集計で話するか
月間10位以内には入ってんの?
0497名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 09:42:14.50a
>>489
事前ガチャなきゃこんなもんだろ
0500名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 09:44:21.810
誰が至強か!?
誰が至強か!?
誰が至強か!?
\アイギス/

誰が至強か!?
誰が至強か!?
誰が至強か!?
\アイギス/

その息吹で神姫は砕け!
その一撃で花は地に沈む!
天下最強ゲーム性のあるゲーム!
それは誰か!?
ドン

絶対王者アイギス!!
0502名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 09:44:57.240
まるで花アプリ始まるまではランスレが正常に稼働していたかのような言い草には草
0503名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 09:45:05.190
こんな結果を出していまだに「いつも通り」をしてる王子は正直アホだわ
0504名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 09:45:46.570
ガチャチケ2枚でソル当たった

目玉で覚醒させて太陽光炉++を使っちゃうゾ
0507名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 09:48:50.370
まぁ御三家は全部ぶっ壊れててハリボテランキングで安心させてるだけ
0508名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 09:49:32.160
お花がアイギスみたいな順位だったら1年中王子叩いてただろ?w
0511名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 09:51:50.360
神 4 1 3 1 5 1 1 1 1 3 2 4 5 1 2 2 1 2 4 1 1 1 3 3 3 3 3 1 = 63
花 3 2 1 2 1 4 3 3 3 1 1 3 6 5 1 1 3 3 1 7 4 2 1 1 1 2 4 3 = 72

千 10 5 8 7 3 8 10 10 12 12 13 2 3 6 6 8 8 9 3 6 5 7 4 7 7 7 13 14 = 213
アイギスキモいわ死ねよ
0512名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 09:53:32.71d
王子煽ってもRでは終わったゲームの自覚なんてとうの昔にあるし
無意味だぞ
0513名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 09:53:37.060
フレッシュアイギス!
フレッシュ!フレッシュ!フレッシュ!
はじける花信沈没!
タフなテク信 前立腺攻めKO
信じることで
コラボがはじまる オンステージ
スタート!
DMM様だって
明日を照らすスポットライト
フレッシュアイギス!
広げた 領土は
こんなに 小さいけど
自分でつかみとる
未来黄金ロード 絶好調!
フレッシュ!フレッシュ!フレッシュ!
羽ばたく 斎藤は素敵!
ピュアな課金で ピンチにパンチ!
アイギス ビートアップ↑↑ 手に手をとって
アイギス繋いで みんなで幸せ
げっとだよ!

フレッシュ アイギス!
0514名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 09:54:34.44a
>>512
一般は終わってないの?
0515名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 09:54:46.000
ギスはあまり集金しないからな集金しまくる卑劣フラワーや【】とは違うわ
0516名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 09:56:53.22d
その他の時点でRとしては終わり宣言してる
一般でがんばってるじゃん
0517名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 09:56:59.230
自覚なさそうだし信者王子は頭に血が上ってそう
妄想の強いアイギスで反撃しそう
0518名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 09:57:12.140
なんで下位って認識しているのに話題にしているんだ?ランスレの趣旨とことなるとおもうんだけど・・・?
ごみなんざ放置でよくね?
0522名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 09:59:18.910
ここまで当たり出てこないと社がぽしゃったのもったいなかったな
ちゃんと事前に手回しさえしていれば
0523名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 10:03:24.380
ランスレの勢いが無くなってアイギススレの勢いが上がり続ける異常事態が起こってて草
0524名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 10:03:41.520
Rを捨てた一般コラボなのに三日以内で圏外に行っちゃうアイギス
0527名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 10:05:03.580
アイギスが悪いんじゃなくてコラボ先の大罪がクソ雑魚なのが悪い
あっち知名度上げるためアイギスに擦り寄ってきたんだろうけどさ
正直こっちは被害者なわけよ
0529名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 10:05:43.980
何処が異常事態なんだか・・・
ギス 1600 ランスレ 1000 その他160 じゃねえか
0531名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 10:06:18.77a
王子はこんなに悪い!!!!!とか言って一晩中暴れてらっしゃるけれど、ほとんど花信の罪で草
0534名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 10:08:39.85d
正ににlow を見てるような雪崩打つ衰退コース
だが一応パイセンはlow と違って五周年イベ開催出来る程度の勢いは保てたな、誇って良いぞ王子
0535名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 10:09:19.92d
封神はめんどくさすぎて多分ダメだよ
一零はアイギスの上位互換くさいけど今さら始める奴もいないだろ
結局残るのはアイギス
0536名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 10:10:41.020
低コストだし残すのは楽だろうな
王子としては骨と皮だけになった痴呆老人みたいな先輩を見たいかどうか
0538名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 10:11:20.010
lowと比べちゃかわいそうだろ
あれは何で売れてたのか今だに理解できないぐらいのクソゲーだったし
ゲーム内容クソで重ねまくらないといけないクソオブクソだったし
0547名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 10:16:15.00a
正直一般コラボはグラブルのインパクト超えるのは無理だしなあ
ブルみたいにRの強み生かしたコラボすりゃいいのに、何故かそれが出来るとこ全然ないんだよな
一般の土俵でコラボしても埋もれるだけなのに
0548名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 10:16:15.04a
>>500
史実の汗明は武将どころか遊説家とかいう口だけのクソ雑魚だった
まるでアイギスみたいだあ
0551名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 10:16:48.830
月曜朝から発狂してガイジコピペ連投とか
どんな人生おくってきたらそうなるんだろうな?
0553名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 10:18:04.08a
>>546
これ
今の時間0のが恥ずかしいし、信用出来ないよな
なぜか0のが上と感違いしてるやついるが
0555名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 10:18:33.05d
アイギスが過去にiOS15位とかやっちゃったせいで花が大恥かかされたからね、花信者はギス叩きに必死
DMMゲーがどいつもこいつも常時セルラン圏外とかだったら「花も所詮はDMMか」程度の落胆で済んだけど
ギスブルには更新時セルラン二桁の実績があるせいで花だけ常時圏外の雑魚ゲーの烙印を押されてしまった
0556名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 10:18:42.45a
>>547
ランスはそうなんじゃないの
アリスはイブニクルしか知らんけど

あとエロゲとしてはイマイチでも知名度は高い恋姫とか
0557名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 10:18:44.39d
これがコピペ連投に見えるとか糖質やなー
少なくとも俺一人じゃないぞ
0558名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 10:20:08.38a
>>556
ランスのコラボは力入ってなかったからなあ
なんのためにしたのか不明なレベル
0559名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 10:20:25.160
>>548
マジレスしとくと汗明の遊説についてWikiを見る限り
「その弁論は「塩車の憾み」あるいは「驥 塩車に服す」の故事成語の起源となった。」
この一文がある以上当時の世の中に相当な影響を与えた人物やぞ?
0561名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 10:20:52.100
とりあえず重いゲームはPCの寿命をマジで削るからやりたくない
エンコ作業専用のPCとか持ってるとわかるけどマジで寿命早いからな
PCがヒュイイイイイインってなるツールないしゲームを無理にやるのはおすすめしない
0563名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 10:21:28.18a
花アプリ前→テクロスは工作!証拠はセルラン
花アプリ後→アイギスは雑魚!証拠はDMM
0564名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 10:21:34.11M
アルスラーンコラボを重大発表とか言いだす時点で感覚がズレてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況