【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part54 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7635-9OwH)2018/10/28(日) 21:50:28.22ID:P1RezZHc0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)

前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part53
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1540465680/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0363名無しさん@ピンキー (ニククエ c6f7-JHIh)2018/10/29(月) 19:06:39.73ID:RSMkGnco0NIKU
使い回しのピックアップガチャ連発で、普通はどこでもやるであろう季節ごとのイベントガチャとか一切やる気ないのな
この先どういうビジョンを描いてるのか聞いてみたいわ
パンプキンメルメルとか超ミニスカサンタコスメルメルとか晴れ着メルメルとか、期待するだけ無駄のようだ
0375名無しさん@ピンキー (ニククエ Saff-+qGH)2018/10/29(月) 19:29:59.42ID:GjikM1asaNIKU
サンタアセリアは通常のアセリアでも限凸素材として重ねる事が出来ますとかして来る可能性もあるんじゃないかそうなるとアセリアの救済にもなるかもしれん
0387名無しさん@ピンキー (ニククエ Sa22-7TBo)2018/10/29(月) 20:30:47.33ID:UslCVe0waNIKU
クエストでもアリーナでもギルクエでも可愛さでも一切話題に挙がらないアリーちゃん。
クリュンが言うにはキラキラしているそうだけど、何が? メガネが?
0421名無しさん@ピンキー (ニククエ Sp14-R2r8)2018/10/29(月) 21:48:30.04ID:4A4EtzBepNIKU
>>417
つべでテラがロリ枠として宣伝されてたけどさ
ロリであの腰回りの肉付きはねーよ
ロウェーヌもそうだけどケツデカのロリに価値はねーんだよ
子供の骨盤持ってこいよ!
0423名無しさん@ピンキー (ニククエ Sac1-u7bn)2018/10/29(月) 21:57:32.51ID:D/3TO6tgaNIKU
次の土日は 黒 白 でその次は白 緑か
どっち来るかわからんけど 緑の方が余裕無いな 少しエーテル集めしとくか
0424名無しさん@ピンキー (ニククエ 6118-Vh4f)2018/10/29(月) 22:05:30.98ID:C2uiZLAY0NIKU
ティクビみせない寝室なめとんのか
追加はよ
0428名無しさん@ピンキー (ニククエ d575-3eKr)2018/10/29(月) 22:24:46.12ID:xskYl8Lm0NIKU
>>414
ディスコード強制されるガイジギルドにいる理由なんて1位撮り続けて優越感に浸る事くらいしかない
5chやそこかしこで馬鹿にされた挙句に1位取れないんじゃ本当にただのピエロだしそりゃ辞めるだろ
0429名無しさん@ピンキー (ニククエW 8d96-V+b/)2018/10/29(月) 22:26:30.91ID:gWNtGibu0NIKU
辞める辞める詐欺やろ笑
0431名無しさん@ピンキー (ニククエW d598-UzDQ)2018/10/29(月) 22:32:05.50ID:1NUWjIZA0NIKU
リスナー強制されディスコ推奨され10位以内に入れない突撃隊とは一体…。
0436名無しさん@ピンキー (ニククエW d598-UzDQ)2018/10/29(月) 22:45:59.42ID:1NUWjIZA0NIKU
そのくせ的外れな名言ばかり残すし正真正銘のイキリトガイジギルドやん…。
0437名無しさん@ピンキー (ニククエW 8d96-V+b/)2018/10/29(月) 22:48:22.43ID:gWNtGibu0NIKU
>>436
APEXの団員さんですか?
0441名無しさん@ピンキー (ニククエW d598-UzDQ)2018/10/29(月) 22:59:14.50ID:1NUWjIZA0NIKU
>>437
まあその団員が身近にいるから情報ダダ漏れだし団員みたいなもんだな(笑)
0442名無しさん@ピンキー (ニククエW 8d96-V+b/)2018/10/29(月) 23:01:24.85ID:X5/btrnX0NIKU
監視し続けるのは草です
0443名無しさん@ピンキー (ニククエ a055-o1DS)2018/10/29(月) 23:03:21.91ID:mYz8BFsT0NIKU
>>434
無課金だけど先週50位内入ったわ。

ガチャ運とリタマラ運が良ければ全然上位目指せるよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況