【DMM.R18】千年戦争アイギス10058年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 8d8b-JHIh)2018/10/29(月) 09:26:26.87ID:wJP+tuXv0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
https://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス10057年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1540726671/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0055名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8aa1-dgn0)2018/10/29(月) 11:25:30.35ID:jRuGlxml0
適当なタイミングで15万突破させるにしても、そろそろ10万達成位は告知してくれないと不安になる
ダイヤと100万Gだけでも十分嬉しいというかそれ期待して覚醒準備整えてるので配布はよ
0071名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aabe-JHIh)2018/10/29(月) 11:34:54.42ID:nTCSFpFn0
>>63
今は林檎版あるからソッチ持ってる人はリセマラしやすいよ
あっちでリセマラしてから、こっちの垢に紐付けでいい

まあリセマラいうても3回ひくだけだから結構ハードだし、やろうって気概の人は少なそうだが
0072名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8aa1-dgn0)2018/10/29(月) 11:35:17.73ID:jRuGlxml0
麒麟は心優しくて草を踏むのも嫌がるので常に少し浮いてるからの
スキル発動時に全員ジャンプして0ブロ説はタワーディフェンス的にどうなのだろうと思った
0079名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aabe-JHIh)2018/10/29(月) 11:39:18.04ID:nTCSFpFn0
ああ、でもGoogle版きたら石50個もらえるからリセマラで13連できるのか
こんなけもらえるならリセマラで黒2つぐらいは引けるまで粘れるかもな
0091名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sac3-mkqV)2018/10/29(月) 11:43:13.88ID:G3KncWCXa
スーシェンリセマラ組だがスーシェンのおかげで3日ぐらいで王子覚醒したよ、ここで報告したこあるが
リセマラすらなら断然スーシェン推すわ
大器晩成なら金光ちゃんあたりもいいが、こっちは最低覚醒しないと微妙かもな
0098名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aabe-JHIh)2018/10/29(月) 11:46:22.32ID:nTCSFpFn0
>>91
いや金ちゃんは覚醒しなくても十分強いでしょ・・・
序盤って受けてはイケない敵を受けて死ぬってパターン多いから、魔法属性で飛んでるだけでも十分壊れだよ
0102名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aabe-JHIh)2018/10/29(月) 11:49:08.69ID:nTCSFpFn0
>>101
すまん、言い方が悪かったな
黒チケで即トワとってる(チケ温存組ですらない)初心者ってのが正しい意味

古参でトワもってないから交換したって王子は山ほどいると思う
0111名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sac3-mkqV)2018/10/29(月) 11:54:21.68ID:G3KncWCXa
トワは2覚までしないと微妙だから新規に進めるのは無理やな
まあいうて魔人10までなら大抵イベユニ+αだけでいけるし、黒チケなんてチンコで選んでいいとは思う
リンネでけは新規の風水入手手段がヤベーから取った方がいいとはおもうが
0115名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ f825-SEQE)2018/10/29(月) 11:55:30.63ID:1lKVOvqp0
>>110
そもそも今序盤でもらえる黒チケが周年配布されたものなのです
ランクアップ報酬って形で実装されたから後から始めた人もみんなもらえる仕様だけど
無料チケが来るかどうかはわからないけど有料の記念選択チケは来るんじゃないかと予想
0132名無しさん@ピンキー (ニククエ aabe-JHIh)2018/10/29(月) 12:01:57.18ID:nTCSFpFn0NIKU
仮に3枚になったら、リンネ、イング、アルティアとかいう黒チケ御三家で新規がスタートできるのか

性能厨ならもう悩む必要なくなるな、やったぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています