新・ゲーム総合ランキングスレ 773位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/10/29(月) 12:17:45.140NIKU
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 772位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1540729492/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0691名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 14:49:52.230NIKU
花本スレさっそく信者どもが言論統制始めてて草
狂信者臭嫌って普段は本スレ近付かない奴らがメンテの時だけ本音トークしに来るのも許さない狭量さ
0696名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 14:50:32.80rNIKU
異世界スライムあんまり面白くないんだけど
これから面白くなるのか
0699名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 14:51:08.090NIKU
>>687
その8000がどこから来たか知らんけど
何体も重ねる為に複数買いしてるからな
0702名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 14:51:49.16dNIKU
花はそろそろ可愛いの出してくれないと虹メダルの使い道が無いんだが?
茶葉猫か天草くんかみすずに描かせろ
0704名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 14:52:24.310NIKU
ゴブリンスレイヤーなら見てるぞ
1話のエロで無理やり見続けさせられたとも言うが
0705名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 14:52:26.42dNIKU
戦プリってまったく話題にならないけどコイツが新御三家なの?
先月のオトギ3位の時はランスレがあんなに盛り上がったのにどういうこと?
さては工作?
0712名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 14:53:48.72dNIKU
>>705
先月はギス追い出せたから盛り上がったんだろ
今月はもう追い出すどころかはるか下だし盛り上がる要素がない
0717名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 14:55:04.630NIKU
幼女戦記は勘違い系が好きな自分としては大好物だけど
アニメは勘違い要素ほぼ0だし漫画でも大分薄めてあるから残念だ
原作>>>漫画>>アニメ
0718名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 14:55:15.690NIKU
幼女戦記は名前のわりにロリじゃないしな中身もヤバい奴だし萌え要素ないじゃん
0719名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 14:55:30.660NIKU
相手にされなくて悔しいからなwww
言論統制wwwwww
0722名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 14:55:53.110NIKU
転スラは基本敵食ってスキラゲしてインフレしてのループだからな
ストーリー的にどこが面白かったかって言われても答えにくい
0724名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 14:56:15.72aNIKU
オタクは作者がそう見せたくて書いてるか天然でそうなってるだけかの見分けや線引きが下手だからな
ラノベやアニメに限ったことじゃなくドラマや映画でもそう
0726名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 14:56:21.320NIKU
花信ブサカブトだったからって泣くなよ
0727名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 14:56:30.930NIKU
ロリ系で面白い作品ってないからなエロで釣るしか脳が無いから
ロリ好きはそれでいいんだろうけど
0740名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 15:01:01.590NIKU
この前ニコで禁書2期見たけど酷かったな話の流れがが無茶苦茶だった
電磁砲の方はマトモなアニメだったけど
0743名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 15:01:24.240NIKU
>>730
ブルスレでもいいぞ。というか久しぶりに祭来ても
どっちのスレも大本が3000くらい行ってる時にここが6000くらいになるしな
一生勢いトップ取れないわ
0751名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 15:03:28.850NIKU
秋の陣全滅か
ガルシンはまた恥晒すだけだし
0753名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 15:03:53.420NIKU
これ今始めないでいつ始めるんだろ
夜にバグで鯖閉じるとか最低運営のレッテル張られるだろ
0757名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 15:04:42.210NIKU
このように勝手に15時に開くと設定され開かないとイチャモンをつけられる
これがR18の戦場だぞ総理
0759名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 15:05:51.910NIKU
なんだろう
アトワですら重くなってジェミニですらアレ
バルドは雑魚だったけど一番混む時間帯に開けるってことはそれ以上に鯖の自信があるの?
0762名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 15:06:30.450NIKU
封神R@hoshin_r 4時間4時間前

ついに本日リリースです。
事前登録の受付を終了しました。
事前登録者数も追加目標の5万人を突破しました。
ありがとうございます。
#封神R
0763名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 15:06:41.090NIKU
花のメンテ日と被るとか性剣もついてないな
明日の首位は難しいだろう
0769名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 15:08:14.150NIKU
政剣したことないのかよ
バシーンじゃなくて手動操作がメインだから鯖落ちるおちないの問題じゃない
0770名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 15:08:26.440NIKU
>>763
一位取る>花信者(not団長)げきおこ
とれない>はい雑魚乙〜

こうですねwwwわかりますwww
0772名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 15:09:32.430NIKU
事前登録終了といいつつまだやってる封神さんサイドにも問題がある
0776名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 15:11:36.510NIKU
さすがに初日に1位取る気ならもっと早くに開始しないときつくないか?
0780名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 15:12:21.450NIKU
政剣信者もなかなか凶暴だからむしろランスレに馴染むんじゃね
0782名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 15:12:53.350NIKU
花信も結託して祭っぽくしようっていうセルフオナニー中なんだろ?勝てるの?
0784名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 15:13:08.300NIKU
そもそも封神は花に勝つ必要ない
勝ってもそういう客の奪い方できるジャンルじゃないし
初日表彰台落ちさえしなければいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況