新・ゲーム総合ランキングスレ 774位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/10/29(月) 15:54:10.850NIKU
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 773位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1540783065/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0591名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 18:53:51.06aNIKU
秋の陣だとアトワがなんか評判いいじゃん
重ねゲーって聞いてたけど、はて?
0592名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 18:54:30.88MNIKU
アトワはガチャで育成ポイント引くゲーだぞ
それと装備素材掘り
0593名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 18:54:40.940NIKU
政権やってる人はこれを無心で手動周回してるんだよな
頭が下がる
0596名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 18:55:46.25aNIKU
アトワは公式でサブゲー枠のログボゲー自認してるっぽい動きしてて周回も一瞬で終わる神ゲー
0597名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 18:56:52.850NIKU
シズルっていうとすごろくガチャ10万円
パネルガチャ15万円
スペチケセレチケが2万円っていうソシャゲバブル時代の運営チームっていうイメージなおまだ現役タイトル
0600名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 18:59:25.620NIKU
>>598
ついでにいえば最初から政剣やり直すとも思えんよな
エロ政剣は正気じゃ作れないと思うの
0601名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 18:59:36.930NIKU
戦プロみるかぎりシズルも少しは学習してるから…
集金云々なら間違いなくドラナイ後継者のガルシンEcの方がエゲツないぞ
0604名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 19:01:24.800NIKU
Rはエロが近ければゲーム性なんてどうでもいい
ゲームがやりたいのなら政剣でいい
0607名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 19:05:21.010NIKU
リンドウ上げとくか悩む
第二考えなくてもそこそこ使い道あるよねこの子
0608名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 19:05:24.670NIKU
封神だけじゃなく間接的に政剣も叩かれるようになって総理は激おこじゃね?
0613名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 19:08:14.53aNIKU
鬼の第二はどう分岐するか読めんな
攻撃範囲↑攻撃力→
攻撃範囲↓攻撃力↑
とか?
0616名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 19:09:58.78aNIKU
721 名前:名無しさん@ピンキー (ニククエ 05f7-7TBo)[sage] 投稿日:2018/10/29(月) 19:03:54.03 ID:PsxSnAPP0NIKU [3/3]
石なし
チケなし
初期ミッションなし
イベなし
キャラなし
ステージなし
エロなし
オートなし

0点。
始めた9割は空っぽのプレボ見てそっ閉じだな、年度超えるのは無理
0619名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 19:10:54.940NIKU
封神まだやってないけど見た感じスルメゲーっぽいな
叩いてるのは王子だろうな
0624名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 19:13:20.860NIKU
CIRCLET PRINCESS 運営 @cirpri_staff
【オープンβ開始時期のお知らせ】
11月中旬に #CIRCLETPRINCESS の #負荷テスト や #バランス調整 を兼ねたオープンβを開始予定です!
事前登録済みのお客様はもちろん、まだお済みでないお客様にもご参加いただけます!


>>615
遅れてきた伏兵がそろそろ動き出すぞ?
0625名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 19:13:51.12aNIKU
ゲーム性あるし競合もしない神姫は余裕で草
ゲー無の花と方向性で競合するアイギス焦ってんな
0635名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 19:17:47.350NIKU
まさかのサクプリ、流石のエリートランスレ民もこの展開は予想できなかったろ
0640名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 19:19:33.500NIKU
絵師推しなやつ始まるんか
一応事前は回してるが期待0
ガルシンはどうしたもうお前しか本命残ってないぞ
0652名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 19:24:41.400NIKU
新人潰しの花が案の定トリカブトアネモネとか当ててきたか
ほんとこいつら露骨すぎて嫌になる
0655名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 19:25:52.870NIKU
エロブルとゲーム性が被る場合
戦う相手はエロブルというよりグラブルが相手になるからな
0658名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 19:28:35.330NIKU
ガルシンはとりあえずRe前より長生きしてくれれば叩き棒になれるから頑張れ
0673名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 19:35:27.990NIKU
>>668
そうかな
もうちょいぬるぬるサクサク動きさえすれば花のわちゃわちゃ感越えると思うからいいと思うぞ
0674名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 19:35:32.09aNIKU
でも、ガルシンって花みたいにちんたらマップ移動ないからテンポいいんだよな
0678名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 19:36:45.130NIKU
ガルシンはシステムの問題じゃないと思うがな
まあいくら言っても意味がないみたいだし
0680名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 19:37:02.900NIKU
DMMだとオトギ、ソシャゲだとアズレン
うんこみたいなSDが伸びてるのが現実なんだよな
0681名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 19:37:08.900NIKU
https//i.gyazo.com/2416492d54b72f640538fa86b8241828.png
お蟲も3周年なのか…てか存在感やべぇ
0686名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 19:38:03.650NIKU
新作スレって毎度釣り堀だよな

779 名無しさん@ピンキー (ニククエ cc96-pP8n) sage 2018/10/29(月) 19:35:00.16 ID:e+RYrpXc0NIKU
>>767
は?wwwww
お前こそこんな時代遅れのゲームで>>755のレスに迎合できるならDMMエロゲ初心者もいいとこだわwwww
草生やさせるのマジでやめてwwwww

いやね?ほんと悪いこと言わないからさ
ランキング上位のDMMげー一個でもやってきてみてよ
これが神ゲなんて皮肉でも言えなくならからさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況