【DMM.R18】封神R Part2 【事前登録中】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ニククエWW fc16-D/nt)2018/10/29(月) 16:18:30.49ID:PJ2wLm1g0NIKU
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。

仙人と道士が妖怪と戦うHなブラウザRTS「封神R」事前登録開始!
DMM GAMES R18 プラットフォームで10月中リリース予定。
事前登録者数&フォロー数&RT数で魂魄石(ガチャ石)などがもらえるキャンペーン実施中。

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/housinr.html
■twitter
https://twitter.com/hoshin_r

次スレは>>950 無理なら安価指定
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
【DMM.R18】封神R Part1 【事前登録中】 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1539227207/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0150名無しさん@ピンキー (ニククエ db7a-7TBo)2018/10/29(月) 22:04:23.94ID:/Tk5vRdy0NIKU
ベースがちゃんと遊べるゲームだから、普通にエロ仕様で各所をしっかり作れば十分当たったと思うんだよな
ストーリーに限らず、何かもう随所からやる気が感じられないというか、売る気で作ってるのか疑問符が出るぐらいだわ
0154名無しさん@ピンキー (ニククエ eb1a-7TBo)2018/10/29(月) 22:05:30.05ID:IaBpi/MT0NIKU
マジで池沼が運営してんじゃねえの?
初動が全て
初動がこけたら何しようが死ぬなんて今どき小学生でもわかってるのに
事前も配らないとかガイジofガイジだろ
もう既にこけたから何しようが3ヶ月でサービス終了だな
0156名無しさん@ピンキー (ニククエWW 2a60-S1t4)2018/10/29(月) 22:05:35.38ID:anV0IY1S0NIKU
政剣の片手間で出来る小遣い稼ぎゲームを作ったらこうなるんやろな…
とりあえず開発、運営どちらからもやる気を感じないしダメそう
0158名無しさん@ピンキー (ニククエ fc98-7TBo)2018/10/29(月) 22:06:18.07ID:2d5EiXUz0NIKU
>>140
たぶんだけど行動回復させてマップクリア報酬とかイベントとかノマガチャから好感度アイテムだせってことなのかな
好感度アイテムとかもR18向けに色々調整してくるのかと思ってたけどそのままもってきたな
0159名無しさん@ピンキー (ニククエ 66f0-JHIh)2018/10/29(月) 22:06:39.31ID:hFVzGkt30NIKU
政権にエロがついていればという事は良く言われていたが
それはキャラ的な事であってシステム的な事ではないのだ・・・
早くコラボしてイヌカイもってこい
0163名無しさん@ピンキー (ニククエ 7635-Vh4f)2018/10/29(月) 22:10:15.63ID:suqtwJoC0NIKU
AoEとかSCとか競技性のあるRTSにオート機能付けろとか言うならまだしも
こんな周回前提ゲーにオート要求しただけでかみつかれるって・・・
そもそも対人無しのゲームでガチ勢ってのが意味わからんが
0164名無しさん@ピンキー (ニククエ a0f3-o1DS)2018/10/29(月) 22:10:19.27ID:PNbZ9KoC0NIKU
>>152>>158
GOLDガチャは地雷だと思って引こうとさえ思わなかったわ
合成費用とかキャップ開放とかで金欠になると思って溜め込むことだけ考えてた
さんくす

とは言え、2回花火打ち上げたら素寒貧になっちまいましたが
0166名無しさん@ピンキー (ニククエ ce62-7TBo)2018/10/29(月) 22:13:05.16ID:BUBQLGPR0NIKU
今の政マニはイベントで大量に経験値貰えるからわざわざレベル上げとかしなくても
イベントこなすだけで勝手にキャラ育つようになってるからまだいいけど
こっちもそういう仕様にしてくれよ

最初からだから味わう苦労も最初からとか無いわ
0167名無しさん@ピンキー (ニククエ 25c6-7TBo)2018/10/29(月) 22:15:05.37ID:5eybo0nU0NIKU
政剣の方は新規キャンペしてた時はしばらく最初の方のマップで
全部経験値1.5倍とかやってたのにな
属性つけたせいで育成幅広がってるのに育成させる気ないのはさすがに
運営会社は同じでも内部チームが違うのかと思ってしまう
0168名無しさん@ピンキー (ニククエ 0a92-7TBo)2018/10/29(月) 22:16:52.70ID:HEPECfmJ0NIKU
政マニのスレなんか今信者しか残ってないだろ
そら噛みつかれるわ このクソゲーでさえテクノードのせいじゃない外注がやらかしたとか言う連中だぞ
0173名無しさん@ピンキー (ニククエ 5675-9OwH)2018/10/29(月) 22:18:54.13ID:Z/sh85130NIKU
新規キャンペって今までの人との格差埋めるためのものでしょ
政剣も最初は何もなかったよ むしろデイリーの任命権すらないとかいうレベルだった

まあ事前登録報酬遅いのは擁護できない
0177名無しさん@ピンキー (ニククエ 822d-nLkq)2018/10/29(月) 22:20:02.58ID:jYmcTxZG0NIKU
まだ古参という老害が出来る前に
ここははよ委任付けたほうがいいよ
それでなくてももはや他にメイン抱えてる奴がほとんどなんだから
0178名無しさん@ピンキー (ニククエWW f63f-ESVH)2018/10/29(月) 22:21:10.18ID:2dox3Jnv0NIKU
老害は鎖自慢始めるからな
0179名無しさん@ピンキー (ニククエ 4ef7-o1DS)2018/10/29(月) 22:21:27.43ID:S20vkyiG0NIKU
政剣にオート周回はあってもなくてもいいけど、そういう話題があるのに実装されないってそれは運営のスタンスなんじゃないの
あったら使うと思うけどないならしょうがないじゃん
0188名無しさん@ピンキー (ニククエ 0a92-7TBo)2018/10/29(月) 22:23:48.39ID:HEPECfmJ0NIKU
>>179
運営のスタンスだからって話でいけば未実装なアレやコレやの話は全部なくてしょうがないじゃんってことになる
そりゃスレで叫んでも運営には届かないだろうけど無いもんについて言及すんなってなるとそれじゃあこうしたらああしたらなんてこと一切言うなって話になるでしょ
0189名無しさん@ピンキー (ニククエ 3b25-x3RP)2018/10/29(月) 22:24:39.04ID:U3UrY1/t0NIKU
やーっとN3人のカンストが終わった
意地でもくりゅーそん育てて運営に叩きつけたるわ
一ヶ月くらいたってもエロゼロカイダケだったらバイバイやね
0192名無しさん@ピンキー (ニククエ 9239-Vh4f)2018/10/29(月) 22:25:16.48ID:mVOcpr+c0NIKU
>>182
今後のレベリング考えるならN弓二人くらい育てておくと楽
韋護ちゃんとか政剣で暴れてるヤツだから、当たったなら育てるのアリかもしれん
0193名無しさん@ピンキー (ニククエ 822d-nLkq)2018/10/29(月) 22:25:19.99ID:jYmcTxZG0NIKU
まだ新作で試しに遊んでくれてるイナゴや
これ系初めて触って楽しめてる新規が
めんどくささ感じて離れる前に委任付けたほうがええで
0199名無しさん@ピンキー (ニククエ aa82-en27)2018/10/29(月) 22:27:00.29ID:sIdg23Jf0NIKU
三国志とか封神演義っていうのは短期回収さよならしたい運営が
キャラデザのコスト抑えてクソゲー開発するのに都合のいい題材なんだろうな
それが全てなんだよ
0203名無しさん@ピンキー (ニククエ 4ef7-o1DS)2018/10/29(月) 22:28:21.10ID:S20vkyiG0NIKU
>>188
いや無いモノを実装しろ実装しろって騒ぐのが変なんじゃないですかね…?公式コミュでもないし。2chでしょ?委任がどうのこうのって押し問答してるの
運営、メンテ前後とかスレ見てるみたいだし、そういうのも見てるんじゃないの?でも実装されないって運営がそういうスタンスなんじゃないの?って
0207名無しさん@ピンキー (ニククエ 6118-o1DS)2018/10/29(月) 22:30:14.42ID:iNjSenug0NIKU
(´・ω・`)日本で封神演義を知ってる殆どの人があの藤崎版しか知らないだろうからね
(´・ω・`)だからと言って他の中国古典作品の水滸伝キャラを美少女化とかされても困るけど
0214名無しさん@ピンキー (ニククエ f825-SEQE)2018/10/29(月) 22:32:29.09ID:1lKVOvqp0NIKU
エロが結構どうしようもないのが致命的感ある
Rも十分使うゲームなんだしRから欲しかったなー
あと立ち絵テキストだけのエロシーンやめておくんなせぇ最初目を疑ったわ
0218名無しさん@ピンキー (ニククエ 2984-JHIh)2018/10/29(月) 22:32:55.98ID:BT/Dm4XN0NIKU
>>194
新着ゲームの5連星でほんと草生えるわ
0219名無しさん@ピンキー (ニククエ efec-JHIh)2018/10/29(月) 22:34:02.02ID:TiDw90I60NIKU
3000DMMPの11連ガチャでSR以上確定枠のとこ
提供確率だとUR4%ってなってるけど
詳細のUR確率合計すると10%になるんだけどどっちが正しいんだ
0223名無しさん@ピンキー (ニククエ 6696-MJde)2018/10/29(月) 22:35:19.21ID:FjQtAz/l0NIKU
>>207
どきどきすいこでんをエロ化とな?(IREMer

正味、コレやるくらいなら政マニやってた方が…感は否めない
もう少し作りこんでからお出しした方がよかったんじゃないの? とも
0224名無しさん@ピンキー (ニククエ 5898-JasL)2018/10/29(月) 22:35:35.71ID:RvOt/EMi0NIKU
>>212
そのままH2-4で
申公豹36〜7くらいからスキル連打5倍速で単騎クリア
足りてないうちは淫行とタッグで楽々クリア
塔は折らなくても宝も金も手に入る
0225名無しさん@ピンキー (ニククエ 522f-o1DS)2018/10/29(月) 22:35:40.43ID:yugXIT3d0NIKU
なぁ助けてくれ
SEもボイスも出ないしバグ発生してて、しかもBGMは政マニなんだ……どういうバグなんだコレ
0230名無しさん@ピンキー (ニククエ Sac3-mkqV)2018/10/29(月) 22:38:10.30ID:zv68kzlWaNIKU
>>67
その書き方だとSRしかいないとエロみれないような誤解しちまうんだが、SSR以上あるキャラはSRしかなくてもエロ(ちゃんと一枚絵付き)を見れるという認識でいいんよね?
0231名無しさん@ピンキー (ニククエ 2984-JHIh)2018/10/29(月) 22:38:20.23ID:BT/Dm4XN0NIKU
>>221
偽のエロとかあんのかよ
0234名無しさん@ピンキー (ニククエ f825-SEQE)2018/10/29(月) 22:40:07.54ID:1lKVOvqp0NIKU
>>225
多分だけどデータのパスが一緒なんでキャッシュの問題で政権のBGMファイルが再生されてるんでない
こんだけ雑だと十分ありえる キャッシュ削除したら治るかも
0235名無しさん@ピンキー (ニククエ 8d96-4bMI)2018/10/29(月) 22:40:11.95ID:gmPK5YBS0NIKU
事前の報酬で10連やって引きが良ければ続けるってのが多いと思うけど
ハナからなんも無しでは政権民以外はなかなか居つかないんじゃないかねえ
0241名無しさん@ピンキー (ニククエ 5e98-dgn0)2018/10/29(月) 22:43:11.31ID:RkXFQGRo0NIKU
H1-4の最後の龍穴が通るまでが速すぎると開放されないのクソだろ
せっかく開幕すぐに敵拠点クリックして放置できてたのが
レベル上がってきたら数秒待ってからスタートしないと放置できなくなったじゃねえかめんどくさい
0243名無しさん@ピンキー (ニククエ 4ef7-o1DS)2018/10/29(月) 22:43:52.22ID:S20vkyiG0NIKU
>>236
初手1300霊気なら、道徳真君出して次の霊気が溜まり次第太公望で下のイノシシを迎撃
あとは上の砦守りながら適当に
霊気が足りないなら土属性でなんとかすればいいんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況