【DMM.R18】対魔忍RPGX Part87 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ニククエ 7d2f-o1DS)2018/10/29(月) 18:18:58.27ID:JOO3D6rD0NIKU
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■公式
http://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpg/index.html

■OP動画
https://youtu.be/2MGk4lKbmfg

■公式twitter
https://twitter.com/taimanin_rpg

スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行(この1行目はスレ作成成功時に非表示となる)
!extend:on:vvvvv:1000:512 を2行目・3行目にも書くこと

1行空けて5行目から>>1の本文を入力
>>950を踏んだ人は宣言をしてから次スレを立てて下さい
>>950が次スレを立てられない場合は別の人が宣言をしてから次スレを立てて下さい

■前スレ
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part86
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1540706675/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0714名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9a18-lvD4)2018/10/31(水) 06:49:04.70ID:WM2Gxod+0
>>687
無制限本の交換でもAP15で一冊だから
単体経験値効率なら土日デイリーの本ドロップ無し程度には高いけどね。
まぁ要するに、ほぼ土日デイリーの1/5ってことだから
やるなら金塊の方が良いわけだが。
0717名無しさん@ピンキー (スププ Sda8-Lo0x)2018/10/31(水) 07:32:30.57ID:nmKezilAd
>>689
この二つ名いいなw回想も期待できそうだし
一方RPGは…足 コ キ…
0719名無しさん@ピンキー (スププ Sda8-Lo0x)2018/10/31(水) 07:34:19.71ID:nmKezilAd
Y太とか読んだらお前、達磨どころか首チョンパとかし出すぞwちょっと猟奇的過ぎてキッズが泣いちゃうわ
0721名無しさん@ピンキー (スッップ Sdec-+MyU)2018/10/31(水) 07:50:01.71ID:2PAQZTWkd
とくとくDMMって何処にあるの?
ブラウザとプレイヤーとアプリ全部で探したんだけど何処にもない
もしかしてクレジット新規登録しないと出来ない感じ?
0722名無しさん@ピンキー (スップ Sd4e-/CE7)2018/10/31(水) 07:51:21.94ID:IWXQVxCbd
キッズキッズ言うけどそこまでキッズって居るのか?
キッズはもっと萌え系の多いところ行くだろうしリアルキッズは見向きもしないと思うんだが
0725名無しさん@ピンキー (オッペケ Srcd-zwwc)2018/10/31(水) 07:55:04.30ID:m+WIZfKMr
あそこで抜くやついんのかなぁ
あれで抜けるなら退魔忍よりもっとリョナ向けのゲームあるだろって思ったけど
幅広い層を取り込みたいんか笹山のゴミ性癖の一つなのか
0731名無しさん@ピンキー (アメ MM7f-qGbd)2018/10/31(水) 08:21:23.32ID:QE3dfj8sM
>>730
AP消費こそ大きいが時間効率はいいでしょ
0749名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 829c-JHIh)2018/10/31(水) 09:04:20.25ID:Udz7eo090
リョナとスカトロはあってもいい、気にしないとかじゃなくて
単純に萎える奴多いと思う
あるのがわかってるスカトロは耐えられても、リョナはわかってても萎えるから困る
0753名無しさん@ピンキー (アークセー Sx93-5L01)2018/10/31(水) 09:16:00.29ID:A13W/iNrx
>>751
とりあえずイベゆき位のヌルさが続けばいいんじゃね?
竿はふうま君オンリーで拘束薬物禁じればそういう層は満足するやろ
それが見たきゃ別ゲーいくべきだが
0758名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 829c-JHIh)2018/10/31(水) 09:27:27.34ID:Udz7eo090
ハードコア路線でいくのは間違ってないけど中身がね
エロマンガで例えると


武田弘光、新堂エル 掘博昭
陵辱、NTRでも単行本は売れてる事からある程度は許容されてる


--------対魔忍の位置ははだいたいこの中間


コミックMate系 オイスター、カワディMAX
苦痛や絶望がメインで快感描写すら少ないのは需要はあっても多くない



この軸で考えると、下に振れ過ぎると客は絶対増えない
上に振れすぎると没個性になっていくから今までの客が今度は離れていく
0762名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7645-707K)2018/10/31(水) 09:42:03.47ID:youRN8hq0
>>746
そうなん?すぐ石材と金属足りなくなるんだけど
ローモバはギルド恩恵がでかいのか、今のところ、城進化速度はFFと同じだわ

お得情報の登録月無料のサービス加入したら¥500って、即退会しても面倒な事になるやつ?
0763名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 032f-9OwH)2018/10/31(水) 09:43:40.64ID:vUzm5wRS0
今週新イベ始まらず、もし経験値イベが復活すると本気で手駒が育成全完了しそう…
終わったらもうガチャ回すしかないじゃないですか嫌だ―
0771名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa82-6uJj)2018/10/31(水) 10:02:47.12ID:n5YC1SI6a
ブレイン討伐メンバーいろいろ考えてたけど、不屈無双付けた魔さくらに「死ねー!ズバー」×10やってもらってBP3ほど突っ込む方が効率良かった。
0773名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 26ea-rQVY)2018/10/31(水) 10:03:09.16ID:7G+vUaYs0
イベント終わりのメンテだと思ってたのに違うのかよw
0778名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aa3d-7TBo)2018/10/31(水) 10:10:54.94ID:hFy7vTTm0
イベクリアして装備集めしてるけど
厳選するにしてもある程度のものは残さざるを得ないが
どれを残してるのか分からなくなる
適当なキャラに装備させて疑似ロックしてるがめんどくさすぎる
0779名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saff-ALmr)2018/10/31(水) 10:12:15.80ID:EmLohgtba
そもそもぬるいのを希望するなら対魔忍である必要が無いと思うんだがな
イチャラブなんて他にも色々選択肢があるでしょうに
かといってリョナはなぁ
0781名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9f5b-Cbrb)2018/10/31(水) 10:15:37.71ID:nml9ZKn80
ぬるいのが見たいなら他ゲーに行けばイマイチ的を得てないんじゃないか?多分そいつらは"対魔忍で"イチャラブが見たいんだと思うから

俺はスカ以外なら大丈夫だからコンテンツが続いてくれれば別になんでもええわ
0785名無しさん@ピンキー (オッペケ Srcd-zwwc)2018/10/31(水) 10:18:16.46ID:m+WIZfKMr
下品でアヘ顔おほぉな純愛やイチャラブみたい層もいるし(オークソフト系やピンポイントの純愛系)
陵辱OKだけど主人公以外のおっさんやゲテモノ、オークNGな奴も居るだろ(BISHOPゲー?みたいな)
温いとか温くないとか主観でしかないし陵辱ってジャンルすら人によって定義が違う
0795名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7645-707K)2018/10/31(水) 10:26:27.83ID:youRN8hq0
対魔忍は下品という一点でのみ交わる者達の寄合所
互いの性癖を貶さず、こうなるべきなんだ
https://dotup.org/uploda/dotup.org1680538.jpg
0798名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa82-LdhF)2018/10/31(水) 10:29:08.28ID:ANL6dff8a
エロの趣味だけでも首チョンパが好きだったり
脱糞好きだったり腹ボテからイチャラブまで好き好みがある中で
俺たち同士が心から分かり合える日なんて来るわけないんだよ
0803名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7645-707K)2018/10/31(水) 10:35:21.55ID:youRN8hq0
>>797
削るHP?なら30ターンで30万強ぐらいだけど
0804名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spcd-Ha4+)2018/10/31(水) 10:39:44.06ID:Pmeb3zMwp
ほえーみな流石っすな
やはり属性とバフうまく考えるのが伸ばすコツという当たり前の結論かな
次イベは育成終わらしとくのはもちろん、もう少し考えて臨むことにしよう
しかし30万だと1T平均1万か、想像つかんw
0806名無しさん@ピンキー (スププ Sdec-E7Ae)2018/10/31(水) 10:42:09.23ID:2aTgTEYUd
本来のイベ終了時期を区切りでミ様からサポ変更する予定なんだが、
不知火とシンアスカとイベ豚のどれが需要一番あるだろうか
レベルは全員LRカンスト
全員ないとかはやめてくださいしんでしまいます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況