【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3557 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 8a26-7TBo)2018/10/30(火) 00:04:02.97ID:PfdOAoyO0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズちゃんねる -OsaNazu Channel-
http://www.youtube.com/channel/UC5WJgKelM1YO3AsXtR-t4SQ
■おさナズナ@バーチャルYouTuber
http://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3556
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1540807271/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0087名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 66b1-7TBo)2018/10/30(火) 04:36:37.26ID:U3UnJ7gv0
モブキャラの一人で料理人のお姉さんが好みなんだけどどのシーンに登場したか思い出せない
誰か覚えてる人いたら教えてくださいなんでもはしませんがおねがいします
0094名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 66b1-7TBo)2018/10/30(火) 05:10:32.91ID:U3UnJ7gv0
>>93
このゲームだよ 花騎士として実装されないかなぁと妄想してたから
見た目はナデシコを成長させたような感じで胸も大きい スマホで見てた記憶があるからデートの可能性もあるけどあるいはイベントだったかもしれないし
スクショが行方不明になってしまったのがホント痛い
0099名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 66b1-7TBo)2018/10/30(火) 05:23:56.12ID:U3UnJ7gv0
>>98
クレソンじゃないよ! 見た目は正統派〜お姉さんくらい ピンク髪
あーもうこう思い出せないの本当に歯がゆい

あっホント親切な暇な人が何もやることない時に手伝ってくれれば嬉しいです
0101名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aa5c-VjyW)2018/10/30(火) 05:56:27.04ID:ORuIYrs+0
>>99
wikiでも見てきて一緒にいた花騎士を思い出す事から始めたらどうか?
0110名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5192-JHIh)2018/10/30(火) 06:38:18.37ID:/GT6NJM30
メンテ明けにようやくプレイできたけどこれアビリティの表示と非表示でよかったんじゃないか
0116名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5192-JHIh)2018/10/30(火) 06:52:25.13ID:/GT6NJM30
プレイ歴もうちょいで一年目だけどプレチケからは3体くらい虹出てるな
0124名無しさん@ピンキー (ラクッペ MMec-5Fod)2018/10/30(火) 07:05:45.95ID:NG3kFnOkM
レイドイベって初めてなんだけどランダム報酬は武器ガチャ種か5才マニュしかほぼ出ないし、これならガチャイベとかパネルめくりイベの方が報酬美味い気がする
0126名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c6a2-nLkq)2018/10/30(火) 07:06:49.14ID:CaoZMVaF0
通常任務だと1ターンで敵が死ぬから気づかなかったが
たしかにレイドだと簡易アビ表示でかえってカクカクしてる気がしたからよくみてみたら
回復アビや回避アビの回避率下がるときとかに青オーラとアイコンが出るからなのか
回避は1回だからまだいいけど回復アビ持ちはレイドスキップ適正ないわこりゃ・・・修正案件かな?
0131名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5192-JHIh)2018/10/30(火) 07:10:04.23ID:/GT6NJM30
今引いてみたらまさかの
https://i.imgur.com/yCMrB9E.jpg
0135名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5192-JHIh)2018/10/30(火) 07:15:40.30ID:/GT6NJM30
嬉しくなくはないんだけどヒツジグサ狙おうと思ってたからこのタイミングでの虹はちょい厳しい
0136名無しさん@ピンキー (ラクッペ MMec-5Fod)2018/10/30(火) 07:16:54.94ID:NG3kFnOkM
もちろん交換所で交換出来るのは知ってるよ
それ込みでも報酬あんま美味くないと思ったわけで

別でスタミナ使えるっていう副次的な利点でレイドイベ美味いって言われてたわけね
0150名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ee92-MJde)2018/10/30(火) 07:25:11.30ID:tuQngoqp0
別ゲーガチャで爆死した分お花に運が向いてる!→爆死
別ゲーガチャで勝利したからお花にいい流れが来てる!→爆死

超理論による爆死を辞めることの出来ないハゲは嫌いじゃない
0157名無しさん@ピンキー (スップ Sdf8-hK1E)2018/10/30(火) 07:29:48.04ID:jHMcxWisd
確率上がってるのは間違いないな
ぼくは前回も今回も虹鉢を拝めましたし

って故人の感想で「じゃあ俺にも出るかも…回さなきゃ(使命感」ってならなきゃ賢いと言える
0159名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ee96-sDhi)2018/10/30(火) 07:32:35.72ID:RX4/C4TC0
麻雀でいうならば天和和了れば運を使いきった等の言葉がぽろっと出るが、 
厳密に言うなら運は消費するものではなく、何度でも訪れるものである。つまり、ハッピーは一回きりではない。
0161名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3b18-OoSk)2018/10/30(火) 07:34:16.64ID:guOju8UV0
>>152
街道では盗賊やら害虫に襲われる危険性があって
世界花の加護得た傭兵なんて商隊くらいしか雇えないんじゃね
商隊だと1人で手が回らないから時間稼ぎと哨戒に数人必要だろうし
0164名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c5c2-7TBo)2018/10/30(火) 07:36:07.22ID:10GC8enG0
虹が出たにゃあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0165名無しさん@ピンキー (スッップ Sdec-LdhF)2018/10/30(火) 07:36:30.48ID:4UKvn7hBd
当たり外れの確率は回数こなせば収束していくのだから当たりが出た分後で外れが出ることになるので
運を使うと言う表現は強ち間違いではない
0168名無しさん@ピンキー (ガラプー KK7c-qwku)2018/10/30(火) 07:37:43.44ID:+wy4UtMtK
アントワネットが麻雀で庶民の運を巻き上げすぎてフランス革命になったって短編小説読んだことがあるぞ
平和が和了れないなら役満を和了ればいいじゃない
0180名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe1f-JHIh)2018/10/30(火) 07:46:36.15ID:nBjxlNFi0
運の総量はあるかもしれないけど全員一律同じ量持ってるとは限らないんだよなあ
何度も九死に一生を得るみたいな目に遭ってるくせにガチャ運も妙にいい奴とかいるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況