【DMM.R18】封神R Part3 【事前登録中】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 8d8d-7TBo)2018/10/30(火) 12:01:04.14ID:lAkeb7pO0

!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。

仙人と道士が妖怪と戦うHなブラウザRTS「封神R」事前登録開始!
DMM GAMES R18 プラットフォームで10月中リリース予定。
事前登録者数&フォロー数&RT数で魂魄石(ガチャ石)などがもらえるキャンペーン実施中。

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/housinr.html
■twitter
https://twitter.com/hoshin_r

次スレは>>950 無理なら安価指定
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
【DMM.R18】封神R Part2 【事前登録中】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1540797510/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0949名無しさん@ピンキー (スップ Sdca-bp4d)2018/10/31(水) 10:00:27.92ID:OPD6wZcTd
一応、最近の政剣と同じ仕様にするならイベントの特定キャラのEXPボーナスが美味しいけど、こっちだとどうなるか
旧イベ仕様のボーナスなし、イベガチャしないと下限不可はやめてほしいなぁ
0950名無しさん@ピンキー (JPWW 0Hed-qGN2)2018/10/31(水) 10:02:28.84ID:X7TlCx/TH
もうイベントくるまでH2-4で申公豹とN30作るだけでいいや
わざわざ1.2倍のとこいくより一周30秒もかからないとこで終わらせた方がいい

あ、でも高レア持ってない娘のエロは今見とかないといけないのか……
0951名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1ebd-7TBo)2018/10/31(水) 10:05:43.92ID:W7jIGoRT0
雑に使って強いキャラもいるけど結局のところプレイスキル上げないとダメだから
カードバシーンRPGやる感覚じゃ辛くなる

魔界村や高橋名人の冒険島を死にながら憶えるような感覚がいる
このふるい落としがあるからユーザー数が増えにくい
0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d4d8-6pPt)2018/10/31(水) 10:15:35.21ID:mmaaf9/10
冷静に考えて現状初期4人+くりゅうそん+淫行で全部クリアできてるし急ぐ必要はないんだよな
イベントや今後の育成考えてカンストRそろえる方が先か
0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53b2-3UDA)2018/10/31(水) 10:25:09.98ID:gjPb0z3c0
SSR進行表とSSR燃灯なら出ましたがこれって強いですか?
N槍(刀枠)とN弓が政剣に比べてちょっと弱い気がする、N育てる必要数倍化させてんじゃないよ
0970名無しさん@ピンキー (スップ Sdca-bp4d)2018/10/31(水) 10:25:59.07ID:OPD6wZcTd
>>962
狐は判らんけど、一部ユニットはその条件のレアリティ手に入れるまでは、なぜか好感度とどのレアリティでもいいからLv15条件になる
で、なぜかそのレアリティ入手すると対象レアリティのレベル15になるんやで
0978名無しさん@ピンキー (JPWW 0Hed-qGN2)2018/10/31(水) 10:36:03.80ID:aA5UUme2H
道徳さんも貰えるSRだけのうちは条件無いけど
UR引いたら下二個の条件にURが追加されたから囲碁ちゃんも多分その類
0982名無しさん@ピンキー (JPWW 0Hed-qGN2)2018/10/31(水) 10:44:46.77ID:aA5UUme2H
エロの絶対数無いから絞ってるのは分かるが納得は出来んな
あさかあいにおんぶだっこ状態だから増やし辛いのは有るかもしれんがあいミスかよっていう

>>980
運営「すまんな表記誤りだ」>>588
0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1ebd-7TBo)2018/10/31(水) 10:48:12.64ID:W7jIGoRT0
ゲームスタイルがヘビー層にしか受けず人を選ぶから
エロ求めるライト層でも頑張れば確実に報われるように
政剣より好感度上限上げて10キャラ紹介
100 300 700 1000でエロ追加方式でもいい気はする
0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f825-SEQE)2018/10/31(水) 11:00:31.98ID:jgwBqXGW0
あれなんかログインし直したら持ってないレアリティのエロ見れなくなってる
一回見たやつも…これ正規の手段で見たらもう一回石もらえるフラグかしら
0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1ebd-7TBo)2018/10/31(水) 11:03:16.41ID:W7jIGoRT0
別にその部分については誰も擁護してない
自分の中で自分が正義だ!ってなってるから穿った見方になってんだろうけど

その原動力が過去に自分の意見が通らなかったことに対する逆恨みっぽく見えて
アンチ活動に必死だなーコイツって状態で
仮にちゃんとした真意を持っててもイマイチ伝わらなそうなのが見てて哀れ
0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1696-7TBo)2018/10/31(水) 11:04:05.90ID:lVlva2zg0
期待以下のクソゲが出てきて基本的に誰も回してないんだろ
運営が優良誤認を認めたならこんな所で同じ事何度も騒いだからって意味があるの?
運営は今の所無能としか言いようがないけど騒がないから信者なんて主語を大きくされても困るよ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 9分 27秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況