【DMM.R18】ジェミニシード X part18 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 5898-wZW4)2018/10/30(火) 19:01:40.42ID:8Ds84LmE0

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

手軽さと奥深さを兼ね備えた「タクティカルメダルバトルRPG」!
かわいいSDキャラが縦横無尽に暴れまわる大迫力の戦闘シーン!
拠点発展 、釣り、料理に制作…。ファンタジー世界の生活も満喫できるぞ!

これは、すべてを失った青年と異能の少女たちが織り成す物語──。

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/geminix.html
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/geminix/
■twitter
https://twitter.com/gemini_staff

次スレは>>900 無理なら安価指定>>900 です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします

■前スレ
【DMM.R18】ジェミニシード X part17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1540817090/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0841名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ee92-JHIh)2018/10/31(水) 17:33:52.46ID:VrDlBSGd0
レイドを思い切り見直して協力体制が面白いゲームに化けてくれるといいな
アリーナはどうせ宝石みたいに対策の対策の対策といった糞ゲになるから絶対やるなよ(フラグ
0844名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8897-7TBo)2018/10/31(水) 17:35:32.74ID:b2KK6prs0
いや金取ってる時点でβを言い訳には出来ないが調整や修正自体はそれなりに頑張ってるだろ
レイドに関しては可能な限り急いで大幅修正してほしいけどな
0847名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9e62-o1DS)2018/10/31(水) 17:36:12.15ID:VHYc37So0
レイドはそもそも殴れるターン数を制限しないと敵の攻撃に耐えさえ出来れば
相手のHPがどれだけ高かろうとソロで倒せてしまうからな、これはどうにかしてもらわんといかんわw
0854名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e675-Vh4f)2018/10/31(水) 17:44:36.04ID:e6TvxuZX0
レイドはソロで倒せるくらいの方が正直楽だわ
出やすくしてくれればいいだけ
レイドクエもLA依存じゃなくなればいいだけ
調整的に難易度上げるほうで調整されたほうがクソだぞ
0883名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be19-7TBo)2018/10/31(水) 18:05:01.50ID:QOXrLgtx0
10連SSR確定は昨日までに普通のガチャ回した俺に深い悲しみが…
と思ったけどこっちは+1回のオマケがないのか
なんか文句言いづらい感じにうまいことやってきたなw
0889名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 92af-9OwH)2018/10/31(水) 18:06:23.04ID:T+65wvDG0
▼不具合修正内容
・「レイドクエストを○回クリアする。」系のミッションにおいて、他のプレイヤーがレイドボスのHPを0にした場合に
 ミッションの進行度が進まない不具合を修正いたしました。

よかったね
0892名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb51-3UDA)2018/10/31(水) 18:06:49.79ID:eaRzihqp0
イベントかぶせるとか正気かよ…
スタミナ足りんのだが
0899名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5283-7TBo)2018/10/31(水) 18:08:15.31ID:ZSPUdxgA0
SSR確定は最初からやって欲しかったな
11連でもゴミしか出ないのに比べたら10連になってもSSR出るほうがいいわ
0905名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb51-3UDA)2018/10/31(水) 18:09:28.35ID:eaRzihqp0
施設Lvって5が上限なん?
0908名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b01-7TBo)2018/10/31(水) 18:10:00.47ID:hJx9wSia0
SSRは一人ずつ摘出と収穫持ちだから当面スタメン行けそうかな
火の方は弱点相手のダメージアップ付いてるから、今後属性染め要求するゲームになってきたら輝けそう
0910名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb51-3UDA)2018/10/31(水) 18:10:49.58ID:eaRzihqp0
今更SSR確定とかやられちゃうと人離れちゃうよなぁ…
石返して?
0917名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ee92-JHIh)2018/10/31(水) 18:11:52.59ID:VrDlBSGd0
ちょこちょこ回しはしてたが生き急がずに10連回せるだけは残しといて良かったわ
なお新キャラは出なかったもよう
しかし前にも言ったがRやSRも追加してくれんと被りがきついな
0919名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb51-3UDA)2018/10/31(水) 18:12:10.60ID:eaRzihqp0
>>912
そいや3章未実装だったねサンクス
0933名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 001a-7TBo)2018/10/31(水) 18:15:38.71ID:/vIcyltX0
これからフレ枠にはSSR以上のみのPTが流れ続けて
引き弱さんはこれからの縛りプレイを楽しんでくれってことか
これがじゃぶじゃぶ課金したくなるシステムってやつだったんだな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況