【DMM.R18】星のガールズオデッセイR Part77 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (オッペケ Sr5b-lcx4)2018/10/31(水) 02:22:27.34ID:P0Yp20zcr
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
ワッチョイ導入のため(↑)の記述を2行書くこと!
※1行目の記述はワッチョイ導入スクリプトとして認識されるため実際には表示されません


星と共に、貴方と共に、私は戦う!

■公式サイト
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/girlsodysseyr/

■公式Twitter
https://twitter.com/girlsodeyssey

■記事
4gamer
http://www.4gamer.net/games/375/G037544/

■SocialGameInfo
http://gamebiz.jp/?p=182486

■前スレ
【DMM.R18】星のガールズオデッセイR Part76
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1531725359/

■次スレは>>980
無理なら安価指定。スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
をコピペして改行して下さい
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0177名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c219-F0jF)2018/11/08(木) 02:34:28.60ID:jTkN9d5K0
しかし見れば見るほどアニメーションの出来がヤバイ
本当はgif辺りが一番手軽に見られるんだろうけどそんな技術ないからNOXの録画機能で勘弁な!!
0183名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0282-YP9l)2018/11/08(木) 05:34:12.82ID:Zsv8qxAA0
オトギは何をしでかすか分からないから、そのうち終わったゲームのキャラはズタズタにレイプってのもありそう
近寄りたくないけど、オトギスレ見てたら向こうのユーザーはそれを望んでいる奴らしかいなそう
0185名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM0d-3kRb)2018/11/08(木) 06:11:09.76ID:R+31zOefM
エロはあるし、ボイスもあるのだよ。
ないのはコラボガチャ位(角川除く)
後コラボキャラの村人もないかな。
0193名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2196-A2K7)2018/11/08(木) 07:36:44.90ID:kqPmMMAf0
ビューアでアニメーション見たけど想像以上に酷かった・・・
素人が手探りで作ったのかな?
4、5年位前のDMMゲーでもこれよりマシな動きしてたやろうに
0197名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d1ba-YP9l)2018/11/08(木) 08:28:21.00ID:sgvVdpw/0
さすがに今この状況で無理矢理オトギ叩いてる奴は意地悪すぎて草
拾ってくれてるんだしそこは素直に喜んでいいだろ
なんか勝手に勘違いしてるが、コラボエロはちゃんと配慮していてあっちのキャラにヤられたりしないし、レッコラのエドさんとかとは違うぞ
ゆきこもスタドヤも本家の主人公とのシーンだ
0199名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 08:35:17.18
NTRじゃなくてゾンビゲーだから嫌悪感あるでしょ
終わったゲームのキャラはそのまま眠らせてやれよな
節操無さ過ぎてキモイわ
0202名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp11-81k3)2018/11/08(木) 08:47:38.81ID:Abvk1BNHp
NTRは寝取る方に気持ちを向けるので全く問題ない
これとかオトギとか神姫とか
主人公がゲーム内でいる必要のないただの竿役だし

主人公を操作する系とかいい奴な作品だったりするとNTRダメに感じる
0205名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM0d-3kRb)2018/11/08(木) 08:51:13.28ID:R+31zOefM
>>189
それはミスターのお仕置きだし、原作でもそんな感じでしょ?
0219名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0518-ki2E)2018/11/08(木) 10:33:59.08ID:05uHS2H90
ゼウスめちゃくちゃ嬉しいだろ
NTRとかはそもそも理論が謎、よっぽど自分と主人公を同一視してなきゃそんな感覚起きないしね
できたら他のキャラも何人か連れてって欲しかった、デネヴとか

ところで話は変わるんだけど、ハデスがハンター協会と決別してでも果たさなきゃいけない約束ってなんだったのかって話はどっかで出た?
0223名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM81-abjf)2018/11/08(木) 10:52:54.48ID:zq7bOuUVM
俺はサ終日に拾う告知とかバカにされたようで逆にムカついたがな
ドヤとかゆきこが存外好評で目をつけてきたんだろうが
少し冷却期間ぐらい置いてほしかった
流石ただいま絶好調で上位人気まで駆け上がったオトギ様って感じ
0225名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM81-abjf)2018/11/08(木) 10:56:35.96ID:zq7bOuUVM
あらオトギ信者様刺激しちゃった?
今や人気トップ5ぐらいに位置してるんだからサ終しちゃう泡沫ゲーユーザーぐらい見逃してくれよ
どちらにしろニート推奨ゴミクソ個別ゲーのオトギに1円も入れるつもりないからほっといてくれ
0232名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7e92-KdDX)2018/11/08(木) 11:42:18.26ID:pd4IaRej0
ここの運営って他ゲーも運営してる?
1週間くらい前から始めてエロを堪能させてもらったから
少しお礼課金しようと思ったけどもう出来ないんだよな
0236名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0518-ki2E)2018/11/08(木) 12:26:15.89ID:05uHS2H90
>>221
イベストーリーであったのか、ありがと

>>229
別々に切り離してるなら普通に気にならないか、もしくはパラレルとして見れるんじゃ?
厳密な1対1以外ダメとかだったら、主人公とか色んな女に手を出しまくってるし寝取られってレベルじゃないしw
0238名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd02-4Mmv)2018/11/08(木) 12:59:20.30ID:Kat0r39Fd
>>236
究極的には好みの話だから「ならない」としか返せないし何故と言われても説明は難しい
自分と同一視とか言うのが見当違いだとだけ伝わればいいよ納得できないとしても
0246名無しさん@ピンキー (ドコグロ MM16-L+2q)2018/11/08(木) 13:36:42.47ID:gp4qZpn7M
最初から始めて、最後の最後にベガ来たけど、婚姻歴ありの中古で萎えた。星の彼方へ旅立つわ。プラネタリウムは如何でしょう?
0250名無しさん@ピンキー (ドコグロ MM16-L+2q)2018/11/08(木) 13:46:43.99ID:gp4qZpn7M
1430じゃろ?
0258名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM0d-3kRb)2018/11/08(木) 14:10:44.72ID:R+31zOefM
>>225
よくそこまで卑屈になれるね。お前は頑張ったよ。
0260名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM0d-3kRb)2018/11/08(木) 14:16:33.80ID:R+31zOefM
ホテルの光 窓のyou & he
0265名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 69e0-mDL8)2018/11/08(木) 14:22:49.46ID:fp9i88nH0
キャラクエは気に入ってる子の分だけ残した
このゲームのエロシーンはキャラクエの続きみたいな感じのが多いからね…
イベントも四姉妹と去年のハロウィンだけなぜか保存してたわ
0270名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c219-Jra/)2018/11/08(木) 14:25:50.28ID:jTkN9d5K0
一番好きなキャラをホームに設定して終わることにするか
コラボで始めた瞬間まさかサービス終了とは思わなかったがガチャ引き放題で楽しめたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況